Шанс

Аксинья Грейт
В одном обычном городе жили две совершенно разные девушки. Даже не подозревая о существовании друг друга, они изо дня в день выходили из одного и того же вестибюля одной и той же станции метро, и даже - из одного и того же поезда, только вот из разных вагонов - первого и последнего - от чего девушки никогда не пересекались, разминувшись буквально на несколько секунд. Обе обычно спешили и не хотели заставлять себя ждать, а потому, едва выпорхнув из душной подземки, устремлялись к длинной, разномастной  очереди местных "бомбил". По неизвестным науке обстоятельствам, одна девушка моментально находила попутчика и уезжала, а вторая - долго уговаривала таксистов, а часто и вовсе уходила пешком. Девушка была красивой и не жадной, но таксисты будто бы боялись её, ибо ходили странные слухи, будто бы подхватившие её хоть раз, обратно на свой пост у метро уже не возвращались. Разных народностей, возрастов и характеров, владельцы "шашечек" проявляли почти  абсолютную солидарность в этом загадочном вопросе. Правдивы были слухи или нет - проверять это на своей шкуре не хотелось никому, а потому ходила девушка от двери к двери, день ото дня всё более разочаровываясь в людях. Обычная вобщем ситуация, только вот звали эту девушку - Удача.