Миром правит князь мира сего!

Эдуард Гилязутдинов
Отрывок из книги: "Секс с дрянной "человек амфибией"!

-ГЛАВА,- 11-. "Князь Мира Сего и общество"!

 ...Давиду Ефимовичу, буквально выросшему на поле боя Мировой Войны,* и активировавшего свою связь с «Живой Душой» под пулями немецких самолетов, никак не желавших осенью сорок первого* года без кровавых жертв выпускать пароходы с беженцами из осажденной Одессы, было что рассказать и чем поделиться с Максом! И было о чем пожалеть! Не догадавшись раньше поговорить об этом с собственной дочерью! Все, откладывая подобный разговор на «потом»! А этого «потом» так и не наступило! После новогодней ночи Елену Прекрасную «как подменили»! Впрочем! Ее действительно подменили...
 ...Как про это и предупреждал телевизионный спектакль «Божественная комедия»:* за вкушение «Запретного плода познания»* в нежном возрасте отобрав её связь с «Живой Душой». Что и лишило юную Елену Прекрасную «Самого ценного»,* что в ней было: искры «Прометеева огня». Отняло то, что ее делало неповторимым уником! Настоящей девочкой вундеркиндом,* просто уже знающей все на свете. Из несгибаемого оптимиста она превратилась в «выискивающего смерть» декадента!* От нее прежней не осталось и следа. От прежней Лены Зимерман в новом Горьком году оставалась только «внешняя оболочка»,- «мускульный мешок подкрепленный костями внутреннего скелета и наполненный внутренними органами» и более ничего! Профессионально наблюдательный и проницательный Давид Ефимович это видел в своей дочери как никто другой! И это было очень больно. Еще больнее все это было хранить в себе! Вот и выплескивал взрослый мужчина все, что наболело у него на душе в присутствии своего юного слушателя наделенного связью с «Живой Душой», подспудно стараясь увести разговор в иное русло...
 ...«Макс! Я долго думал, почему все получается так, а не иначе! Почему человека преследуют всяческие несчастья! Почему сам человек творит непотребные гадости! И понял нечто...
 ...Получается, что сам по себе человек это продукт воспитания того общества, где он вынужден обитать! В свою очередь  само общество таково, каковы его члены...
 ...Обратным постулатом имеем, что члены социального общества точно такие, каким их воспитало общество их обитания! Понимаешь, о чем я тебе говорю? Человек и общество это неотъемлемые части одной единой системы, само по себе, само стабилизирующейся и само воспроизводимой! Это уже замкнутый круг! Рубеж, из-за которого человечеству вырваться почти не возможно...»!- Выдохнул мужчина, много познавший в этой жизни из многих её диаметрально противоположных сфер бытия...
 ...Сам того и не ведая, Давид Ефимович, невольно заставлял своего юного оппонента, чтобы он сам подключившись к каналу «Знаний неоткуда», в бездонном источнике информации, обратиться к массиву знаний совершенно не пребывающего в сфере интересов подростка...
 ...Получалось, что причиной Великой октябрьской революции,*  было не «невыносимо угнетенное состояние народа»...
 ...Сам «угнетенный народ» Царской России, пребывал внутри созданного устойчивого социума встроенным элементом, сам себя тиражировал в этой роли, поддерживая дальнейшее стабильное существование всей системы...
 ...Конечно «гнилой элемент системы» мог сгнить окончательно и стать причиной гибели всего социума! Но этим элементом, никак, ни были бы «угнетенные крестьяне»...
 ...Устраивая Великую октябрьскую революцию, страстные революционеры из большевиков разбили всю стабильность Царской России известием, что в «деревнях на всех помещичью землю делят»! А тут еще, подсказывая, а что именно делать,* в «народных массах» появились агитаторы,- типичные «фавориты КМС»* взывающие проникнуться совершенно новыми идеями!* И этим новым идеям,  широко охватившим  народные массы, старым идеологам  Царской России противопоставить было нечего! Не оказалось возможности опереться хоть на какой-то мало-мальски достигнутый успех «старого социума»...
 ...И больше ничего не могло удержать «крестьянина в солдатской шинели» в рамках рубежей обеспечивавших стабильность прежнего социума! Победу в революции, как и победу в войне обеспечивала победа идеологии!* А уж правила бытия,* под присмотром деструктивных КМС* всегда устанавливают победители! Потом! Фактически, переживая всякие кризисы! Протискиваясь через «аллеи МиГов»!* Само по себе все человечество со всей своей цивилизацией пребывало под контролем пресловутого коллективного разума, управляясь деструктивными КМС, точно муравьи в муравейнике...
  ...Отсюда и происходила вся логическая не стыковка событий проистекавших в человеческой цивилизации. Будь то начало «Второй мировой войны»!* Или пресловутый «Карибский кризис»!*  Или исход самого «атомного проекта США»*...
 ...И все потому что, всеми происходящими в человеческом социуме событиями управляли деструктивные КМС! И эти события не столько создавались самими людьми! Сколько творились посредством этих людей...
 ...Самым неприятным моментом в таком порядке вещей было то что, когда лукавы КМС обеспечивали свою пресловутую стабильность социума, буквально, как про это говорили древние! В деле сохранении рабовладельческого строя более всего заинтересованными оказывались сами рабы!* Ведь у прилежного раба была прекрасная перспектива карьерного роста: дослужиться до должности надсмотрщика над рабами! С правом ходить с большим кнутом из «кожи гиппопотама» и наказывать, а кого и миловать из рабов по своему собственному произволу...
 ...А по ночам, звеня метафорическим цепями рабства,* под детский визг и вопли боли несчастных маленьких рабов, ухая от удовольствия сексуального насилия, типичного для «человека амфибии» разновидности ОРКов, увеличивать на Земле число нечестивцев с «мертвой душой»! Тех, кто способен жить только при рабстве: рабом, надсмотрщиком над рабами, или будучи сам рабовладельцем! Что все едино! И свойственно именно для образа мысли «человек амфибий», каждый из которых мечтает стать ОРТом и полным владельцем жизни многих людей! Ну, или, по крайней мере, владеть хоть одной женщиной, элементарно не имеющей право на священное слово свободного человека,- «Нет», имея ее у себя дома в  «женском тереме»* вместо «Сидоровной козы»...

