Kрылья срезаны 12 глава

Максим Лоуран
По мере того, как Самаэль рассказывал о своем прошлом, глаза Велиара от удивления становились все больше, и в конце рассказа походили на два блюдца. Оказалось, что Самаэль был рожден в обычной человеческой семье этого времени. Из своей прошлой жизни он до сих пор отчетливо помнит как его отец регулярно напиваясь избивал его мать до тех пор, пока та не теряла сознание. Помнил то, как отец выгонял их из дома посреди ночи, и приходилось ночевать в холодном подъезде на лестнице, прижимаясь к матери чтобы не замерзнуть. Удивительно, но за свою не долгую жизнь этот парень не видел практически ничего хорошего, что могло бы ему запомниться.
-Иногда нам нечего было есть. Отец заработанные деньги тратил на выпивку. Знаешь, я так удивился когда очнувшись от вечного сна не почувствовал голода, который казалось, преследовал меня постоянно. - Самаэль горько усмехнулся и потянулся рукой к прикроватной тумбочке. Взяв с нее заколку, он собрал свои черные не послушные локоны и небрежно заколол их. Демон проследил взглядом как несколько локонов упали на лицо ангела и, приподнявшись с пола заправил их за ушко Самаэлю.
-А как ты стал ангелом? - спросил он.
-С легкой руки своего отца. - Скривил полные губы в усмешке Самаэль. - В очередной раз напившись до чертей, он бросился на мою мать с кухонным ножом, а я закрыл ее собой. Дальше помню только сильную острую боль между лопатками, и огромные глаза матери полные ужаса и смотрящие на меня. После этого наступила темнота на какое-то время, а дальше я увидел архангелов склонившихся надо мной. - Самаэль почувствовав как понемногу замерзает, вытащил из-под себя одеяло и завернулся в него. - Когда это произошло, мне было всего семь лет и мне даровали крылья. Архангелы были настолько щедры, что мне разрешалось чаще других ангелов бывать на земле, ведь при человеческой жизни я ничего толком и не успел видеть... - Самаэль замолчал кладя свой подбородок на согнутые колени, а Велиар поднявшись с пола аккуратно присел рядом ним.
-А твои родители? Ты знаешь об их судьбе? - Демон рассеянно смотрел в глаза Самаэля. Ангел неопределенно пожал плечами.
-Я знаю только то, что мать сошла с ума после моей смерти, и закончила свои дни в сумасшедшем доме. А про отца я ничего не знаю. Да и особого желания никогда не возникало, если честно. - Демон обнял ангела и притянув к себе лег. Самаэль удобно устроился на его широкой груди утыкаясь носом тому в шею, и обняв поперек живота, чувствуя столь родное тепло своим телом. В голове Велиара в тот момент все перемешалось. Слова демона бездны о предсказании сказанные прошлой ночью тут же всплыли в мыслях. Но если Самаэль и вправду стал тем, кем должен был стать, тогда почему сам Велиар не знал об этом или хотя бы, не почувствовал?
Самаэль тесно прижимаясь расслабился рядом с демоном, и через несколько минут тихонько засопел утыкаясь ему в шею и легко щекоча своим дыханием. Велиар аккуратно вылез из-под его руки и, укрыв ангела покрывалом тихо, чтобы не разбудить, выскользнул на кухню. Не включая света он сел за стол и придвинув пепельницу потянулся за сигаретами.
-Ты думаешь о том же о чем и я? - раздался тихий голос из темного угла кухни позади Велиара.
-А у тебя уже стало входить в привычку появляться в моем доме без приглашения, как я посмотрю. – Усмехнувшись хрипло ответил Велиар не поворачиваясь. Абадон вышел из угла и разглядев в тусклом свете уличного фонаря стул взял и поставил его напротив Велиара.
-Ты же знаешь, мне приглашения не нужны. Как твой ангел? – Абадон достал из кармана своего пиджака сигареты и закурив поднес горящую спичку к Велиару. Демон наклонился прикуривая и глубоко затянувшись сел обратно поднимая тяжелый взгляд.
-Снова уснул. Он пока еще слишком слаб. - Велиар поставил пепельницу посередине стола и стряхнув в нее пепел вперился взглядом в уголек на сигарете. - Ты знаешь, о чем он мне сегодня рассказал? - Абадон кивнул. - Значит предсказание правдиво?
-Более чем. Самаэль тот самый ангел смерти, которого старик описал во время агонии. На этот раз ошибся ты. - Абадон затушив сигарету сложил руки на груди. - Но я уже все уладил. Для отчетности можешь появиться когда тебе будет удобно.
-Знаешь, мне сегодня впервые за свое существование стало не по себе. - Велиар встал и открыв окно выбросил окурок, вслед выпуская дым серой струйкой. - Настолько я прирос своим существом к Самаэлю. Ведь он в сущности совсем еще ребенок. Маленький и наивный, ищущий заботы и защиты не получив ее раньше. - Велиар отчужденно смотрел на тихо падающий снег за окном.
-От этого тебе стало не по себе? - Абадон вопросительно поднял брови.
