Зима в Ванкувере раскрыта...

Вадим Спет
                ПРОДОЛЖЕНИЕ  ПЕКИНСКОГО ВАРИАНТА  В  ВАНКУВЕРЕ...

   Даже беглый взгляд психолога-энерготерапевта на участников зимней Олимпиады показывает их оптимальные возможности на достижение лучшего результата, особенно в индивидуальных видах спорта.
   Но нашему олимпийскому руководству, видимо, это невдомёк!?
   Или энергетические "диверсии" продолжаются, как в Пекине... Или это просчёт руководства, не обеспечивших тренерские команды соотвествующей "защитой" и рекомендациями "энергоспециалистов" по отбору спортсменов на каждый конкретный старт...
   Участники лыжных эстафет мужчин и женщин уже до старта оказались "пробитыми, так же как и женщины конькобежки..., вполне естественно, что показать хорошие результаты они просто не смогли... Конечно /повторяюсь/ трудно проследить за всеми участниками Олимпиады из-за разницы во времени и неудачной работы команды телевизионщиков хозяев, но то, что я успел просмотреть, показывает прямую зависимость состояния энергетики спортсмена с показанным результатом.
   Мне легко удавалось предсказывать результаты в индивидуальных видах /на 90%/ в: санном спорте, горных лыжах, коньках, лыжах, фигурном катании, биатлоне..., частично /выборочно/ в хоккее (на примере нашей команды), особенно с Канадой...
   Со стороны мне наглядно видно, что олимпийское руководство Нашей Сборной команды не сделало никаких выводов из Пекинской Олимпиады..., и команды, ничего не подозревающих спртсменов, продолжают "катиться вниз"...
   Тренеры и спортсмены - в недоумении, а порою в растерянности?! Они действительно
ничего не понимают в этой закулисной "игре", добавьте судейство, допинг-контроль и Вы получите полный ответ на причины поражений нашей команды в Ванкувере и Пекине... Идёт, типичная для Рынка, борьба по устранению конкурентов!?
   Вы только бы знали, как, к примеру, ведётся "борьба" в большом теннисе...! Там крутятся большие деньги и "большие закулисные игры!? 
   У наших чиновников от спорта слишком большая энерция!? Они слишком долго раскачиваются, плюс меркантильный интерес, а страдают сами спортсмены и тренеры?
   Пока мы не решим эту проблему сейчас..., то Сочинскую Олимпиаду точно проиграем
"в пух и прах" или придётся слишком "раскошелиться"!?
   Кстати, в некоторых кругах Сочинскую Олимпиаду уже заранее точно "окрестили" ЧИНОВНИЧЕСКОЙ  ОЛИМПИАДОЙ!?
   Так вот, не чиновников надо возить вместе с спортсменами и тренерами на Олимпиады, а надёжную команду ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЯ спортсменов к самым ответственным стартам, которая ещё и обеспечивала надёжную ЗАЩИТУ от нападок извне на спорсменов и команды. Без этой реформы нам не на что надеяться на всех современных крупных соревнованиях. Тогда у нас перестанут появляться "случайные потери" наподобие саночниц в Германии /которую можно было легко предотвратить за два-три
дня до старта/(!)...
                Психолог и трансхирург    Вадим Спет