Рассуждения 3

Данил Солдатенко
Незабываема ночь при лунном свете, когда горит печальным светом откуда-то луна, когда вокруг нет ни души, ни силуэта, когда один, когда есть только я.

Когда ты с Богом пытаешься общаться, чтоб иногда ему о сыне Его заблудшем на-поминать, чтоб он не забывал, и помогал меж делом. Когда ты анекдот иль шутку богу рассказал. А Он тебе в ответ теплым дуновением ветерка, чтоб ты не забывал о любящем Отце, чтоб иногда его имя повторял, чтоб иногда тянулся к познанию сердца и души в себе. Чтоб ты стремился быть как можно лучше, но чтоб фанатиком не стал, чтоб делал, что угодно, и чтоб всё, что делал, понимал.

И если ты когда-нибудь сомнением прорастешь, ты не печалься, все люди сомнева-ются, ты просто задай вопрос: «Чтоб сделала сейчас любовь?» - и дальше жизнью наслаж-дайся.
Тебе позволено быть творцом своей судьбы и счастья. И что когда-то делалось с добром, произрастет добром и счастьем.

И всё, что происходит в жизни, знай, всё это к лучшему. По-другому и быть не мо-жет.
Так дай войти Божественной Любви в твое сердце.

Бог всегда с тобой и он подскажет, где друг, где твердая земля, и кто ты есть.
Познай себя, прислушайся к себе, ты лучшее, что есть на свете. Ты – идеал создан-ный Богом, как каждый человек, что когда-то существовал и ныне существует.

Доверяй.
И ощути прикосновение Божье в прикосновении лепестка цветка, иль листьев дере-ва.
Бог повсюду, Он в нас. И мы есть Боги. Но всю божественность нашу уничтожают страхи и сомнения.

Не бойся.
Доверяй.
Кого бояться, если всё вокруг Любящий нас Бог.

Аминь.
(2003 г)