-Нет. Я вспомнил как он пришел ко мне в тот день, когда лишился крыльев. - Велиар снова сел за стол напротив Абадона. – Не знаю, что на меня нашло, но я накинулся на него и избив жестоко надругался, ты же знаешь насколько я призираю слабых существ… - Велиар смолк, а демон бездны тихо рассмеялся.
-Стареешь братец. Скоро ты начнешь подавать старухам милостыню на улицах возле церкви. - Абадон увидев как загорелись не добро огнем глаза Велиара, постарался унять смех приложив кулак к губам. - Будет тебе! Я пошутил. Такие проявления надо в себе давить, Велиар. И ты не хуже меня это знаешь.
-Знаю. Сделай мне одолжение… - Абадон вскинул брови.
-Еще одно? - Велиар кивнул и откинувшись на стуле посмотрел в глаза демона.
-Найди отца Самаэля. Хочу познакомиться с ним лично. - Глаза демона сузившись сверкнули в темноте.
-Если он еще пока среди живых, то думаю Самаэль сам скоро с ним «познакомиться». - Пожал плечами Абадон.
-Ты слышал? Я хочу познакомиться с ним лично. - Четко проговорил Велиар и поднялся со своего стула чтобы закрыть окно.
-Ладно, договорились. - Абадон тоже поднялся и направился в сторону угла из которого появился. - Не забудь про свою отчетность. - Еще раз напомнил он о том, зачем приходил и растворился в воздухе.
Когда Велиар вошел в спальню и включил маленький ночник, ангел еще спал. Присев на постель демон аккуратно поправил съехавшее с его хрупких плеч покрывало. Длинные ресницы ангела отбрасывали тень на его щеки, и слабо трепетали, а тонкие пальцы сжимали край подушки. Велиар улыбнулся, глядя на него. Коснувшись кончиками пальцев его щеки и ощутив ее тепло, демон почувствовал как волна тепла и нежности проникает в него самого. Ангел вздрогнул и, распахнув глаза чуть нахмурившись, посмотрел на демона.
- Я разбудил тебя? - Ангел потянулся и зевнул, смешно наморщив нос. Чуть подвинувшись, он обнял демона за талию, и положил ему голову на колени. Велиар начал гладить его по шелковым волосам, изредка разделяя пальцами спутанные ото сна локоны.
- Нет, что ты… - Самаэль еще раз зевнул. - И с чего я только отключился. – Демон, убрав руку от волос, положил ее на крыло ангела и, почти невесомо погладил.
- Потому, что тебе нужно набраться сил перед тем, как ты снова сможешь летать… - Самаэль улыбнулся уголками губ, лукаво посмотрев в глаза демона. Поднявшись, он сел на колени за спиной демона и, обняв его за шею, прошептал на ухо.
- Я знаю одно лекарство, которое поможет мне намного быстрее… - Рука Самаэля скользнула под воротник рубашки Велиара, и коготки несильно прошлись по коже, от чего демон глубоко вздохнул и откинул голову назад. Самаэль чуть нагнувшись вперед и прикрыв глаза, медленно спустился губами, мягко целуя от виска до губ. Когда их губы соприкоснулись и раскрылись навстречу друг другу, оба почувствовали, как по телам прошелся разряд тока. Самаэль коротко рыкнул и впился поцелуем в губы демона, сразу проникая глубоко в его рот и сплетаясь с его языком своим в неистовом танце.
Дрожащие пальцы ангела в спешке начали расстегивать пуговицы на его рубашке, но желание поскорее прильнуть к обнаженному телу демона брало верх и, ангел попросту начал рвать ее на части. Оторвавшись от губ ангела, демон резко повернулся к нему и так же сев на колени притянул Самаэля, усадив его на свои бедра. Ангел сорвав рубашку отбросил ее на пол и вцепился коготками в плечи любовника, прижимаясь к его обнаженному торсу своим настолько близко, чтобы не оставалось ни миллиметра пустого пространства между ними. Велиар, прижимая за поясницу Самаэля к себе, убрал его волосы, открывая шею и, приникнув к ней ртом начал вылизывать нежную кожу мягко засасывая и прикусывая. Ангел рвано задышал и поерзав пахом на Велиаре, свел брови от неприятного трения джинс об его кожу.
- Сними их… - прошептал ангел, отстраняясь от демона.

Велиар недовольно простонал сжав себя внизу живота глядя на то, как Самаэль тихо шурша, раскрыл крылья, лег облокотившись на локти и расставил длинные ноги раскрываясь перед ним. Ангел, проследив за этим взглядом медленно провел своей рукой от шеи до низа живота, и начал ласкать себя облизывая полные губы. Велиар скинув мешающую одежду и выпустив хвост, на вытянутых руках навис над Самаэлем тут же ловя его влажные губы и покусывая их. Оторвавшись от губ, он спустился влажной дорожкой поцелуев вниз стараясь не пропустить ни миллиметра кожи, но избегая того места где были бинты. Убрав руку Самаэля, которой он продолжал себя ласкать, демон подхватил его под коленями и разведя стройные ноги как можно шире немного приподнял. Самаэль аккуратно, чтобы не помять крылья опустился на постель и прикрыл глаза. Через мгновение он почувствовал, как что-то влажное начало ласкать вход в его тело, то нажимая и немного проникая внутрь, то кружа по сжатому колечку мышц и увлажняя его влагой. Ангел задохнулся от приятного ощущения и резко распахнув глаза сдавленно простонал, сжимая простынь, и плавясь от обжигающей волны, которая собиралась по всему телу и концентрировалась теперь внизу живота. Что-то не сильно хлестануло Самаэля по щеке, и повернув голову он увидел слегка подрагивающий хвост Велиара рядом со своим лицом. Облизнувшись и лукаво усмехнувшись Самаэль дрожащими пальцами дотянулся до него, и через мгновение, оторвавшись от столь приятного занятия, протяжно застонал демон, почувствовав как ангел иногда прикусывая ласкает ртом его хвост.