См. сноски.

*  Все войны начинаются, когда сталкиваются две противоборствующие идеи! И все войны завершаются, когда проигравшая идея  оказывается, повергнута в прах как ложная, неверная, поганая и т.д. и т.п.
     Наполеоновские войны начались в 1799 году по причине столкновения двух антагонистических идей, одна из которых утверждала, что «Англия превыше всего», другая, что «Буржуазная Франция не бедная родственница в Европе»! Победило первое утверждение...
     Крымская война началась в 1853 году по причине столкновения двух противоборствующих идей, одна из которых утверждала, что «Англия превыше всего», другая, что «Россия могучая Держава и способно присоединить к себе Болгарию с Дарданеллами и Босфором»! Победило первое утверждение...
     Первая Мировая война началась в 1914 году по причине столкновения двух взаимоисклю-чающих идей, одна из которых утверждала, что «Англия превыше всего», другая, что «Германия не бедная родственница в Европе»! Победило первое утверждение...
     Вторая Мировая война началась в 1939 году по причине столкновения двух взаимоисклю-чающих идей, одна из которых утверждала, что «Америка и Англия превыше всего»! Другая идея, что «Россия могучая Держава и способно присоединить к себе Турцию вместе с Дарданеллами и Босфором»! Победило первое утверждение...
     Третья Мировая война (холодная) началась в 1945 году по причине столкновения двух взаимоисключающих идей, одна из которых утверждала, что «Америка и Англия превыше всего»! Чему противостояла другая идея, что: «Миром должен править Коммунизм»! Победило первое утверждение...
     Четвертая Мировая война (экономическая) началась в 2009 году причине столкновения двух взаимоисключающих идей, одна из которых утверждала, что «Америка и Англия превыше всего», другая, что: «Мир должен принадлежать Серединной Империи»! И итогом! Победило второе утверждение...

*  «Сорок первый» год. 22 июня 1941 года произошло нападение Фашистской Германии на СССР. И началась Великая Отечественная Война! Причем началась крайне не удачно для вооруженных сил СССР, буквально полным разгромом Красной Армии...

