Деформация слов

Евгений Садков
 Очень интересное явление. Но филологи проходят мимо. А может зря? Слова приобретают новый,в основном негативный смысл.

 К примеру ставшее популярным слово,обозначающее почти нормативно половой акт. Не совокупление. Просто-трахаться. Трахнуть,затрахали.

 На детском спектакле Петушок говорит Лисе:"Сейчас как трахну". И смеется ребятня. А Чехов на фоне современного сленга кажется вообще извращенцем. Чего стОит только одна фраза из его произведений:"Опять,небось,вчерась,трахнул за галстук?" Вот такой трахтарарах.

 Или негативная характеристика мужчины. Как правильно писать? Козёл или казёл? Конечно,первое. Но... Второе благополучно с заборов перекочевало в интернет и живет там припеваючи. А что,если через определенное время это будут два разных слова? Впрочем,обозначающие сходных существ. Но пример деформации слов налицо.

 А если оно,это лицо,ещё и умное. Тогда-батаник. Или короче-батан. Не ботаник,человек изучающий растительный мир,а именно через "а". Пример хорошо известен в молодёжной среде-Филипп "Батаник" Шабин. Не ошибитесь с написанием!

 Ну,а язык падонков,он же олбанский,это отдельная тема. Она в наибольшей степени показывает деформацию языка в целом. И если зайдёшь в это болото,можешь и не выбраться.