Радуга Вечного Времени

Виктория Грановски
Как известно, радуга является символом гомосексуализма. Такое светлое, казалось бы, олицетворение, но такое странное восприятие в обществе.

Если подумать, вопрос «гомосексуализм – это ли есть хорошо» прямиком упирается в проблему споров двух поколений. Ведь большинство людей, негативно относящиеся к поставленному явлению – это наши родители и прародители, или сверстники, чьи умы полностью сформированы заботливо-строгой родственной теорией.

Людям с математическим складом ума вообще трудно подобные отношения понять и принять. По их мнению, если есть эти самые отношения, то должно появиться и следующее поколение, чего бедолаги геи достичь элементарно физически не могут. Однако подумаем не с химико-биологической, а с духовно-творческой точки зрения. За что мы из века в век так неустанно ведем борьбу? Правильно, за мир во всем мире, за чистую и безрасчетную любовь и полную свободу. Так чем же вам, граждане правозащитники, не угодили эти люди? Разве они не любят? Вы ведь не можете отрицать, что любовь это чувство определенно прекрасное и светлое. Я добавлю скромный комментарий: любовь во всех ее проявлениях.

Метросексуалы, андрогинны, геи… Всегда этих людей «здоровое» общество отделяло от образцового стада «правильных», «нормальных». И в то же время на эту категорию людей всегда существовала некая мода и специализированный спрос – «итальянская» любовь упоминается еще в произведениях наших русских аудиторно-великих классиков. И даже если говорить о любви «нормальной и нормализованной»,  то не всем девочкам приходятся по вкусу мужественно-брутальные мачо или хозяйственно-работящие «настоящие мужики». Некоторым подавай только утонченных да женственных мальчиков. А спрос, как водится, рождает предложение.

Также предлагаю вспомнить одну из теорий устройства будущего мира. Исходя из данной замечательной теории, люди будущего  - это бесполые люди. Иными словами, грядет эпоха бисексуалов, просим любить и жаловать!

Когда вы пропагандируете свободу, то вы манипулируете понятием «свобода для всех и для каждого». Ложь. Это лишь свобода большинства, а если копнуть глубже, то правящего большинства. Меньшинства же, в частности сексуальные, притесняются во многих сферах без возможности легализации.

Гомосексуализм – это не чума, не аморальное явление. Кто устанавливает эти границы? Почему традиционные отношения это твердокаменно хорошо, а нетрадиционные это поразительно гадко!?

Возможно, это новая традиция. Новая модель жизни, берущая свое начало в древних цивилизациях. Удивительная, как радуга, которая является редкостью и проявлением красоты вечности одновременно.