Паучок

Юля Лузина
Ты как маленький ребенок.Тебя хочется охранять,защищать.Все твои странности привлекают,притягивают.
Твой такой суровый взгляд..Его боишься и в него влюбляешься.Твои глаза цепкие,взгляд меткий.Поражаешь в самую душу и оставляешь там заметный след.Потом еще долго твои глаза не забудешь.Будешь о них думать,влюбляться..Ты ловко расставляешь сети.
Твое поведение странное.Ты то подпускаешь к себе,впускаешь в свои мысли,душу.То отталкиваешь,отдаляешь и становишься холодным и недоступным.
А затем добиваешь голосом.С надрывом читаешь свои стихи,сопровождая это все дикими истериями на сцене.Голос то тихий,спокойный.С легкой насмешкой над наивным миром.То безумный крик,сводящий с ума.Слыша этот крик на грани эмоций,хочется самой биться в истерике драйва и чувств.Хочется отдаться голосу,глазам,музыке.Тебе.
Ты-хитрый паучок.Маленький.Тебя боятся и тобой восхищаются.Ты притягиваешь взгляд,но очень страшно к тебе подойти.Ты очень умело плетешь свою паутинку из интригующих взглядов,чарующего голоса,загадочного поведения. Всей своей мистичностью ты будто оставляешь клеймо в душе.Тебя хочется узнавать,разгадывать.Тебя просто хочется.Хочется пахнуть твоими сигаретами,знать любимый цвет и поэта.Хочется быть твоей музой,мечтой..Наверное,даже жизнью.Хочется быть рядом и никуда не отпускать.Хочется просто быть с тобой.