Женька. Аукцион в Москве-сбор средств для Жени

Наталья Малафай
Дорогие друзья!

25 февраля в МВЦ "Крокус Экспо" в рамках турнира по мини-гольфу "Московского боут шоу" состоится благотворительный аукцион в поддержку сбора средств на лечение Жени Зотина. Начало мероприятия в 16.00, 3-ий павильон. Аукцион организован московскими волонтёрами и БФ "Счастливый мир" при содействии Дирекции МВЦ "Крокус Экспо" и "Союза яхт-клубов и яхтсменов River Club".  Своё участие в качестве ведущего подтвердил Валерий Николаев.

Если Вы хотите принять участие в акции, обращайтесь за информацией к волонтёрам Жени:
Митина Елена, преподаватель. В данной ситуации - волонтёр.
Тел. 8-905-515-05-98

Федорчук Елена , научный сотрудник. В данной ситуации - волонтёр.
8-910-476-01-19

Колеватова Ольга, экономист. В данной ситуации - волонтёр
8-985-920-75-37 olga_kolevatova@mail.ru

Дорогие москвичи! Вас наверняка много на Прозе, примите участие в аукционе или позвоните всем своим обеспеченным друзьям и знакомым. Москва такая большая и в ней обращаются невероятные деньги. Думаю, при хорошем стечении обстоятельств, аукцион способен обеспечить 100% оплату лечения Жени в Лондоне. А собирать еще  нужно так много, очень много для одной мамы и так мало для всей Москвы, для всей страны и для всего мира.
Вот отчет Счастливого мира:
Четверг, 18 Февраля 2010

Зотин Женя: собрано 1 271 717,58 руб.+38,88 укр гр. + 84 евро + 5 $
Осталось собрать 5 774 375,71 руб.
Срок: СРОЧНО!

А Женя опять попал в больницу. Неожиданно началась сильная аллергическая реакция. Врачам удалось снять отеки, но показатели крови упали. Однако и с этим врачам удалось справиться. Женя, чтобы больничные стены сильно не угнетали, ходит в игровую комнату, там рисует, смотрит картинки. Даже больничную еду с удовольствием ест. А самое главное, ребенок ни на что не жалуется!

Сколько сил и терпения нужно и маме и врачам! Дай бог им этого еще очень и очень много!

Напишите Жене и Вике письмо. Я захожу на их сайт и последнее письмо им написали почти неделю назад. Моральная поддержка очень нужна. Вика знает, что она не одна и ей легче. Поддержите их.
Проза, ну нас же так много.
Проза, ну мы же умеем писать.
Ну ведь это же сайт Проза.Ру.

Пожалуйста….напишите….

Сайт Жени: http://www.j-zotin.ru/