*   События Первой Мировой войны, фактически начавшейся из-за столкновения двух взаимоисключающих идей, одна из которых утверждала, что «Англия превыше всего», другая, что «Германия не бедная родственница в Европе»! В 1916 году ситуация стала принимать для Английской Империи нежелательный оборот! Франция висела на грани поражения! Россия «нехотя ковырялась» на своем «стабилизированном восточном фронте»! А экспедиционные войска «Английского содружества» австралийцев, американцев и канадцев на ближневосточном театре боевых действий от турецкой армии терпело поражение за поражением! Так можно было и всю империю потерять! И тогда! «Англичанин мудрец» прибег к своей природной смекалке, от подлости ничем не отличающейся. И с царской Российской империей был заключен договор, гласящий, что Англия «теперь согласна» с притязаниями Великой России...
 ...И больше не выступи с войной, как в 1853 году! И не будет угрожать России войной, как в 1877 году. А наоборот! Даже будет приветствовать присоединение к Великой России Болгарии вместе с Дарданеллами и Босфором! Более того! Позволит исполнить вековую мечту Великой России, восстановить главенство православия над Константинополем...
 ...И даже договор на этот счет был заключен, что претензий к Царскому правительству Великой России, со стороны Английской Империи быть принципиально не может! Великая Россия действительно достойна реализации идеи, что «Россия могучая держава и способно присоединить к себе Болгарию с Дарданеллами и Босфором»...
 ...И Великая Россия ударила! Уничтожив Османскую Империю Турции...
 ...После чего Англия начала обычную реализацию идеи, гласящую, что «Англия превыше всего»! Были приведены в действия «тайные пружины мировой дипломатического закулисья», следствием чего вскоре Великая Россия была сметена с исторической арены чередой Разноцветных революций 1917 года. Идея, что «Англия превыше всего» снова победила, просто уничтожив Великую Россию и ничего более «не став должна» Красной России Троцкого с удовольствием отрабатывавшего свою роль и денонсировавшего все «царские договоренности»...

*  ...«Аллея МиГов» получил свое определение во время «Корейской войны» 1950г. Куда американским бомбардировщикам было лучше не соваться! Причем командование американской авиации всё никак не могло понять, почему так происходит! Несколько раз, «глазам своим не веря», под эскортом истребителей американское командование посылало свои бомбардировщики массированными группами для нанесения бомбового удара по северокорейским войскам. И каждый раз потери американских бомбардировщиков были «недопустимо огромными»! Недоумение результатами таковой реальности вызывалось опытом того, что сами американцы в 1944-1945 годах осуществляя бомбардировку Германии на Б-17, от немецких истребителей никакого урона не имели. Применяя более совершенном бомбардировщике Б-29 со знакомым прозвищем «терминатор», да против советской авиации,- «в пять раз по качеству» уступающей немецкой», Американское командование планировало потери нулевые! Ведь «немецкие ассы» в американском плену «в грош не ставили» Советскую авиацию, утверждая, что они-то в каждом полете сбивали «минимум по пять самолетов Советов, не напрягаясь...»! Обескураживающие результаты встречи с Советской авиацией убедило американское командование не планировать «атомную бомбардировку 200городов СССР» силами стратегической авиации. Результат в этого предприятия был сомните-лен! Больше чем на 50 км никакой Б-29, ни в каком количестве на территорию Сталинского СССР вторгнуться не смог бы! Да и самой Бомбы в арсеналах не оказалось! А ответ Страны Советов, тоже вооруженной атомной бомбой, был непредсказуем! Что оставило планы атаки на Россию до следующего витка развития технологии,- появления ракетного вооружения. Следующий кризис в соответствии с американским планом «СИОН-62» уже с ракетным вооружением случился в 1962 году под наименованием «Карибский»...

