Лекция о мужчинах

Лариса Гончарук
Добрый день!
Несмотря на то, что сегодняшний день, как и последующие, посвящён поздравлениям мужчин. Я хочу обратиться именно к женщинам. Прежде, чем поздравить с праздником наших дорогих защитников, я вам прочитаю небольшую лекцию на тему: «Кто такой мужчина?»
Эта проблема актуальна для нашего учреждения, поскольку здесь преимущественно работают женщины, и не все из них сталкивались с мужчинами. Обратимся к статистике.
Как мы знаем, в России на 7 мужчин приходится 10 женщин. Такая ситуация является катастрофической для нашей страны. В то время, как в «Апреле» на 1-ого мужчину приходится 14 женщин. Более того, распределение мужчин по учреждению неравномерно. Есть участки, где концентрация мужчины довольно таки большая, и есть участки, где мужчины практически не встречаются. Определить места с наиболее высокой концентраций мужчин не сложно. Это определяется проходимостью женщин, т.е. куда чаще всего ходят женщины в течение дня, следовательно: там и находится больше всего мужчин.
Рассмотрим на конкретном примере, а именно на ГАЗеле. Долгое время в учреждении плотность мужчин составляла 1 мужчина на ГАЗель и тот водитель. Водитель автоматически выходит из категории мужчин и теряет интерес у женщин, поскольку обладает правом на неприкосновенность, это право регламентируется законодательством РФ следующей фразой: «Во время движения автотранспорта, запрещается отвлекать водителя от дороги». При этом водителю «трогать» разрешается. Как утверждают свидетели, они не однократно слышали фразу, типа «Василич, ТРОГАЙ!»
С недавнего времени на 1 ГАЗель приходиться 4 мужчин. Увеличение числа мужчин на 1 ГАЗель  привело к увеличению общей численности пассажиров. Этому аномальному явлению, есть вполне логическое объяснение. Женщины, которые не сталкиваются в течение дня с особями противоположного пола, стараются это сделать, хотя бы во время пути. От сюда и следует высокий уровень пассажирооборота в сутки.
Какие ассоциации возникают у каждого, когда мы слышим слово  «мужчина?» Как правило это: сила, мускулистость, уверенность, защита и т.д. так вот! Хочу предупредить, что мужчина на воле заметно отличается от мужчины в «Апреле». Обратите внимание на таблицу. Здесь показаны основные различия.

Мужчина на воле:                Мужчина в «Апрель»:
Самостоятельный                Беспомощный
Грубый                Изнеженный
Уверенный                Покладистый
Целеустремленный           Ручной

Попадая, в учреждение мужчина ещё какое-то время обладает качествами, перечисленными в левой колонке. Пытается сохранить свою сущность. Но постепенно, находясь под влиянием женского коллектива, начинает меняться в противоположную сторону. Избалованный женским вниманием он перестаёт быть самостоятельным. И уже не в стоянии налить себе чай, не начинает рабочий день без массажа, не в состоянии поднять тяжести и т.д. Потому, что всё это теперь делаю женщины.
После нескольких месяцев пребывания в "Апреле", мужчина окончательно деградирует и оказывается совершенно не приспособленным к самостоятельной жизни на воле. Такого мужчину опасно отпускать на волю, поскольку выживание вне женского коллектива равняется 0.

Так вот дорогие женщины, продолжайте всё также портить мужчин. А именно баловать их, носить на руках, холить и лелеять.
Спасибо за внимание!
С праздником!

18-19.02.2010