Секс-машина
О, как желанно существу мужского рода это звание.
Как отчаянно стремится он - произвести именно это впечатление first of all на любую - назвавшую имя и телефон. Веря в свою исключительность, в ряду себе подобных не соглашается на равенство.
Секс с таким мужчиной – марафон без приза. Ты гонишь дистанцию вместе с ним, подбадривая себя мыслью о скором финише, а он спорта ради, теряя чувство времени идет на рекорд, мысленно рисуя себе лавровый венок в зоне бикини)) .
Наконец, спасительный финиш...С осознанием отменно выполненной работы, марафонец идет восполнять потерянные калории. Он слегка подустал и остро нуждается в корме. Беги на кухню и не жди благодарности.
Тошно? А как ты хотела?
Не ложись в постель с кем попало. Такой не подарит оргазма душе – это называется ЛЮБОВЬЮ - если ты забыла...
Мечтай...жди...надейся..
Быть может, тогда, найдёшь что–нибудь и для тела, но, иногда это не совпадает. И тем чаще, чем выше твоя душевная организация.
Обидно, правда? Ведь ты столько сил тратишь на свое совершенствование: изводишь себя психотреннингами, не пропускаешь ни одной интересной книжки, твой сосуд наполнен до краев информацией разного рода - и не с кем поделиться...
А может быть, наоборот, любовникам твоим имя «рать», но ты всё равно – одинока.
Тебе уже почти сорок и впору отчаяться...Не надо... Оглянись вокруг – мир делиться на счастливых и несчастных.
Оправданно или нет, но встать в ряды счастливых можешь только ты сама. Никто за руку не возьмёт и приглашать не будет.
Реши для себя с кем ты... Иначе рискуешь обрасти кучей комплексов, как затонувший корабль ракушками. И, тогда уже, никто не сможет поднять тебя с холодного илистого дна, что бы полюбоваться на былую красоту.
«А был ли «мальчик»?» - спросишь ты в канун своего уже «золотого» юбилея. Конечно был. Тот , кто бесконечно тренировал себя, используя твоё тело, как подходящий спортивный снаряд. И посвящал свои рекорды будущим женщинам, мечтая приручить, ошеломить, впечатлить и пр. пр. какую-нибудь куклу Барби..
Тебе обидно сейчас, ты думаешь о своём бесславном прошлом, в котором так и не выросло большое, красивое древо ЛЮБВИ. А фраза из кинофильма, что в сорок лет жизнь только начинается - неплохая обманка для двадцатилетних... Но ты уже на собственной шкуре почувствовала это «начало». И нетрудно предположить каким будет конец...
Боже- восклицаешь ты - Как не хочется стареть.
И каждый день начинается ВЕЛИКОЙ БИТВОЙ с морщинами, целлюлитом, сединой, отрастающей также быстро, как тропический лес.
Иногда тебе становится так тоскливо, что хочется плюнуть на все и уйти в монастырь – где нет глянцевых журналов с красотками, уже годящимися тебе в дочки, косметических салонов, безжалостного общественного мнения и прочих раздражителей.
Но – монастырь обитель духовная...ты,же, поглощенная работой на бренным, бьешься за совершенство тела, латаешь у пластических хирургов обветшавший фасад, тратя колоссальную энергию и средства, а посвятить себя Богу, совершенствуя душу, могут только блаженные.
Разве ты из их числа?
Живя по принципу «чем больше, тем лучше» - теряешь чувство времени, а оно безвозвратно уходит, унося с собой молекулы твоей жизни. Уже сосуд опустеет скоро, и видно его дно... Как ты проводишь в последний путь его последнюю каплю?
Раздраженная, больная и злая, состарившаяся раньше времени, потому что разучилась радоваться и улыбаться или достойная и спокойная...
Торопись. ... торопись забыть обо всем, что причиняло тебе боль и то, что еще причинит... вылей, наконец, воду из корыта вместе с мальчиком...
© Copyright:
Елена Талленика, 2010
Свидетельство о публикации №210022300937