Один в Один

Ади Тамаш
Утром на рассвете, когда вы уже попили кофе, прочитали газету, оглянулись в окно и затянулись сигаретой... Мир прекрасен! Вы чувствуете себя приготовленным завтраком, свежим пивом, читаемой газетой ну, или начальником начальников. Вы готовы творить и принимать благодарности. Вы сама значимость и испытываете гордость. Вы остались одни…  И нет мелодрам и слезных истерик. Нет «проводи до дому» и «а с кем это ты там болтаешь?». Не надо покупать цветов и слушать Билана. Рай вокруг тебя! Вселенная затянула разум. СВОБОДА! Дышишь, и не через раз. Слушаешь, и не скучно. Смотришь, и не отводишь глаз. И не обязан отвечать на глупые вопросы. И никому нет дела, где провел ночь. С кем пил и с кем спал. Абсолютная независимость. Она без тебя, ты не с ней. Радость общения от ежедневных первых встреч приводят к новым знакомствам, и свежей памяти. Новые носки и помятая рубашка. Скрипучий диван и любимые диски. Пепельница на столе и легкий бардак в квартире. Меня нет дома или забудь сюда дорогу. Ты выбираешь, ну, или тебя. Извините, а мы встречались? Ты ветер. Ночь твоя подруга. Дорога твой талисман. Ты не пленник уз и обязательств. Ты любишь свободу. А кто ее не любит? Все любят. Поэтому то и все свободные… и одинокие…