*  Карибский кризис. Страх «истинных демократов» из «Империи добра»: США вызванный успехами ракетных достижений СССР, заставил правительство Америки пойти на крайние меры и «пока это возможно» по плану «СИОН-62» атаковать «Империю зла» осенью 1962года своими ядерными силами из Турции. Лидер СССР того времени Хрущев, располагая единичным количеством «кислородных» межконтинентальных ракет противопоставить действительной угрозе мог только «азотнокислые» боевые ракеты с дальностью полета в 4 тыс. км. Для чего «азотнокислые» ракеты по плану «Анадырь-62» были размещены в октябре 1962года  на Кубе, перекрывая «зоной гарантированного поражения» всю территорию США. А тут еще в СССР создали сверхмощную термоядерную бомбу «Мать Кузьмы»! При ее подрыве в Атлантике с Марса можно было бы увидеть как США смоет в Тихий океан! «Империя добра» традиционно очень ценящая человеческие жизни, на таких условиях обмениваться термоядерными ударами передумала! Президента Кеннеди отказавшегося от войны коллективно по доброте своей  убили потом...

* Вундеркинды или дети индиго: отличаются тем, что в них изначально активирована «Живая Душа»! Вследствие этого дети индиго способны легко и непринужденно вспоминать события, происходившие в «той жизни»! У них очень сильно развито «образное мышление», позволяющее посмотреть на ситуацию, как бы со стороны! А посмотрев на ситуацию «со стороны», так все себе «образно представить», что просто «изменяется сама реальность», буквально как в новой редакции сценария старого спектакля, где все уже по-другому! Одним прикосновением могут вылечить страждущего и выключить дыхание недостойного дышать с ними одним воздухом! Дети индиго испытывают отвращение к процессу примитивного заучивания с использованием ресурса «Запоминающего мозга гоминида»! Их стихия оперировать «Знаниями не откуда», считываемых «Эмоционально-творческим мозгом человека» непосредственно из бездонного источника информации Энергоинформационного поля Земли! Дети индиго сразу видят, кто есть, кто и с существом в ком главенствует «Реагирующий мозг рептилии» и общаться не станут! Дети индиго невосприимчивы к типично детским наказаниям с отрицательным рефлекторным подкреплением! Впрочем, как и равнодушны к поощрениям «пряниками»: положительным рефлекторным подкреплением! Дети индиго с самого детства служат «Живой Душе» исполняя свое жизненное предназначение на этом поприще, на котором как истинные вундеркинды добиваются выдающихся успехов! Ибо все гении это и есть дети индиго, сохранившие в себе связь с «Живой Душой»...
 ...Но только вот лукавые КМС успешно вышибают с рождения активированные «Живые Души» и из детей индиго, что сразу превращает их в просто «человек амфибий» с «мертвой душой» ничего в себе от свойств своего прежнего состояния вундеркинда не сохраняющих... 

* КМС,- Князь Мира сего! Проявление силы Античных богов в эпоху монотеизма! КМС проявляют свое влияние, посредством генерирования «единообразия мышления» людей! Когда людей заставляют думать одинаково в «свете конкретной идеи»! Причем для КМС все прекрасно независимо от того, как воспринимается «идея» идущая от КМС! Или радостно приветствуется людьми! Или отчаянно проклинается! Главное, чтобы на этот счет было больше эмоций! Пусть даже эмоций полного неприятия «идеи»!  Этими страстными эмоциями КМС и существуют!

*  Фаворит КМС,- какой либо имярек, оказавшийся в наиболее мере способным быть раздражителем, необходимым для генерирования людьми деструктивных эмоций. Поэтому кровавые диктаторы, кровавые маньяки, прочие властители дум человеческих заставляют стольких многих людей люто ненавидеть себя! И чем больше эта ненависть! Тем лучше для КМС! Тем лучше и для фаворита КМС! От этого они дольше злодействуют! Так же, фавориты КМС заставляют завидовать себе! Возжелать свой сексуальный образ! То есть! Они стараются, чтобы людские массы по отношению к ним и, глядя на них: фаворитов КМС генерировали страстные чувства, перечисленные в «смертных грехах»: Похоть, алчность, зависть, гнев, чревоугодие, лень, гордыню...

