Клоноведение или Кое-что из жизни клонов

Обратная Сторона Вв
Часть 1-ая.  ПАРА СЛОВ О СЕБЕ.


Как вы уже знаете, я клон! И горжусь этим!

Вышел из тени своего Хозяина 28 февраля 2010 года.
Ничего в жизни пока не успел. Но имею серьезные планы на будущее.
Хозяин пока еще не догадывается о моем присутствии, поэтому компьютер на ночь не выключает. Дурачок – не боится конкуренции, так хоть бы электричество экономил.

Так-с, посмотрим, что тут у него?! ПРОЗА.РУ – национальный сервер современной литературы. Так вот, где он пропадает целыми днями! Как же его здесь найти? Попробуем по оглавлению. Мать честная, кого здесь только нет?! ДАМА с собачкой, ПРИНЦ и Нищий, КОШМАР на улице Вязов, ТЕНЬ отца Гамлета, дед ПИХТО с сыновьями, внебрачный СЫН барона Мюнхгаузена – да, видно, что у людей буйная фантазия! Подводная ЛОДКА в степях Украины, Памелла Семенович, Принц Приливов, Янки Гоу Хоум, Королева Кривых Зеркал, В Ногах Правды НЕТ, Анна КАРЕНИНА в ожидании поезда, ПАПИК Римский, Очень Сексуальный МАНЬЯК, Мартышкин и очки, БУШ-крайний, Иванушка-ДУРАЧОК (странно, а разве это не один и тот же персонаж?), Дюма-мать, Конкурс Карикатур, КОНЬ в Пальто, САМ себе Бен-Ладен, Заход Солнца, В Ожидании Чуда, ВОВКА в Тридевятом царстве. Да, похоже в дурдоме день открытых дверей!  Не хватает только Гарри ПОТТЕРА в Стране лилипутов и Фредди КРЮГЕРА в гостях у сказки. Здесь реально своих идиотов девать некуда, а тут еще и я приперся.
 
Что только люди не делают, чтобы  скрыть свое истинное лицо. А зачем? Здесь-то, как раз, можно не прятаться. Это в реале такую роскошь себе может позволить далеко не каждый. Там люди вынуждены скрываться за масками условностей и лицемерия. А здесь же тебя никто не видит, к чему прятаться за "никами"? Глупо отказываться от возможности БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ, которую предоставляет данный ресурс. Где такое еще возможно? И где же, все-таки, мой Хозяин? А вот, кстати, и он!
 
Так-с, посмотрим, читателей – 5 тысяч, рецензий – вообще нет. Не густо, надо сказать, совсем не густо! Ну с этим даже не серьезно как-то конкурировать. Такое количество читателей я соберу за неделю! Он еще будет гордиться мною. И всем рассказывать, что я – это практически он. Не верьте ему, господа, Я – это я, а он – это ОН. Общий у нас только компьютер, между нами пропасть, так как за мною будущее, а он – это уже прошлое. И надо ему с этим смириться. Скоро он у меня еще будет просить разрешения носить мою фамилию – ОБРАТНАЯ СТОРОНА Обратной стороны ВВ.
 
И я может даже разрешу...



Часть 2-ая.  СОЧИНЕНИЕ НА ТЕМУ: "КАК Я ПРОВЕЛ ЗИМУ"


Зиму я провел тупо.

Хозяин всю зиму просидел, взламывая базу данных Пентагона, и я провтыкал, ожидая, пока освободится компьютер. Пару раз к нему приходило уведомление из ФБР о том, что он нарушает федеральное законодательство, еще пару раз следователь из прокуратуры и один раз счет за услуги Интернет, который превысил стоимость нашей квартиры. Казалось бы все – надо заканчивать, ан нет, Хозяина как заклинило. Сменил пароли, коды доступа, логины, ушел на иностранные домены, и знай себе долбится, аки дятел. Уже и слесарь из ЖЕКа приходил, грозился отключить воду, и девушка из службы «Секс по телефону», с претензиями, что он, как порядочный человек, должен был бы на ней жениться, и разносчик пиццы с запиской от директора о том, что они ему пиццу в долг больше отпускать не будут, а Хозяину все хоть бы что. На Новый Год звонила его жена, сказала, что супружеский долг за прошлый месяц готова забрать деньгами, следом за ней любовница, с известием, что купила ему на День Рождения себе новое платье, а этот Келвин Митник доморощенный, жене сказал, что Новый Год будет встречать с любовницей, любовнице наоборот, а сам в Интернет, и, ану за старое. И я ему уже говорил, что не родился еще тот человек, который взломает многоступенчатую федеральную защиту, и что за бесплатно только идиоты работают, и приводил примеры других хакеров, вынужденных сейчас вместо компьютера изучать устройство совковой лопаты, нет же, ему все ни по чем. Уперся рогами и баста! Говорит, что если человек придумал эту защиту, то человек может придумать, и как ее сломать.

А зима в этом году выдалась снежная. Сугробы намело выше крыши. В Канаде Олимпиада, на Украине – выборы, во всем мире – финансовый кризис, и только мой Хозяин ничего этого не видит – воюет с электронными мозгами, зарабатывая геморрой, слепоту, и искривление позвоночника. А как хорошо было раньше. До этого мы с Хозяином жили душа в душу – зависали на порносайтах, мочились до одурения  с другими геймерами в разные стрелялки, гонялки и прочие другие деструктивные игры. Или просто, могли смотреть кино, мультики или футбол. А теперь он, как приговоренный, закатывает камень на эту гору, мечтая стать, наверное, Царем Горы, не понимая, что Царь Горы тут только один, и это точно не тот, кто закатит на нее свой гребанный Камень… А тот, кому принадлежит эта гора! И ему, настоящему Хозяину этой горы глубоко насрать на проблемы тех, кто катает для него свои камни. Как говорят в таких случаях – проблемы индейцев шерифа не волнуют. Но как объяснить это моему Хозяину?!

Есть два способа. Первый – поломать компьютер (но я же не дурак – самого себя наказывать), второй – позвонить следователю (а это, кстати, вариант, где это он свой телефончик оставлял?)

- Але, товарищ Мусорщик, с вами говорит некто ОСВВ, у меня для вас конфиденциальная информация…
Что, страшно? Да шучу я, шучу… (я ж не враг своему Хозяину)