Весна, апрель...

Андрей Оноприев
- Если ты не против, то давай за путешествие по пятьдесят? - Валера, суетливо достал бутылку. Поезд только-только начал движение.
- А мы что сразу на «ты»? - деланно удивилась она.
Как ни странно в купе они оказались вдвоем, следующая станция была через три часа.
- У тебя есть возражения? - заранее купленные пластиковые стаканчики создавали иллюзию независимости от проводника. Он разлил водку в них и протянул один из стаканов ей.
  Проводники наверное чувствуют этот момент наливания водки и нарушения правил распития спиртных напитков в поездах. Раздался стук в дверь. Валера открыл её, старательно заслоняя столик.
- Вы вдвоем? - вкрадчиво поинтересовалась немолодая, но еще в соку, проводница. Не дожидаясь ответа:
- Ну тогда, не буду мешать, постели можете снять сверху - и все-таки разлитую водку она все же заметила.

- Так как тебя зовут красавица? - с грубоватым напором обратился он, - меня Валера, а ты у нас кто?
- Я  Аня,- вдруг очень легко подхватила она.
- И куда Аня едет? - шутливо пробасил он.
Он явно ей понравился: - Аня едет в командировку, - улыбаясь, ответила она.
И это уже после первой стопки водки, промелькнуло у него. Похоже, что вечер задался. Валерка сам от себя не ожидал такой прыти. Обычно с девушками ему нелегко было строить отношения. Но сейчас он вдруг почувствовал себя мачо. 
   Мачо налил еще по одной : - Как говорит мой друг - разговаривать можно час, два, но не пятнадцать минут. Давай-ка Аня за скатертью-дорожка! Чтоб наша дорога легкою была.
 Они выпили. Поезд мерно постукивал по шпалам. Замолчали.
-  Мент родился - сказал, чтобы сказать что-то Валера.
- Как это ? - спросила она. Темные кудряшки волос эротично падали ей на лицо. Ей было около двадцати пяти. Самый лучший возраст.
- Это когда долго молчат в компании - сказал Валерка, - вот тогда по преданию и рождается милиционер.
Она рассмеялась. После выпитого её глаза заблестели огоньками в полуосвещенном купе. Валерка подумал -  а вдруг на следующей никого не будет?
 Он разлил по новой: - Ты куришь?
- Бросила и уже давно, - она опять посмотрела на него как-то особенно, - но запах табака мне нравится до сих пор.
Представив себе вонючий тамбур, курить он передумал.
- Выпьем за удачу? - предложил он.
- Давай - тут же согласилась она.
- Как странно,- подумал он, - мы не знаем друг друга и пары часов, но сидим и общаемся, хоть и ни о чем, но как будто знакомы уже вечность.
- Может выпьем ещё и за знакомство? - спросил-предложил он.
- А я что против? - усмехнулась она.
Задор и наглость первых часов прошли, и Валерка начал понимать, что наскоком эту девушку не взять. По всем статьям она была сильнее. И тем больше ему хотелось её.
- Атеперь на брудершафт, - уже не совсем трезво предложил он и поднялся в проем купе.
Она тоже поднялась, они чокнулись переплетенными руками, поцеловались. Губы Ани были сладкими - сладкими.
- Ничего себе, - про себя прошептал Валера.
 Наконец они оторвались друг от друга. До остановки оставалось сорок минут.
Следующий тост предложила она: - Давай, за то чтобы мы с тобой не в последний раз встретились!
 Это уже было явным намеком, поэтому Валерка выпив, притянул её к себе и поцеловал в губы. Долго. И она ответила. Он судорожно обхватил Аню, прижался к ней и молча начал раздевать….
 До остановки оставалось двадцать минут.
- Ты хотел курить? - преданным взглядом она, разгоряченная и влажная после секса, смотрела на него.
- Я выйду с тобой, только давай еще выпьем.
Они допили Валеркину ноль семь. Валерка чувствовал себя Гераклом. «Я трахнул эту девочку» - удовлетворенно думал он. Очень хотелось курить.
- Пойдем малыш, только оденься - бережно сказал он.
До остановки оставалось семь минут.
 Они быстро оделись. Он только накинул трико и рубашку, она вообще пошла в длинной майке, без ничего внизу.
В тамбуре было холодно, он прижал ее к себе и закурил.
Вдруг она начала сползать вниз. За собой потянула трико. А потом вдруг начала делать минет. Прямо здесь, в тамбуре. Валерку это завело. А когда он поднялся, она посмотрела снизу вверх и сказала:
- Валера, я хочу тебя….
Он попытался развернуть ее, но она качнула головой:
- Я хочу на ходу, - в руках у нее вдруг появился ключ проводников, ну тот, который подходит к дверям в вагоне.
Аня открыла дверь и звук в тамбуре усилился многократно.
- Стань сюда- она поставила Валерку спиной к открытому проему, - стой и не думай ни о чем.
И тут же он почувствовал ее язык и ее рот. Сзади обдувал приятный весенний ветерок.
 
Резкую боль и удар он тоже почувствовал, буквально на следующую секунду после своего последнего в жизни оргазма. Пока он еще не ударился об землю, он успел заметить как дверь тамбура за ним закрылась. И еще лицо Ани в окне….

Через три минуты поезд замедлил свое движение. Приближалась станция. За это время Аня успела разобрать вещи Валерки и переложить необходимое к  себе. Деньги из одежды тоже.

- Здрасьте, а Вы одна едете? - в купе заглянул высокий спортивный парень. - Как насчет по пятьдесят на дорожку?….. И он начал доставать из сумки водку с пластиковыми стаканами….