РОД

Андрей Гнедюк
(фрагмент книги "Системы - книга 2" мастера Йешу)

Прости всех кто за тобой.
Твой ум не позволяет разглядеть за гордыней и злостью твоих братьев и сестёр, матерей и отцов, бабушек и дедушек. Они все НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ ЗЛА РОДУ.
Когда страшно, боится род.
Когда нужно выжить, они дают знания.
Когда проваливается в пропасть одна часть рода, они протягивают руки ко второй, но вторая часть может не понять…

Род дарит массу подарков тебе, род в тебе, после тебя и до тебя.

Но вот одна забавная математика. Для того что бы был 1 нужно 2.
2 могут сделать и больше, но в одном отрезке времени, а ранее всё равно было 2.

Если сложить всех под тобой в фигуру, то получится огромная пирамида и ты вершина пирамиды.
Для того чтобы продолжить, ты ищешь вторую пирамиду и вы становитесь намного сильней.

Но только одно, свои пирамиды необходимо:

1) ПРИНЯТЬ
- пока не примете, что у ВАС есть мама и папа, дедушки и бабушки, братья и сёстры.
Пока не примите, что за Вами колоссальная сила веков и времени.
Пока не примите, что многое из того, что имеете – это заслуга рода, а не Ваша.

Вы не сможете построить счастье.

Не может дерево расти и наслаждаться жизнью перерубив себе корни или большинство корней. Не можете Вы любить всех, пока не полюбите родных и близких.

2) ПОБЛАГОДАРИТЬ
- Они согласились вас принять в свой великий род, они согласились, что Вы достойный продолжатель пирамиды рода.
ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА РОДА – это выжить, как это ни банально. Род даст Вам инструменты выживания. И если когда то род попал во время, когда богатым было опасно быть для выживания рода, то сигнал об этой опасности пойдёт во все рода и Вы можете удивляться тому, что бы Вы не делали, богатым не становитесь. Это предохранитель рода на выживание. И таких предохранителей тысячи. Поблагодарите за это. Всё что Вам подарил род генами, образом, информацией – это для выживания всего рода.

3) ДОВЕРИТСЯ
Ваш род лучше знает, как Вам жить с точки зрения рода. Если эта точка не совпадает с Вашей, то это не значит, что Ваша точка лучше. Война ума и подсознания, сиюминутного и вечного, гордыни и опыта веков. Довертесь своему роду, вспомните всех кого помните, видели, слышали, знали и не знали. Тёти, дяди, двоюродные и троюродные родственники, братья и сёстры ваших дедушек и бабушек – все кто являются ветками вашего рода.
Вы самая мощная сила. Только сильные рода живут на Земле сегодня. Пройдя огромный путь во времени Ваш род жив пройдя то, что Вы не видите даже в самых страшных снах. Доверьтесь роду, он никогда не сделает Вам зла, он просто может не совпадать с взглядами Вашего ума на жизнь.

4) ПРОСТИТЬ
Простите всех в роду. Самые больные и страшные обиды и боль в роду. Родные хорошо знают Вас и бьют в самые больные места. Самая страшная и несправедливая боль – это та, которую Вы пережили от родных. Самое большое количество обид от родных. Простить свой род – это великий поступок. Это шаг в вечность. Это достижение, о котором многие только мечтают или даже не мечтают.

НИКОГДА РОД В БОРЬБЕ МЕЖДУ СОБОЙ НЕ ВЫЖИВЕТ, НО ОН БОЛЕЕ ЗАКРЫТ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПИРАМИД С СИЛЬНЫМИ РОДАМИ.

5) ПОЛЮБИТЬ
СВОЙ РОД должен быть влюблён в Вас, но так не всегда.
И то что кто-то тебе должен – это иллюзия.
Полюби свой род пройдя прошлые 4 шага.
Сделай что-то для рода не словом, но делом и ты удивишься, что начнёт происходить.

ДАВАЙ и НЕ ТРЕБУЙ НИЧЕГО ВЗАМЕН.
ДАВАЙ и НЕ ЖДИ НИЧЕГО ВЗАМЕН.
ДАВАЙ и ДАЙ ЕЩЁ, если не приняли.

Пусть тебя не волнует, как ты выглядишь, что подумают и как будет.

Именно с этого дня ты становишься стержнем рода, закладываешь очередной кирпич в дом Вашего рода и взглянул в вечность вместо того, что бы постоянно смотреть под ноги…

Слава вашим родам и вашей любви!
Пусть ваш род цветёт и развивается!