Планирование событий

Елена Грин
          Пора учиться программировать судьбу. Пора предвосхищать события, пора мечты воплощать в жизнь. Хватит надеяться на случай, пора его создавать усилием мысли и воли. Направлять энергетический посыл через душу  в информационное поле (ИП), и оттуда получать отклик - свершение события в будущем. Вы знаете, что этим успешно пользуются целители, экстрасенсы и ясновидящие. Они не понимают до конца механизма действия, они просто направляют мысленный запрос, и за счет объединения своей воли с желанием посетителя, программируют будущее событие, подкрепляя его исполнение определенным обрядом или молитвой. Ведь каждый человек обладает сознанием, а, значит, может думать абстрактно, может визуализировать желание, сформировать запрос и направить его в виде мыслеформы на исполнение  в  ИП.
    Любой человек пользуется этим механизмом, но чаще не осознанно. А потом удивляется, что порой сгоряча высказанное слово, злость и обида на кого-то, оборачиваются болезнью для человека, или энергетическому пробою его ауры. Иногда зависть, неприязнь к людям, ваши мысли о дороговизне, о неустроенности жизни начинают сами вас есть, вызывая злость, раздражение, ненависть. То есть каждый человек, постоянно формирует возле себя ворох  мыслеформ, которые в виде вихрей различной плотности и энергетического потенциала постоянно исходят от него в окружающее пространство. Каждый человек формируете возле себя свое микро- информационное поле, свой энергетический образ (ЭО), и  гордо ходит в этой сфере своих тайных мыслей, чувств и переживаний.
      ЭО - это продукт мыслительной деятельности и не осознанного контакта души с  биологическим мозгом. Этот невидимый шар в виде ЭО  распространяется порой до 3 – 5 метров от человека. Поэтому мыслесвертки человека, чувства, эмоции взаимодействуют с мыслеформами других людей, сталкиваются с ними, и если имеют одинаковый энергетический потенциал, то есть близкое смысловое наполнение, то взаимно усиливают друг друга, а противоположные мнения отталкиваются. Мысли не уничтожаются при общении, и если их не воспринимает собеседник, то они возвращаются обратно к вам, в ваш ЭО. А мыслесвертки собеседника, близкие к вам по духу и интересам, вы запоминаете, то есть включаете в свой багаж памяти и в свой ЭО. Получается, что вы сами, того не замечая, формируете свой круг единомышленников, которые думают примерно как вы, и имеют схожие цели в жизни. То есть работает закон, подобное притягивается к подобному. Мысли негативные, противоречащие здравому смыслу, вы носите сами с собою, сами их постепенно перерабатываете, пока от них не откажитесь, то есть не измените свою точку зрения.
   Оказывается, человек или группа людей вполне могут планировать свои будущие события. Например, откладывать деньги и собирать их для поездки на Кипр в следующем году. Если вы будете экономически успешны, то ваша цель исполнится. С другой стороны, если человек мечтает о раскрытии латентных способностей и свои мысли подкрепляет реальными действиями, например, пробует лечить людей, овладеть медитативными техниками, изучает эзотерическую литературу, то когда его действия накопят определенную критическую массу, начнется раскрытие его латентных способностей. Если человек стремится духовно развиваться со своими близкими друзьями, то раскрытие латентных способностей у кого-то начнется очень быстро, так как Сознание ИП всегда поддерживает коллективные начинания людей, идущее в русле повышения разумности всего Человечества. Так что вывод один. Что человек запросит, то в конечном итоге и получит. Будет духовно развиваться, то сможет планировать свои будущие события жизни, а, захочет много денег, может и не достичь цели, так как слишком много людей хотят деньги. А деньги притягиваются к деньгам, и если у тебя нет больших денег, то и не будет. Если будешь всем недоволен, в конечном итоге останешься один, и сам через болезни будешь перерабатывать свои негативные мысли.
     Планирование будущего наступит только для тех людей, которые осознанно объединяют свое сознание с разумом души, раскрывают душу и через нее формируют запрос на исполнение будущего. Если ваше желание не противоречит стратегическому плану развития Человечества, то оно обязательно исполнится.

Пока для меня все событья случайны!
Что ждать через день, через год,
Что завтра случится? Увы, это тайна,
Зарытая  в снеге  невзгод.
Но знаю, что снег заблужденья  растает,
И буду я знать наперед:
Что завтра случится,  наступит, нагрянет
И вихрем  потянет вперед.
Ведь жизнь и судьба совсем не случайность, 
Пора программировать путь.
Пора понимать, что словом, сознаньем
Планируем времени круг.
Пора настает, каждым будущим шагом
Решать, что наступит, придет.
И мыслью, стремленьем, когда и обрядом
Планировать жизнь наперед.