Не стреляй!

Евгений Садков
 Сегодня Жители Земляничной поляны организовали пикет около студии одного из телеканалов. Наши друзья,держа в руках плакаты с пацификом,дружно распевали песню Юрия Шевчукак "Не стреляй", добавляя немного от себя "ся".

 Дело в том,что в новостной программе был проведен телефонный опрос о дальнейшей судьбе сити менеджера. Предложены варианты ответов-уволиться,извиниться или застрелиться. Как ни прискорбно это звучит,значительная часть горожан выбрала последний вариант.

 Детей Цветов очень тревожит наметившаяся в обществе тенденция. Совсем недавно жители одного из районов предложили поставить памятник Идолищу и  вернуть им его,Идолища,название. Напомним,раньше район носил название Великое и Могучее Идолище. Местные депутаты на полном серьезе обсуждают проведение референдума по этому поводу. Без сомнения, большинство проголосует за Великое и Могучее.

 Возвращение язычества заставило и телекомпанию поставить ТАКОЙ  вариант ответа. А если на самом деле указанный глава выполнит пожелания большинства? На ком будет этот грех. Ведь у него маленькие дети. А они тоже хотят кушать.
 
Прибывший на место проведения пикета наряд уволенных милиционеров,дружно братался с участниками акции и пел песню "Хиппи я или мент?"

 По поступившим из неофициальных источников сведениям, сити менеджер передумал приводить в исполнение последний вариант телеопроса. Осталось два.