Нейронное одиночество

Евгений Самохин
   Я совсем один в этом большом безысходном  мире… Я одинок в своем желании соответствовать своему жизненному предназначению и, отрешившись от мелких, в конечном итоге ошибочных целей, навязанных мне несовершенным человеческим обществом, парить на крыльях бесконечной атаки. Поток подобных мыслей струится в моей … голове с момента рождения. Я одинок в своем затравленном состоянии отсутствия движения в заданном моей волей направлении. Я одинок в бесконечной боли охватывающей мои окаменевшие от бездействия мышцы, годами, сдерживающими мою рвущуюся на волю сущность. Невероятность серого бытия и осознание собственной инопланетности выбивают из моей реальности остатки здравого смысла. Я все понимаю и вижу на годы вперед, что будет со мной и всеми вами и хочу, чтобы эта предсказуемость исчезла навсегда! Я хочу, чтобы тот зверь, который ревет во мне годами, наконец, обрел долгожданную свободу. Я желаю, чтобы мои стального цвета глаза поддернула белая пелена безразличия к страданиям окружающих и мои кожные покровы огрубели до того состояния, когда оружие людей не смогло бы навредить сердцу ДРАКОНА, рвущемуся в НЕБЕСА!!! Там где я смогу выплеснуть свой гнев, свою любовь, свое безумие! Там среди хмурых облаков и штормовых ветров своими заиндевевшими крыльями я проложу путь к своему полному одиночеству в  смерчах моих иллюзий, воплотившихся в кошмар реальности, для всех кто имеет крылья. Все падут  в бездну  несовершенства  земного бытия, все от бабочки до серафима будут повержены Императором Небес…. Горящие останки, гаснущие кометы былой беззаботности и все разрушающей вседозволенности падут туда, куда я более не вернусь…. Туда, где тысячелетиями они будут мечтать  о том единственном полете, который все исправит. Их  неуместная грусть в этот миг моего торжества и превосходства будет услышана единственным существом, которое поймет и простит.… Крылья этого существа лишь на миг заслонят от них солнце и, потом оно навсегда останется с ними! Огонь придет с Небес на рассвете последнего дня, он освободит их от оков несовершенных целей и тел.  И кто-то, перед своей полной аннигиляцией, узреет глаза наполненные слезами всепрощения и Жалости, смотрящие на него с небес, и все поймет…. Горящий Земной Ад моих воспоминаний и потерь создаст восходящий мощный поток наверх навстречу моим синим небесам, моим мечтам о полной свободе,  моим снам о той, которую я не мог уничтожить или даже почувствовать. И я буду искать ее в самых высоких слоях небесной тверди – там, где вечная ночь напоминает о своей всеобъемлющей власти. Поиски будут невероятно долгими, пустота не захочет отдать мне мою серебряную спутницу. И не будет в моих чувствах отчаянья, лишь ярость и желание найти будут гнать меня все выше и выше.  Там  во тьме грани моих фантазий покровы моего тела приобретут черный цвет, а пасть откроется в последнем осязаемом  рыке, который расколет остатки горящего мира на куски. Там где ваше несовершенство держало меня в плену, останутся лишь куски оплавленного камня и, каждая тварь в далеких мирах будет знать, что сделал это я – ТИАМАТ!!!  Мой полет будет вечным, ибо в каждой звездочке и всплеске квазара бессмертный  Дракон будет слышать призыв своей возлюбленной….
   …. Сотрудник ДПС Иван Купалов очнулся от каких-то мучающих его видений. Схватившись за голову, он навзрыд заплакал, нервно тряся головой из стороны в сторону. Истеричные всхлипы перемежались с отрывистым бормотанием, похожим на отходную молитву. Краем  глаза  заметив возвращающегося от «клиента» коллегу, он быстро достал табельный ПМ и два раза выстрелил из него в лейтенанта Куприна. Тот удивленно скончался, не выпуская из холодеющих рук пятисотрублевую купюру и светящийся жезл. Машина  прощально взвизгнула покрышками  и исчезла за темнеющим поворотом…
… Ну, вот и все! Теперь  я СВОБОДЕН!!! Перед  ПЕРЕХОДОМ нужно вырезать свое имя на руке, чтобы не забыть прокричать его в НЕБЕСАХ…