Люськина семья...

Надина 06
Жила была  семья мама ,папа , сынок и бабка . Однажды ,когда в семье поняли ,что Моцарта из пацана не получится ,купили сыну собаку.
Собака  мальчишке нужна была ,как рыбе зонтик!!! С собакой гулял почти всегда глава семьи- А--й. Это был  спокойный ,добрый мужчина,которого ревностно охраняла от общения с другими собашниками(женщинами) ,его супружница ЛЮСЬКА. Люська ревновала мужа без всякого повода. А--й был  не страшен,но  с ооочень богатой растительностью на лице,а это не всем приятно  наблюдать .По этой причине и по причине такой же  обросшей  собаки , неведомой породы - выгуливался он в одиночестве.  Семья была небедная и вход в дом охраняла  бабка (родная мать  Люськи) и собака неведомой породы.
Бабка  невзлюбила собаку и как-то,  с негодованием, сказала  мне,что "псину  они в лоджии держат  и зимой и летом" .Я сказала - :*Зачем же мучить так собаку-то!?" Бабка ответила: "Чтоб и с наружи в квартиру никто не забрался!" А жили они на 4-м этаже ...
 Несчастная собака  не знала тёплого помещения и вскоре у неё заболели ноги .
Собаку усыпили...
Это мне рассказал А--й ,когда мне пришлось с ним дежурить ночью возле дома (когда взрывы были  в Москве в жилых кварталах). Он очень горевал по собаке  с которой он всегда о чём-то говорил ,а может жаловался .
Вскоре после смерти собаки  у А--я  отнялись ноги и он тоже стал  дышать воздухом на лоджии и зимой и летом.
 Сын и в пятилетнем возрасте ,и в 25-летнем орал  на отца и оскорблял его.А ,когда отец обезножел то и поколачивать его начал за то ,что отец нужду справить не мог без помощи.
 Стены в квартирах  с ооочень хорошей слышимостью и крики  и плач больного были слышны в смежных квартирах дома.
А ЛЮСЬКА ,тем временем пошла в гору и открыла контору ООО ВАССА   и наживалась на процентах от продаж путёвок в англоязычные страны  группам школьников и взрослых.Это были автобусные маршруты.

А тем временем  сын издевался над неходячим отцом  и вскоре А--й умер.Бабка уехала на родину в Псковские леса и умерла там в одиночестве. То ,что сын наркоман знали все соседи ,кроме матери .
А-н вырос злобным ,мстительным ,желчным - весь в ЛЮСЬКУ!
Соседи их стороной обходят . А Люська-то  совсем рехнулась от вины перед покойником --перестала оплачивать  ком.платежи.
Говорит:- "Раз квартира  покойным мужем ей не завещана,то пусть  покойник  и долги  возмещает!!!"
 На сегодняшний день сыну-наркоману 41 год. За долги в суд  подавать будут на  ЛЮСЬКУ. А она ,по-прежнему ,заведует  конторой ООО ВАССА в Москве на ул.Куз.мать. В погоне за наживой Люська потеряла  самоё себя,но не видит этого.Злобный,мстительный,желчный  её вид не загримирует ни одна  косметика!!! ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ ИЗУРОДОВАЛ ЕЁ СУДЬБУ...


Послесловие.
Обезножила и Люська,теперь дома сидит.На работу-то ей тяжко ездить в 73 года...Сын женился ,но детей нет (бесплоден от наркоты стал). Подрабатывает извозом.