Лиле Зиль - волшебному ангелу и сказочной богине

Александр Михайлович
   Если назвать Лилю женщиной, девушкой, красавицей - это будет слишком тривиально и заурядно.    Лиля - это явление неземное, сказочное, волшебное, заоблачное, окружённое толпами восторженных поклонников, кучами дорогих подарков, штабелями поверженных соперниц.
  Создание, дышащее пламенной, обжигающей страстью, неисчерпаемой и неутолимой, обладающее вместе с тем нежной и трепетной душой в чём-то по-детски наивной и неопытной.
  Одарённая огромными талантами сексапильности и эротизма, моментально возбуждающая до самых кончиков, лишающая рассудка, вынуждающая безумно воспарить к небесам даже самых замшелых, Лиля безусловно приобрела этот божественный дар от рождения, а вовсе не путём упорного, напряжённого и трудного профессионального обучения.
  И мне кажется, что профессиональное использование этого таланта во благо себе и окружающих придаст сексапильности и эротизму Лилечки новые ещё более восхитительные черты, краски и оттенки, заставит засиять их ещё ярче, ещё ослепительней.
  Короче, чтобы зрело и глубоко писать о столь нежных и тонких материях, писать не просто увлекательно, а и с доскональным знанием деталей, порой весьма неожиданных, малоизвестных, писать как классный специалист-профессионал, надо иметь примерно СОТНЮ сексуальных партнёров, включая, как длительные, так и кратковременные увлечения, как постоянные, так и случайные, эпизодические связи. Дальнейший рост числа партнёров опыта, как правило, не прибавляет, наступает некое пресыщение, но иметь их примерно СТО весьма и весьма желательно, иначе можно пропустить и пройти мимо некоторых специфических хитростей и особенностей.
 Скажем, отнюдь не все мальчики торопливы, поспешны и, утоляя сексуальный голод, не различают ароматы оттенков. Многие, но не все. Также далеко не все старички размеренны, утончённы и мягки. Некоторые из них настолько тверды, горячи и неутомимы, что прямо ужас...