Мои цитаты. Старое

Валентин Селютин
Решил выложить то, что я писал лет в 14. Скажем так:"Умные мысли, которые не всегда умны". Вот:

"РЭП, особенно на русском, как бермудский треугольник, если в него попасть, то выбраться почти невозможно..."
                В. А. Селютин
 
"РЭП - как "Чёрный Крадрат" Малевича, такой же угловатый, вроде ничего особенного, но через чур полон смысла..."
                В. А. Селютин
 
"Патриотизм, во мне убила власть"
                В. А. Селютин
 
"Я не люблю не Россию, а её правительство"
                В. А. Селютин

"Если бы на земле разумом обладали ещё и животные, то у нас с ними была бы вечная война, за территории и еду"
                В. А. Селютин

"Если бы у человека небыло разума, то он давно бы уже вымер"
                В. А. Селютин

"Контрацептивы придумал тот, кто не успевал вытащить"
                В. А. Селютин

"Вегетарианцы уничтожат планету"
                В. А. Селютин

"Если тебя ничего не интересует, то жизнь можно прожить за один день"
                В. А. Селютин

"Если бы не было денег, то придумали что-либо другое, но с теми же функциями"
                В. А. Селютин

"Если бы во время второй мировой использовали сотовые, то исход войны вполне мог измениться"
                В. А. Селютин

"Интернет - это второе измерение жизни человека, где он не такой как в реальности"
                В. А. Селютин

"Любовь - это постоянный выброс адреналина в кровь, при представлении предмета любви, или же общения с ним"
                В. А. Селютин

"Переходный возраст - это возраст когда пословицу "Как с быка молока" понимаешь не так, как понимать нужно"
                В. А. Селютин

"Россиянин - это тот человек, который понимает что "гражданин" России, он не по праву, а по двум словам в паспорте"
                В. А. Селютин

"Цербер есть в каждом, но кому-то легче удаётся командовать им и менять длину цепи, на которой собственно и сидит этот Цербер"
                В. А. Селютин

"Показать пальцем легко, а посмотреть на себя, может не каждый"
                В. А. Селютин

"Коррупционерами в России не становятся, а рождаются."
                В. А. Селютин

"Коррупция в России активно-пассивная. Активная в том что она есть, а пассивная в том, что правительство думает что её нет."
                В. А. Селютин

"Учёные должны изобретать не как для народа, а как для своих детей. Тогда развитие будет более быстрым и качественным."
                В. А. Селютин

"В наше время автомобиль не средство передвижения, а часть статуса."
                В. А. Селютин

"Люди, которые находятся очень далеко, порой намного дороже тех, кого ты видишь каждый день."
                В. А. Селютин

"Завоевать доверие - относительно легко. Потерять доверие - очень легко. А восстановить доверие - очень трудно..."
                В. А. Селютин

"Не поёбывай людей ****утостью своей, ибо сам поебим будешь..."(1ая заповедь).
                В. А. Селютин

"Со стороны можно и нужно смотреть только на себя..."
                В. А. Селютин

"Кому то нужно умереть родившись, а кому то родившись не умирать..."
                В. А. Селютин

"Человек взрослеет тогда, когда он не переключает "Новости" и в газете читает о политике."
                В. А. Селютин

"Взрослеешь тогда, когда можешь отличить добро от зла."
                В. А. Селютин

"Говорить о серьёзном, у нас несерьёзно..."
                В. А. Селютин

"Я поддакиваю только если занят или не услышал, в остальных случаях - аргументирую..."
                В. А. Селютин

"Многим людям приходится лгать, чтобы для них не казаться глупым..."
                В. А. Селютин

"Только дураки умных считают дураками..."
                В. А. Селютин

" Не люблю лето. Но относительно трех других вариантов, он лучший... "
                В. А. Селютин

"Никогда не задумывались почему в паспорте после 45 лет - бессрочно? Потому что в России до 60 мало кто доживает и зачем из-за них ещё печатать... На том свете им паспорт с новой фото вряд ли нужен будет..."
                В. А. Селютин

"Правильное совмещения мата и интеллигентной речи, тоже говорит о высоком культурном уровне..."
                В.А. Селютин

Обосновать могу все. Всё моё, по крайней мере раньше этого не слышал.