Программа преобразования цивилизации, СИОП

Иг Кппк
                ПРОГРАММА ПРЕОБРАЗОВАНИЯ
                МИРОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИБ, СИОП.


     В сентябре 1988 года был мною разработан проект научно-исследовательского коллектива под названием: Самодеятельный Институ Общественных Проблем (СИОП).
В конце сентября был организован временный Совет в составе Председателя (Червяков В.В. - кандидат физико-математических наук), ученого секретаря (Мальцев Н.И.), технического секретаря (Веселов Сергей) и двух членов (Вандышев Н.С. и Соколов Б.Ф.). Учреждение организовывалось на средства самих учредителей. Предполагалось, что и в дальнейшем сами сотрудники будут финансировать учреждение. В Центрсберкассе №1991 был открыт счет №411641550 на имя частного лица (Мальцева Н.И.).
     01.10.1988 года была сделана Веселовым Сергеем распечатка проекта на принтере ЭВМ
ОблИсполкома. У Проекта был перечень лабораторий и проблемных групп, а также пять номеров контактных телефонов. Цель, которая преследовалась организацией данного коллектива, была известна только трем участникам. Это: изучение движения неформалов с целью управления этим движением. На контроль через неформальные связи брались все органы управления. Силовых структур - также. Естественно, обком и райкомы КПСС, также - редакции газет, радио и телевидения. С людьми из властных структур велась работа. Потом удалось подтолкнуть известных лиц в основные влиятельные органы. Практически никто не догадывался, что уже до этого была проведена определенная работа с 1977 года. Само же неформальное движение было инициировано в 1975 году. Точнее, начато было управление им, а было таковое всегда. Программа же преобразования цивилизации была запущена в Москве.
Еще не одно поколение исследователей будет находить факты и удивляться тому, как нескольким лицам удалось сделать переворот в мировой цивилизации, запустить программу преобразования. Поводом же для этого послужили космические программы, т.е. успех в сотрудничестве "Союз - Аполлон". Отмечая это событие частным порядком, т.е. со спиртным и танцами в полумраке, несколько (трое) лиц в возрасте 24 - 26 лиц сумели договориться о согласованных действиях и признаках, по которым ориентироваться. Обойдены были спецслужбы имперских государств. На мозги их сотрудники уже были слабоваты. Теперь уже ничто не сможет помешать программе преобразования. Мы можем поэтапно открывать: А что же это было?