Алкоголь-блюZ

Отец Онаний
                комарики,комарики,
                мы с тобой-бухарики!

Она опять пришла в жопу пьяная.Любит,когда на неё все показывают пальцем.А она им в ответ раскосо улыбается и запихивает внезапно выскочившую из декольте сиську на положенное интимное место.Прошлась через весь зал к барной стойке,сказала Илье "привет"  и попросила водки с апельсиновым соком. Илюха схохмил,что женский алкоголизм не излечим,за что был послан в жопу,а водка с соком опрокинута залпом в видавшее виды луженое горло.Сигаретку достала,всю помятую как она сама и такую же длинную и худую.Долго чиркала зажигалкой,а потом жадно затягивалась,выпуская дым через нос.
-Ну,что,Илюша,как клиент сегодня?жмоты одни или есть чем поживиться?
-ааа..жмотьё одно.Набухаются,а потом их любовницы в такси затащут,отсосут вялого по дороге и вся любовь.
-Как обычно значит..
-Да,как обычно.
-Чёрт,все вылупились на меня как на Марию Магдалину,а сами уроды одни,даже снять некого.
-Мож вон того,лысого?..вроде при бабле и не нажрался ещё.
-Что за фрукт?
-Не знаю.Первый раз его у нас вижу.Попытай счастья.
Она кивнула в ответ бармену и пошатывающейся походкой направилась к лысому,который цедил виски.
-Привет!Не занято?
-Для такой красивой дамы,всегда свободно!
Она плюхнулась на стул напротив.Вульгарно положив ногу на ногу.
-Чем обязан такой красоте?
-Лунному затмению!
И она громко засмеялась,так что многие повернулись в её сторону.
-Может поедем в менее шумное место?
-А может назовем вещи своими именами,и ты предложишь мне тебя ублажить на старом скрипучем как и ты диване?
-хммм...а ты хороша...поехали
-Поехали.
Они приехали в его хорошо обставленную квартиру,она выпила ещё почти половину бутылки шампанского,сама расстегнула ему ширинку и взяла в рот. ...в тот вечер всё не клеелось и она вскоре начала блевать прямо на его член,на его ковер...
Лысый не стал бить её по ребрам,как это делали другие в такой ситуации,а просто попросил удалиться и даже вызвал такси.
Мир утопал в монотонной луне с гармонией недопитой бутылки в холодильнике.таксист довёз фрау до дома по дороге раз пять сделав ей предложения интимного характера,но когда она наблевала ему на колесо,утешился двумя сотнями и укатил под музыку модерн токинг.А она осталась наедине со своими протухшими мозгами и сбитыми коленками корчиться на диване до полудня следующего пьяного дня.