И опять... ЖКХ!?

Вадим Спет
                НОВОЕ ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФОВ ЖКХ РАЗРУШАЕТ... СТРАНУ!?

   И вновь ЖКХ удивляет своими непомерными аппетитами при отсутствии должного сервиса. Нас "грабят средь бела дня", а руководство молча умывает руки!?
   ЖКХ, усилиями бывших партийных "клерков", превратилась доходный бизнес с подачи руководства страны...
   Специально придумываются разные хитроумные ходы, чтобы обмануть самого многочисленного потребителя. В разных городах чиновники от ЖКХ идут на всевозможные уловки, чтобы любыми способами взять побольше, а дать поменьше...
И где же у нас Счётная Палата? Где Прокуратура?...
   Обманывают все поставщики коммунальных услуг:
ВОДОКАНАЛ - перестал подавать качественную воду и мы вынуждены покупать воду                в магазинах, будто мы живём в пустыне; перебои в поставке воды стали в порядке вещей; плата за воду везде значительно завышена /вопреки сводкам в вышестоящие инстанции/(?)
ТЕПЛОСЕТИ - взымают двойную плату за подогрев поды, пропуская горячую воду через отопление; умудряются взымать плату и за канализацию горячей воды /хотя это сфера Водоканала/; необходимая температура не всегда выдерживается в адекватных погоде пределах; на счётчики подаётся специально завышенное давление горячей воды, хотя она согревается не сразу, а через некоторое время /от котельной до потребителя/, но потребитель почему-то должен все эти потери оплачивать(?)
ЖИЛСЕРВИС /или управляющая компания/ - на переферии практически не выполняет самых элементарных услуг (текущий ремонт, дворники, уборщики подъездов и т.д., плата за труд - мизерная/; техническое состояние жилого фонда ведётся прямо к аварийному; работа сантехников, слесарей, электриков сводится только к аварийному варианту, профилактические работы не проводятся совершенно; оплата услуг взымается принудительно и не соответствует выполняемой работе /сильно завышена/(?)
ВЫВОЗ МУСОРА - завышенная плата за работу, не всегда качественная работа, часто баки стоят переполненные, собаки растаскивают мусор вокруг баков; техника часто устаревшая, с подтеканиями масла, отсюда грязь и чернота вокруг баков; баки стоят на видных местах и открыты животным и насекомым, нарушают экологию грязью и запахами(?)
ЭНЕРГОСЕТИ - Даже в Подмосковье часты перебои со светом; нестабильное напряжение, выводящее из строя электроприборы; плановые отключения энергии на переферии(?)
   Все эти поставщики коммунальных услуг, навязывая населению сильно завышенную
плату за свои "услуги", тем не менее не несут никакой ответственности за непоставку или некачественные услуги. Понятие НЕУСТОЙКИ полностью отсутствует...
   В таких грабительских условиях поставки услуг ЖКХ новое повышение тарифов, поддержанное Правительством страны, наводит на размышление о соучастии властей в прибылях от "поборов" ЖКХ!? Иначе позицию руководства страны понять никак невозможно...
   Именно в этой отрасли хозяйства страны наблюдаются незаметные, но самые крупные мошенничества и обман населения страны!? Наряду с обманом и грабежом многочисленной армии пенсионеров, которые после последнего "великого" повышения пенсии не только ничего не приобрели, но и наоборот, потеряли(?)... А автоматическое и значительное повышение цен на продукты первой необходимости сделало наших пенсионеров ещё более нищими(?).
   РНПС считает, что нынешнее руководство страны ведёт антинародную политику и ведёт основную часть населения страны к обнищанию и... вымиранию, что уже прослеживается на протяжении многих лет после смены государственного строя.
   Мы пришли вновь к РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОМУ строю...: "кучку патрициев" обслуживают многочисленные "рабы"!?