Страх vs Мечта

Алиса Марс
Вечер.Вечер всегда романтичная пора для того, чтобы встретить самое интересное и такое широко распространенное существо. Она, конечно, ей 18, конечно, она влюблена и конечно несчастно. Все, что ей нужно было для того, чтобы почувствовать себя одной из миллиардов счастливых частей полностью окрыленного целого, так это его хитрая и говорящая многое, но непонятно что именно,  улыбка. Прячась от себя и от ужасного страха проколоться, она проявляла неадекватность и агрессивность к объекту ее ненависти. Он был не принцем, манеры больше походили на привычки воспитанной собаки, ему было все равно и его настоящие чувства, которых скорее всего и не было, были скрыты глубоко за белой выглаженной майкой и свитером JOOP! . Да мечта поэта, а  скорее поэтессы имела неоднозначный вкус в одежде. Будучи особой крайне романтичной, она ходила по магазинам всякой ерунды в поисках открытки для него.  14 февраля неотступно приближалось, перебрав все варианты, трусиха,  она купила что-то с собаками и надписью «BEST Friends»  и, конечно, написала внутри такие странные два изречения, которые были найдены, на аккуратно сложенных в девичьем дневнике вкладышах в конфеты для влюбленных, которые им подарили родственники еще три года назад, на какой-то очередной праздник. «Friendship is a desert of life» - первая фраза значила настолько прямо все, что в ней содержалось и настолько тупо звучала в данном контексте, что сейчас с высоты своего возраста, я могу хладнокровно сказать, что такому чудесному признанию поставила бы эмоциональную тройку. Дальше было написано «Love me for the love sake only» - эта фраза была тщательно зашифрована методом написания букв в обратном порядке, и само собой под дружественным оазисом жизни=)). Признание было готово. Не хватало только Его самого и нервной дрожи во всем теле.. . Боже мой, если бы ты только знал сколько любви, сколько искренних чувств, она вложила в то, что так нелепо написала, боже мой, как сильно она хотела быть с ним рядом. Разгадать его манящую загадку, дышать  сим одним воздухом и осознавать, что все что ты хотела, все что ты себе могла бы желать это умереть сейчас же, чтобы остаться в этом состоянии навсегда.
Свет от лампочки, маленькая и уютная комнатка с дспешной детской мебелью, кроватью «Подросток», полочки и шкафчики, правый нижний  хранил в себе множество слов и воспоминаний, ненависти, зависти и признаний, там мой взгляд и зацепился за открытку с собаками: «Friendship is a desert of life».