поездка за вдохновением

Отец Онаний
Поэт в России меньше чем поэт...еду в электричке в подмосковье.На душе тоска,в воздухе запахи пота,пива и перегара.Люди читают книжки и газеты,кто-то курит в тамбуре...тоска зеленая.
Всякие дурацкие мысли лезли в голову-одна ужасней другой.Я сидел с задумчивым видом придавленный с двух сторон толстыми тётками с огромными баулами из клетчатых сумок и раздумывал над очередной стихотворной рифмой.Слова не клеялись,рифмовалось оно-говно.хотя оно на самом деле так и было...
На своей станции я демонстративно растолкал своих соседей по месту и протиснулся на выход.На перроне очередь лениво переминалась с ноги на ногу.Впереди всех какие-то две сисястые бабы рассказывали друг другу на перебой о методах борьбы с молочницей.Казалось бы не замечая всех остальных и их нескрываемого отвращения...скучно..
Ничего такого не происходит.Все просто стоят,усиленно чешут языками4иногда еще кто-нибудь злобно поглядывает на часы,потом на очередь,и говорит "ёб вашу мать!".
Иду по дороге в глубь посёлка.По дороге встречаются бабки,детишки и бездомные собаки.обычный такой поселок всего в 35км от Москвы,но уже совсем как деревня, среднерусская такая деревня с говном по колено в любое время года и прочими атрибутами сельского уклада-пьяницами возле магазина,грязными детьми в песочнице и малолетними ****юшками размулеванными как на Хэллоуин.
Зашел в магазин,протискиваясь сквозь толпу утренних опохмеленцев,взял пачку "кемела",получив в назидание злые взгляды и усмешки окружающих и поспешил удалиться дабы не словить ****юлей с местным колоритом. Поселок имел форму собачьей какашки-этакое отрывистое строительство,с ямами и котлованами,с лесопарком и детской площадкой,на которой виднелась избушка без крыши вся испепеленная собачьим и человечьим говном.
Откуда-то громко играла музыка,что-то отвратительно-попсовое,ориентированное на слушателя лет 6-8 тому назад.
Людишки слабы! Очень! Слабы! ..ненавижу их за это..каждому друг на друга наплевать.И зачем я только сюда приперся...ах,да,вроде как за вдохновением!..за вдохновением,а здесь ото всюду несло дерьмом и дешевым суррогатом.
Думал березки там,сосенки,идиллия полудеревенская,а оказалось клоака полная..промывка мозгов по полной программе!у каждого своя правда,у кого-то она тикает в тонометре 220 на 150,у кого-то в штанах-кому бы воткнуть в возрасте от 5 до плюс бесконечности...да что перечислять,вы и так все знаете,что жизнь-говно,что во сне,что на яву.
Вот раненная ворона отклевывается от рыжего кота,который пытается не нарушать природное равновесие и легко и дешево позавтракать;вынимаю изо рта недакуренную сигарету и запуливаю в него..шипит,но отступает.
Я дошел уже до края поселка.а так и неодухотворился и ничего кроме того же оно-говно не придумал.
Здесь нет ничьей вины-ни твоей,ни моей,
У каждого Бога миллион сыновей...
Лучше пока я ничего так и не придумал...да и врядли уже смогу придумать,вдохновения черпать неоткуда.
Я вернулся на перрон,там всё также шипела небольшая очередь в билетную кассу,кто про болячки,кто про пьянку...и теже сисястые бабы,только уже с другими лицами..пора в Москву,разгонять тоску. А впереди еще час тряски в вагоне.