Дубликаторы

Максим Гуреев
          Если принять за факт перевоплощения (обретение новой плоти, реинкарнации) душ, то с особой резкостью вырисовывается вопрос: численность населения за последние несколько столетий увеличилась многократно, так откуда же в таком случае взялись прибавившиеся души? Ответов может быть, как минимум, два: либо часть душ добавилась с других планет, звёзд, галактик и т.д.; либо души присутствуют не во всех физических телах. А, может быть, и НЕ физических? Иллюзорных, могильных? Каждый человек неоднократно замечал, что от некоторых субъектов просто СМЕРдит, воняет СМЕРтью, невозможностью их реального существования, похабной иллюзорностью…
          Я выдвину такую гипотезу: если количество душ на планете Земля на самом деле увеличилось не слишком сильно, то, значит, Сила Добра и иллюзорность зла постоянно создают своих «дубликаторов». Невозможно ОДНОВРЕМЕННО быть в нескольких местах, но мы такие случаи знаем…
          Ткни в смердящую тёмную массу серебряным мечом и обнаружишь, что нутра-то у неё и нет. Не зря в русском языке есть такие слова, как «бессердечный», «бездуховный», «бессовестный», «безнравственный» и т.п. Добро борется не столько с самим злом, сколько с иллюзорностью присутствия того, с тиражированием надуманных образов зла, с его дубликаторами. «Клин клином вышибает», поэтому Добро тоже создаёт своих множественных агентов, внутри которых не органы, не плоть, а чистый эфир… Не случайно мы поражаемся свободному парению некоторых людей по жизни и сравниваем их с ангелами…


P.s.
многоточие оставляю для тех, кто знает больше фактов и аналитических выводов по рассмотренному вопросу и готов ими поделиться.


8 января 2010