Тайна египетских пирамид

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, я не стану долго мучить вас своими ответами, а отвечу на основные вопросы сразу и кратко.
В Египте, в Гизе возвышаются три основные пирамиды фараонов: Хуфу, Хафра и Менкаура.
Инопланетянами строительной фирмы «Майя» построено было только две пирамиды: пирамида Хуфу, или по-гречески Хеопса, вторая пирамида – фараона Хафра (Хефрена). Третью пирамиду – Менкаура (Микерина) построил сам, силами рабов,  под своим руководством.
Первая самая высокая пирамида фараона Хуфу (Хеопса)  была построена инопланетянами в купе с рабами Египта. Эта пирамида Хуфу была подарком инопланетян фараону Хуфу за его гостеприимство! Фараон Хуфу (Хеопс) был единственным  человеком, который встретил инопланетян с уважением.
Когда инопланетяне спросили фараона Хуфу о его заветной мечте, фараон ответил: Что хотел бы, чтобы люди, после его смерти, долго помнили о нём!
Инопланетяне попросили фараона преподнести ему такой подарок в качестве сюрприза! Чтобы фараон ранее не видел своего подарка (сюрприза), инопланетяне построили сначала каменный забор. Когда забор стал низок, инопланетяне ставили опоры (столбы) между которыми натягивали тросы (верёвки) на которых закрепляли плотную ткань. Плотная ткань закрывала пирамиду от глаз фараона Хуфу.
В пирамиде по бокам  имеются две вентиляционные шахты, в которые инопланетяне вставляли деревянные столбы якобы для крепления тросов, на которые навешивалась плотная ткань.
Инопланетяне фирмы Майя были хитрецами. Данные шахты использовались ими для проникновения их в саму усыпальницу (комнату) фараона, без ведома стражников пирамиды.
Инопланетяне не слышно подлетали ночью к пирамиде и сами паря в воздухе выходили из НЛО и медленно опускались в шахту в усыпальницу фараона.
Для того чтобы фараон Хуфу мог лично посмотреть на свои похороны, инопланетяне уговорили его в вести в некий транс, когда человек якобы умер! Так всё и сделали, фараон Хуфу мог видеть при жизни свои похороны.
Когда инопланетяне ночью прилетали на НЛО к пирамиде и сами опускались в усыпальницу, то они оживляли фараона и вели с ним беседы. Ближе к утру, инопланетяне вновь вводили в смертельный транс фараона, и фараон снова был мёртвым для окружающих.
Бывало и так, что стражники замечали свет в усыпальнице и бежали проверить, думая, что внутрь усыпальницы пирамиды проникли грабители. За это время, пока бежала сюда стража,  инопланетяне успевали ввести в транс фараона, а сами тут же удалялись через шахту.
В конце концов, инопланетяне забрали фараона Хуфу к себе на планету! Ещё при жизни фараона, инопланетяне уговорили того слетать к ним на планету! Перед посадкой звездолёта на их планету, инопланетяне надели на фараона защитные свинцовые листы, чтобы тот не получил облучения. При возвращении фараона на Землю, инопланетяне поняли, что фараон получил сильное облучение, т.к. свинцовые листы были тонковаты. Если бы листы были толще, то фараон не смог бы попросту ходить из их тяжести. После этого фараон заболел и его уговорили, чтобы он дал своё согласие инопланетянам Майя на инсценировку его смерти. Таким образом, инопланетяне погубили фараона Хуфу!


Уважаемые читатели, вторую пирамиду Хафра (Хефрена) построили так же инопланетяне Майя в купе с рабами Египта.
Данную пирамиду Хафра, инопланетяне воздвигли так же за гостеприимство фараона Хафра. Но эта пирамида строилась на глазах у фараона, который требовал от инопланетян, чтобы его пирамида была не ниже (а то и выше) пирамиды фараона Хуфу. Однако инопланетяне отвергли все его притязания и построили ему пирамиду пониже ростом, примерно на 8 метров. (147 – 8 = 139 метров).


Третью пирамиду фараона Менкаура инопланетяне начали строить, но, поссорившись с фараоном Менкаура, они улетели к себе восвояси. Фараон Менкаура возглавил строительство своей пирамиды. Когда у фараона Менкаура на постройке пирамиды закончился «катализатор» инопланетян, то он велел продолжать строительство пирамиды кирпичами.
А поссорился фараон Менкаура с инопланетянами потому, что он требовал от инопланетян, чтобы те выдали за него замуж дочь фараона Хафра! Инопланетяне любили фараона Хафра, а потому спросили желание самой дочери фараона Хафра. Дочь фараона Хафра отказалась выйти замуж за фараона Менкаура, что очень его разозлило. Но против инопланетян фараон ничего не мог предпринять, а потому фараон Менкаура сказал им, что он сам себе построит пирамиду и не нуждается в их помощи!
Инопланетяне, улетая к себе, домой, предупредили фараона Менкаура, что если хоть волос упадёт с головы дочери фараона Хафра, то они разобьют всю его армию, а его самого убьют!
Фараон Менкаура слышал от своих предков, что такое уже было в Египте. Когда враги фараона Хуфу решили напасть на его и сместить того с поста, то сами инопланетяне разбили всю армию нападавших врагов фараона: в пух и прах! Фараон же Менкаура помнил об этом и не рискнул приставать к дочери фараона Хафра со своим замужеством.
Когда умер фараон Менкаура, то пирамиду достраивал его сын. Таким образом, пирамида фараона Менкаура, построена из разных блоков, камней и кирпичей.


