Чистим жилище от негатива

Владим Сергеев
                Не стану отнимать время Читателя, занимаясь критикой авторитетов, щедро рассыпавших в Инете советы по чистке энергетики жилища. Изложу кратко свое видение проблемы, методику, основанную на тысячелетнем опыте наших предков.

                Наиболее действенный способ – чистка Огнем. Способ это высокоэффективен и дает практически мгновенный результат.
 
                Описываемый метод включает несколько этапов, выполняемых в определенной последовательности. Все, что Вам потребуется – свечи, несколько веточек можжевельника или пихты и керамическая емкость (обычная кружка подойдет) с чистой водой.
Не нужно заумных телодвижений и словоизвержений – настройтесь на позитивное действие – подготовку своего жилья для комфортного проживания.
 
                Итак:

                Очистку следует производить поэтапно, начиная с крайних комнат, и ведут ее последовательно, по направлению к входной двери.
 
                Перед чисткой жилище желательно хорошо проветрить.
В каждой из комнат следует сжечь по небольшой (10-15 иголок) кисточке можжевельника или пихты. Можно просто поднести к пламени спички над блюдцем.
 
                Налейте воды в керамическую кружку, поставьте ее на подставку (подойдет табурет) в центре очищаемой комнаты.
 
                Зажгите свечу, приподняв ее к потолку, начните обход комнаты по часовой стрелке, по ходу Солнца от центра помещения. Обход производится по расширяющейся спирали. Скорость движения соответствует неторопливому шагу человека, пламя свечи не должно метаться от движения.

                Стены очищаются вертикальными перемещениями свечи от пола до потолка по вытянутому овалу, особенно тщательно нужно очистить углы. Во время чистки дверь в комнату должна быть открыта. После чистки дверь закрывают.

                Основной признак присутствия негативной энергии – коптящее пламя свечи, мятущееся движение пламени. В этом случае следует повторять движение в зоне негатива до появления ровного, чистого пламени.
 
                После завершения процесса воду из кружки следует вылить. Таким же образом очищают все комнаты.
 
                Кажущаяся простота процесса может быть осложнена наслоениями негативных энергий разного уровня, поэтому – ни в коем случае не спешите!
 
                Отмечу: - чистка помещений с глубоко деформированной энергетикой под силу только людям подготовленным. Таковых найдете расспросив хорошо знакомых Вам людей. 
Тепла и Света Вашему Дому!!!