Швейцар Спицын

Олег Дорофеев
Швейцар Спицын гордился своей работой. Потому что он был швейцаром в гостинице для путешественников  параллельные миры. Он не просто открывал двери, он распахивал целые миры людям и другим существам. Да и гостиница у него была чисто символическая – в том плане, что на самом деле это была не гостиница даже, а одно название. Вообще это в принципе и мотелем то не было, все было проще – клиент, перечисливший заранее неимоверную сумму денег, заходил внутрь здания. Брал ключи от какой-либо из комнат. Заходил в ту самую комнату. Проектировал там параллельный мир с нужными ему параметрами и исчезал в него навсегда без возможности вернуться. Ну, это было сделано на случай, чтобы никто не вернулся с каким-нибудь супер-оружием или еще чем-либо, и с этим было очень строго.
Так и сегодня, какой-то полностью обнаженный, если не считать того что срам он прикрывал портмоне, мужчина с внешностью богатого и уверенного человека, вышел из лимузина перед гостиницей, достал паспорт из портмоне и показал его охране, которая окружала гостиницу просто в три ряда. 
- Все отлично, пропускаем, - услышал Спицын в микронаушнике, встроенном в ухо и услужливо открыл дверь.
- Это на чай, тут хватит на корабельный завод, - обнаженный мужчина протянул Спицыну кредитную карточку, - но за это потрусь своими гениталиями об твое лицо, окей??
- ВЫ можете создать ТАМ мир с параметрами, где сможете тереться гениталиями об любое лицо, в том числе и мое, - ответил Спицын хорошо поставленным голосом.
- Там ДА, но потереться хочу сейчас, да и какая разница, возьмешь перекур, пойдешь умоешь лицо если брезгуешь, а тут корабельный заводик, ну давай нагибайся, или приноси табуретку лакей, - мужчина ухмылялся глядя как Спицын жадно глядит на карточку.
Спицын задумался, на одной чаше весов безбедная жизнь, а на другой позор, видео на ютьюбе и прочее-прочее-прочее.. Хотя изменить имя, фамилию, переехать?.. Надо решать быстро.
-Если добавите денег еще и протру ваши гениталии своим носовым платком, которым потом вытру лоб со лба, - отчеканил Спицын. 
- Сынок, такие как ты – позорят Родину, сказал голый мужчина и дав лакею кредиткой по носу прошел в дверь.
Дверь закрылась, швейцар побледнел, потом позеленел, его вырвало от унижения, и быстрым шагом он зашел внутрь, туда где ни разу не был. Внутри стояла девушка с ключом в правой руке и замком в левой.
- Ну что, Спицын, неужели денег накопил все-таки, видимо богатые чаевые дали? – спросила она.
- Мммм.. Мисс.. – заикнулся Спицын.
- Миссис!.. – поправила девушка.
- Извините миссис.. Извините миииссисс, - растянуто повторил Спицын. – Сегодня я получил самые богатые чаевые, они были нематериальными. А потому сыграли для меня немалый урок.
- Я все знаю, я же хозяйка гостиницы, - ответила девушка, - но не переживай дорогой, на самом деле там не параллельные миры, там камеры дезинтеграции. Нет в какой-то мере камера в другой мир.  В ДРУГОЙ МИР, понял каламбур, Спицын? – засмеялась девушка.
- Понял, мисс..ис.. – ответил Спицын и утерев пот тем самым платком пошел зарабатывать хорошую карму для следущих жизней.