Что касается каменных блоков, из которых была построена пирамида фараона Хуфу, Хафра и частично Менкаура, то из учебников по истории мы знаем, что это был адский труд рабов, которые затаскивали блоки весом в две с половиной тонны в ручную. Всё было бы именно так, если бы это не было опять же чушью околонаучных олухов!
Данные каменные блоки пирамид – это всего лишь смесь бетона с каменной крошкой и катализатором! Поэтому, никто никакие камни никуда не таскал, а бетонно-каменная смесь при наличии катализатора заливалась в опалубку из металлических листов, толщиной в один сантиметр.
Через две недели, в этой бетонно-каменной смеси начинался процесс превращения бетона – в камень! В течение ещё двух, трёх недель данный блок превращался с помощью катализатора в камень. Через месяц данную заливку бетонно-каменной смеси невозможно отличить от самого камня! Во время превращения смеси в камень происходит его увеличение на 8-10 мм, поэтому всегда при заливке блока нужен был сантиметровый зазор. Эту роль выполняли сантиметровой толщины металлические листы опалубки. Через две недели листы убирали, а камень рос сам, выбирая сантиметровый зазор между каменными блоками.
Фараон Менкаура не знал секрета катализатора, а потому ему пришлось применить в строительстве своей пирамиды – простые камни и кирпичи.


Уважаемые читатели, когда инопланетяне всё же закончили строительство пирамиды фараону Хуфу, то они торжественно подвели фараона Хуфу к пирамиде и срубили тросы с тканью, которые закрывали пирамиду.
Фараон Хуфу очень испугался! Он никак не хотел заходить в пирамиду, чтобы осмотреть её изнутри. Самому ему казалось, что инопланетяне хотят заманить его в ловушку и убить!
Осмотреть саму пирамиду Хуфу изнутри, всё же решился распорядитель фараона (друг детства, личный охранник и т.д.). Он личным примером показал фараону, что это будет безопасно для фараона, сходив в пирамиду. После долгих уговоров фараон Хуфу решился зайти внутрь пирамиды.
В пирамиде фараона Хуфу никто не убил, а потому фараон успокоился и перестал ожидать подлостей от инопланетян, он поборол свой страх и стал доверять инопланетянам свою жизнь!


Пирамиду Хуфу инопланетяне, совместно с рабами Египта,  строили триста лет! Извините читатель, я пошутил – восемь лет!
Пирамиду фараону Хафра, инопланетяне Майя строили уже  – шесть лет!
Рабы содержались в глубоких ямах, которые сверху были укрыты деревянным настилом. Рабы по лестнице спускались в яму, после чего эта лестница убиралась вверх, а над люком с верху выставлялась охрана.
В самой яме были сделаны нары, на которых можно было полежать и отдохнуть от тяжёлого труда.
Еда рабов была скудной, которую сбрасывали им в яму. В основном это были: вода, хлеб, лук, сырые овощи.
Не один раз рабы поднимали восстание, но инопланетяне умели подкупать самого вожака рабов, который успокаивал своих подопечных. Пригласив вожака рабов к себе в палатку, инопланетяне подпаивали вожака и обещали тому, что сделают его охранником! Ясно, что вожак рабов не хотел работать на строительстве пирамиды, а должность охранника его вполне устраивала.
Во время восстания, инопланетяне улетали в другие края и пережидали, когда у рабов Египта спадёт азарт восстания. Рабы же крушили всё на своём пути и убивали своих охранников, хозяев, которые глумились над ними. Рабы старались найти себе пропитание и наедались до отвала!
После того, когда сам пик восстания спадал, появлялись «добрые» инопланетяне, которые вели переговоры с вожаком рабов. Подкупив того хорошей должностью и пообещав хорошо кормить рабов, инопланетяне добивались того, что рабы вновь работали на стройке пирамиды.
Надо отметить и то, что однажды в Гизе и в округе прошёл проливной дождь, который затопил пирамиды и Сфинкса. Эти полосы от воды можно заметить на теле Большого Сфинкса.


Уважаемые читатели, инопланетяне фирмы «Майя» не были бы инопланетянами, если бы они не сделали гадость землянам. Данные пирамиды фараонов Хуфу и Хафра являются некими передающими устройствами инопланетян, которые позволяют инопланетянам прослушивать и фиксировать состояние планеты Земля прямо со своей тёмной планеты. То есть, инопланетяне в курсе всех дел на планете Земля. Из верхнего конуса пирамиды исходит в космос некий сигнал, который снабжает инопланетян информацией о Земле.


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  27 февраля 2010 года, г. Киров.