Возвращение Денницы

Рита Нун
Что-то странное стало твориться на нашей голубой планете. Это чувствовали все, но никто ничего не мог понять и объяснить. Поговаривали, что, где-то появлялись пророки, а кто-то говорил и Ангелы. И в тех местах, где они появлялись, и происходили перемены. Многие люди начинали ЛЮБИТЬ, но не как прежде, а какой-то новой ИСТИННОЙ (божественной любовью).

Распадались семьи, пустели дома, влюбленные пары, взяв друг друга за руки, шли по дорогам. Шли в одном направлении, к какой-то одной определенной точке.
За несколько часов, пути, по которым они должны были идти, обрастали кустами роз, а деревья, обвивались плющом. И с каждым днем, народа на дорогах становилось все больше и больше. Машинам на них уже не было места.

Странное зрелище представляло собой это шествие. Это были молодые юноши и девушки, старые пары. Но было много и тех, кого называли изгоями – гомосексуалистами. Причем всех возрастов. Но все шли, радостно улыбаясь друг другу, степенным неторопливым шагом. И их лица светились таким счастьем.

В конце каждого пути, влюбленных ожидал длинный мост, под которым катились воды широкой реки окутанной паром. Люди продолжали свое шествие, и, клубы тумана, постепенно окутывая их, растворяли это шествие в серебристом свете. У моста не было конца. Он тянулся до самого горизонта и исчезал в облаках. И люди, идущие по мосту, сами постепенно растворялись в этих клубах серебристой влаги, превращаясь в белоснежные кудряшки серебристых облаков. Причем каждая пара – в одно серебристое облачко

А потом по всей земле прошли короткие проливные серебряные дожди, после которых показывалось теплое солнышко. А потом вновь теплый серебряный ливень, и снова солнце. И так было три дня. И ни один человек, ни в селении, ни в городе, не смог устоять перед искушением, омыться в этом серебряном потоке и погреть свои косточки в лучах теплого солнца.

А через три дня все кончилось, а вернее все только началось.
Люди стали другими. Они научились любви. Истинной любви, и поняли, что все, что было до того – это не было божественным промыслом, а было скорее чьим-то злым умыслом. Так как любовь – она создана для сердец и души, и в какой плоти, те бьются и любят, не имеет ни какого значения. Не имеет значения ни пол, ни возраст, ведь истинная любовь – она для всех.

И стали послушными и ласковыми самые озорные мальчишки. Разводилы стали учиться играть на флейтах и петь такие захватывающие песни, что у многих их слушателей, невольно начинали блестеть глаза от слез. И все забыли, что значит геи, лесбиянки, патриархат, матриархат. В мире воцарилась истинная любовь, любовь для всех, которой нет дела, молод ты, или стар, мужчина или женщина.

И поняли философы, астрологи, и астрономы, что это был непросто парад планет. Это было возвращение Денницы (или по гречески Венеры), которая не забыла прихватить с собой и своего сына воина Купидона, с большим луком и колчаном стрел. Да только он ему уже и ни к чему был.

Люди, которые и до серебреного дождя умели любить, сделали свое дело. Они ушли в небытие, но не на небо, а остались здесь, на голубой планете, чтобы у каждого человека был свой гений. Который в минуты сомнений, трудного выбора, был всегда с ним. И окутав его  серебристыми клубами из облака истинной любви, никогда не дал бы сделать неверный выбор.

И если тебе, тоже, когда-нибудь будет плохо, или ты будешь в чем-то сомневаться – помолись своему Гению, и искренне попроси помощи. А еще не бойся, если на тебя обрушиться короткий теплый ливень серебристого дождя. Ведь это значит, что он внял твоей молитве. И уже через десять минут, теплое солнце высушит тебя до ниточки. И ты почувствуешь, каким стал крепким, здоровым и счастливым.

Ну и, конечно же, полюбишь. Полюбишь этот мир и людей – Истинной настоящей любовью. Ведь только она и может сделать человека по-настоящему счастливым.
Ну и, конечно же, его Гений.