* Первый закон КМС: «Делай, как я! Будь как все»! Это стадный инстинкт множества людей...
  Второй закон КМС: «Стабильность сообщества,- превыше всего»...
  Третий закон КМС: «Идея, охватившая массы,- становится материальной силой»!
  Четвертый закон КМС,- вполне материальное проявление «сакральных сил» демонстрируемых КМС, принципиально, будучи по определению лукавыми, все делающих наоборот и задом наперед. Не давая того, что страстно желается! И обрушивая то, что с ужасом отвергается... 
  Пятый закон КМС: «КМС, сам лукавый пересмешник и шутник, все делающий наоборот и задом наперед, шуток над собой не переносит»! КМС боится оказаться смешным...
  Шестой закон КМС: «КМС обещает златые горы, но расплачивается битыми черепами»...
  Седьмой закон КМС! Формулируется: «КМС управляет своими подвластными индивидуумами через наведение на них неконтролируемого сознанием «страстного желания»: что-либо осуществить»...   

* Химера, в теории управления реальности, фактически является: «новорожденным (маленьким) КМС», определяемым емким словом,- Ложь! И по своей сути представляющей собой своего рода мелкую деструктивную энергоинформационную ипостась, рожденную греховными эмоциями, направленными на дикую злобу, разрушение, ненависть, уничтожение. Занимающая суть человека, когда в нем отсутствует «Живая Душа». Ложь и есть признак того, что человек пребывает под эгидой им самим созданных деструктивных сущностей,- Химер: энергоинформационных образований опасных тем, что очень скоро сам человек из прародителя Химеры превращается в раба Химер и служит им поставщиком соответствующих «греховных эмоций» (смотри сноску: «греховные эмоции»). И сама ложь признак того, что сама Химера,- то есть «мертвая душа», медленно, но верно, перетаскивают своего создателя под эгиду уже крупного деструктивного КМС. Ложь признак того что лгущий персонаж, именно «человек амфибия» с «мертвой душой»: Химерой внутри себя ставшей его сутью! И признак того, что самого лгущего персонажа, в итоге бесконечной пьесы жизни, как лжеца ожидает традиционная расплата деструктивных КМС: все теми же избитыми «битыми черепками», вместо ожидаемого «злата и серебра»...

* «Живая Душа», проявляется функционированием «Эмоционально творческого мозга человека»,- «непостижимая разумом» «высшая ипостась»! «Частичка Бога» внутри человека! «Искра Прометеева огня»,- делающая человека «по могуществу равным Титанам»!

*  Мертвые души,- впервые, как явление описано в одноименном романе «Мертвые Души» Николаем Васильевичем Гоголем. В образе персонажей не имеющих: ни стыда, ни совести! Как персонажи живущие для того чтобы есть, исключительно ради собственного потребления, не способные к проявлению истинно человеческих эмоций любви, сострадания, милосердия. Созданные классиком образы ничего кроме омерзения, чувства жалости, по причине ярко иллюстрируемой «душевной убогости» носителей «мертвых душ» у нормального читателя вызвать не способны...
 ...Впрочем! Для носителей «мертвых душ» обладатели «Живой Души» не менее отвратительны!

*  «Божественная комедия», телевизионный спектакль Московского театра сатиры, в котором постановщики донесли для своих зрителей основные мысли Библейских мифов в доступной для понимания современниками-атеистами форме. Где основной мыслью постановки было убедить атеистического зрителя середины 20 века, что нельзя было вкушать «Запретный плод познания» раньше предусмотренного на то срока,- много чего потеряешь...

* Самое ценное: Ценность «Живой Души»...
 ...Как говорили древние! За сохранение семьи можно пожертвовать одним человеком! За существование всей общины можно обречь на гибель целую семью! За жизнь государства можно отдать смерти всю общину! Но для сохранения «Живой Души» правомерно пожертвовать всем Миром...

* «Запретный плод познания»,- атрибут Библейской мифологии, на вкушение которого раньше положенного срока Адама и Еву соблазнил «Змей искуситель»: один из ангелов впоследствии объявленный падшим и по совокупности совершенных преступлений перед «Богом Отцом» низвергнутый в преисподнюю! А Адам и Ева, узнав, что такое хорошо! И как это быть нагими! В наказание за ослушание «не познавать непознанное раньше положенного срока» были изгнаны из Рая на Землю: в поте лица своего добывать свой хлеб насущный. Или, как об этом говорят иные источники! Они: изгнали из себя Бога...
 ...И обратились в существ, бездарно потерявших Качество Титанов...