Отпустив ноги Самаэля, демон заменил язык на пальцы, и начал разрабатывать тугие шелковые стенки сразу двумя пальцами, проникая глубоко и чувствуя как внутри ангела горячо и узко. Велиар приподнялся и увидел, как Самаэль смотрит на него из под полуопущенных ресниц, и развратно причмокивая, облизывает кожу упругого хвоста, изредка обхватывая и сжимая его губами. Велиар провел самым кончиком хвоста по раскрытым губам ангела и тот, высунув язык, поддразнил его.
Глаза Самаэля заволокло чернотой, и когда пальцев в нем стало недостаточно, он начал сам насаживаться на них томно постанывая и выгибая спину навстречу. Велиар вынул пальцы, отчего услышал недовольное мычание, и помог Самаэлю аккуратно перевернуться на живот. Ангел, опершись руками о спинку кровати прогнул спину шумно махнув крыльями, и оттопырив зад расставил широко ноги. Велиар любовно провел широкой ладонью от его мокрой шеи вниз по основанию крыльев, немного погладив их, по длинным перьям опустил руку на копчик и надавил, от чего Самаэль раскрылся перед ним полностью. Приставив свою твердую плоть к проходу Самаэля, демон покрепче взял его за бедра и одним резким толчком вошел в него по самое основание, от чего ангел вскрикнул и сжался, доставляя неописуемое наслаждение ему. Поглаживая Самаэля между раскрытых дрожащих крыльев и не сильно шлепнув хвостом по его ягодицам, демон медленно двинулся назад чувствуя как все пульсирует внутри ангела, и так же резко поддался бедрами вперед, как только, Самаэль немного расслабился, принимая в себя глубже. Через несколько медленных при выходе, и резких на входе фрикций, Самаэль окончательно расслабился и, отпустив спинку кровати, опустился на локти, сжимая подушку пальцами. И, начиная чувствовать не боль, а наслаждение оттого насколько его заполняет Велиар, Самаэль забылся в ощущениях, желая только поскорее слиться с ним воедино всем существом. Уткнувшись лицом в изгиб локтя, Самаэль начал поддаваться навстречу ускоряющимся движениям Велиара постанывая все громче. Велиар сильнее надавил на копчик ангела, отчего ноги того разъехались окончательно в стороны, а напряженная плоть была зажата между его телом и влажной сбитой простыней. При каждом толчке плоть ангела терлась, обнажая головку и приближая его к разрядке, отчего стоны стали еще громче, а дыхание грозило вот-вот разорвать грудную клетку.

Резко поднявшись с локтей на колени, Самаэль прижался крыльями и спиной, к груди Велиара впиваясь коготками в его бедра, и продолжая двигаться к нему на встречу. На что демон обвил его шею хвостом и немного сдавил, чувствуя как под его тонкой кожей, бешено, пульсируют тонкие вены. Велиар одной рукой обхватил Самаэля поперек живота, продолжая вбиваться в его тело, а другой рукой обхватил его твердый член и начал в такт своим движениям водить по нему рукой. Самаэлю хватило всего нескольких минут, почувствовав, как шею плотно сдавливает хвост, он раскрыл рот, в безмолвном крике искажая лицо в сладострастной муке, и шумно захлопав крыльями по влажной спине демона начал выплескивать свое удовлетворение в руку любовника. Велиар не отпуская член Самаэля, продолжал водить по нему рукой, продляя удовольствие, и еще несколько раз войдя особо глубоко, излился сам в тонкое тело любимого, наполняя его до краев. Как только тело перестало дрожать, Велиар тяжело дыша убрал хвост с шеи Самаэля, и поцеловав того в плечо аккуратно опустил его на постель выскальзывая и ложась на бок рядом. Самаэль лежа на животе, повернул голову в сторону демона. Увидев практически обессиленное лицо любимого, он слабо улыбнулся и накрыл его своим крылом. Демон все еще восстанавливая дыхание улыбнулся в ответ, увидев глаза полные счастья и, убрав мокрые прилипшие пряди волос с лица Самаэля, потянулся за поцелуем. Коснувшись соленого рта, он медленно поцеловал сначала нижнюю губу, а потом верхнюю, ощутив весь трепет и полное довершение. Немного отодвинувшись, Велиар прошептал в раскрытые губы Самаэля «люблю».