Героини в школе

Евгений Садков
 Весело и непринужденно продолжается Год учителя. По победным рапортам с трибун педагоги вышли по доходам на второе место после Абрамовича. И что здесь не загулять?

 Если раньше на полном серьезе в передаче "Пусть говорят" обсуждался вопрос,этично или нет гнать после уроков самогон,то сейчас планка поднята. Кстати, по неформальным опросам многие архитекторы детских душ уверены-натуральные напитки улучшают метаболизм,особенно в мозжечке. А содержащиеся в них сивушные масла,альдегиды и следы метанола поддерживают потенцию учительских мужей. Поэтому и химичат на внеклассных мероприятиях. А то,какой был бы толк от них-сивых меринов.И жалко,что на торжественном открытии Года каждому делегату не были вручены портативные дистилляторы. А то приходится большинству проводить дистилляцию на некачественном оборудовании. Поэтому и возникают нарекания со стороны потребителей. Потом жалуются Малахову.

 Или взять проституцию учителей. Тоже серьезная тема. Многие коллеги,особенно те,кому уже недоступны такие радости жизни,с чувством глубокого неудовлетворения отзываются об этом явлении. А если покопаться в их шкафу,ох,погремят там косточки.  Повылазят всякие Тутанхамоны и Наполеоны в фуражках с кокардами и форменных пиджачках мышиного цвета. Молчали бы уж лучше. А то,Андрюшенька,у нас в СССР sexa никакого не было.

 И вот опять. Вчерашнее пустьговорение. И опять проплаченное пуританство гостей студии. Андрюшенька молодым петушком вокруг дам. А те-да, тамада. И Мамед-boyfriend. И что,взяли с мешком дури? Помогает он ей и сыну больному. А что полшколы посадит на иглу,это их проблемы. А у нас все святые мученики. С высшей категорией. Поработай с наше в школе. Круче всякого героина покажется.

 А то что она ещё и тамада,то вообще рты закройте. Артистизм и грацию восточной женщины не спрячешь. Раз есть спрос,что не помочь. Да и свадьбы,судя по видеофрагментам,скромные. Чисто благотворительность. Даже тортик предложенный не берёт. Сыну нельзя,а ей достаточно.

 А вот той,что вышла последней,не помешает. Хоть и дали за вышивку крестиком пятьдесят тысяч,на лечение нервной системы,сразу видно,не потратила. Микрофоны студийные после её пламенного выступления пришлось сдать на профилактику. Мембраны порвались.

 Немного однообразны стали подобные передачи. Соответственно и рейтинг проседает. Зачем повторять банальности. Да,есть,кто гонит самогон. Молодёжь балуется проституцией. Постарше сначала тамадой,а когда гости напьются-могут и молодость вспомнить. Наркотики? А где вы видели школу без наркотиков? И жалко,что на передаче никто не предложил что-нибудь конструктивное. Даже мужчина с депутатским значком.

 А была тема. С учениками. Но затихла. А вот у учителей,думаю,можно. Профосмотр проходят. Медкнижки имеются. С отрицательными,надеюсь,результатами на сифилис и спид. Можно ввести ещё одно обследование. На наркотики. И базара лишнего не будет. Учителя,пройдите к наркологу.