*  Декадентство, производное от французского слова упадок! Массовое проявление данного явления, является предвестником того, что уже недолго осталось любителям противоестественного секса данного социума, на данном временном отрезке, придаваться своему сладкому декадентству! КМС с соответствующими псевдонимами уже приготовили для своих декадентов плату разбитыми черепками и пробитыми черепами!
 ...Главным признаком декадентства является занятия противоестественным сексом, что свойственно для «мертво душных» «человек амфибий» всех из разновидностей! Свою неспособность любить подменяющих способностью «низко целовать». Таким образом, имеем, что декадентство это спонтанный способ концентрации «человек амфибий» в одном месте для последующего их самоуничтожения. Судьба декадентов всегда горька! Ибо декадентство, это просто «отложенная смерть»...

* Институт рабства: комплекс правового свода законов обеспечивающих существование бесчеловечного строя: естественного состояния для «человек амфибий». Когда один персонаж «законно» не имеет никакого права сказать священное слово свободного человека: «нет» другому персонажу, чтобы ему не повелели исполнить.

*  Цепная реакция рабов: термин иудеев «человек амфибий» разновидности ОРКов своим старанием в «египетском плену» убедивших своих рабовладельцев позволить им лично служить в должности «надсмотрщика над рабами», и на своем горьком опыте знавших, что для того чтобы стать «полноценным рабом» нужно быть в детстве изнасилованным!
 ...Вот и старались надсмотрщики,- делая из детей будущих рабов! Полночи посвящая занятиям противоестественным сексом с детьми. Самым естественным образом иудейских детей, превращая в египетских рабов.
 ...И «цепь насилия» поставляющая и рабов и надсмотрщиков над рабами не разрывалась на протяжении многих поколений...   

*   "Женский терем",- отголосок древнего домостроя, когда на Руси вплоть до конца 17 века жили «по-восточному»! Женщины ходили в настоящих чадрах, не показывая «посторонним мужчинам» своих лиц. Жили на «женской половине» дома в «теремах»,- иначе,- в «гаремах» и если выходили из дома, то только под конвоем родственников мужского пола...

*  Монотеизм,- единобожие! Способность человека прошедшего все метаморфозы собственного становления и не остановившего собственного развития гораздо раньше положенного на то срока жить во имя «Живой Душой» пребывая на светлой стороне силы...
     Политеизм,- многобожие! Несчастье человека с «мертвой душой» не сохранившего в себе «Живую Душу»! Равно как несчастье человека остановившего свое развитие гораздо раньше положенного на то срока и ставшего «малодушным» существом! И тогда! То место в Сути человека, которое должна занимать «Живая Душа» оказывается набито химерами,- сущностями деструктивными и лукавыми: теми же самыми КМС! Эти лукавые и заставляют человека впустившего в себя КМС, служить всему их сонму «имен, которым легион» поставляя в их адрес греховные эмоции: гнев, гордыню, похоть, чревоугодие, леность, алчность, зависть! Служение одному единственному КМС не возможно и может быть только декларативным заявлением, ибо все КМС, всем своим скопом, пребывают на темной стороне силы, противостоя со всеми своими легионами «Черных пешек» против «Живой Души»...
  ...В этом противостоянии нет ничего страшного! «Добро» и «Зло» друг без друга не существуют, как «две стороны одной медали»! Такова диалектика развития Мира! Развитие само по себе невозможно, если нет «разности потенциалов»! Если нет того, что и вызывает движение! И пока стоит сам Мир: никогда представителям «Зла» и «Добра» не одолеть друг друга...
  ...Впрочем! Каждому разумному существу предоставляется выбор, на какой стороне ему быть...
  ...«Монотеистом» с «Живой Душой» на светлой стороне силы...
  ...Или «Политеистом» с «мертвой душой» служа множеству лукавых КМС на темной стороне силы...

*  Язычник, от древнегреческого слова лингус,- язык. То есть лизун членоротый! Уж очень все античные язычники любили заниматься оральным сексом, так что это занятие стало для них нарицательным, определяющим их обозначение...