Трагедия русской науки стала ещще трагичней - ни п

Людмила Белик 2
   Сразу нырнула  в новости  науки  и , естественно , нашла  крикливое интервью  председателя  Комиссии РАН по борьбе  со лженаукой   академика Э.Круглякова  о будущем науки .  Прочла  и  удивилась  снова -  неужели  НИКТО  не  увидел  такое нище убожество  ума  главного научного экспрерта ?

Убогий  физик рассуждал  о  главном месте  развития биологии  по  всем направлениям , в  том числе инженерии в  генетике  и  прогрессе  с  исследовании  мозга .  И было от  чего  сойти с  ума .

Для  меня  навсегда осталось  полной загадкой  сдача  позиций  физики  горе-биологом  самим  руководящим   российской наукой физиком  ,  академиком  РАН .  Как можно было  не понять  наше  космическое начало , наше  настоящее  космическое ультрафизическое устройство и  роль  квантовой теории  в  жизни  вообще ?

Как  мог  главный физик  РАН  спокойно  принять  теорию от  афериста  горе-биогенетика   Крэга  Вентера из США "Секрет  жизни не имеет ничего общего  с квантовой теорией .,Физика здесь не при  чем ." , НЕ РАСШИФРОВАВШЕГО  геном человека  совершено , ибо работал  только давно  погашенным геноматериалом , а  геном - это  само ДЕЙСТВИЕ "свет подаю!".

Коммерческая разработка  Вентера чем-то  приглянулась  академикам  "Комисси РАН" .  И  разворот  науки  в сторону  только генетики  человека , а не  выявление самого главного  "КАК  ядерная ультрафизика  управляет  нашей  временной биологией"  и  вобще  нашего настоящего  космизма .

В нас  столько настоящих тайн .  В нас служат  81  вид  особенных энергопостроений - красиво и умнейшее  выстроенных строго  по графику  космического  влияния на  нас .

Я попыталась  дать  российским ученым знания , которые они так давно  ищут "Смотрите  как  выстроено наше космическое колесо истории , как выстроены гены для  полного  соприкасания со  временем  твоим и  как ловко они подставляют свои отверстия  свету  в цифровой кодировки  и как сверхловко гены  передают  свет далее , чуть-чуть оставляя  его  себе .

Я  предлагала  просто посмотреть  и каждому просто ПОДУМАТЬ КАК  ВСЕ  ВЫСТРОЕНО .

Бесполезно , но меня лишили  быстрой связи -  Им утвердили  все  иначе .

А  все  в нас выстраивается  ежедневно  иначе  . Вчера была  дыра  в  пальце  и он болел   нещадно , а нынче  все  прошло само собой - туда вошла энергия  от  самой СУДЬБЫ , которая решила , что  страданий  достаточно .  Или  еще  особо показательный случай .

Один удачливый  молодой  человек (везде везло)  никак не мог остановиться и  все  рвался  все сильнее  и сильнее  разбогатеть и  стал  вести  себя  в  политику , жа  так срочно .  Но  ведь есть пределы "совершенства"  каждого  и  его  СУДЬБА  перевернулась ,  то естьб  то , что вело в удачу ,  наклонилось   и  стало  низом  урановой нашей голубушки-СУДЬБЫ .

ВСЁ !  Отвернулось  везение .  И  стали  мощно бить по  всем фронтам : и по политике , и по  всему налаженному бизнесу  и по  СУДЬБЕ .

Несправедливо , но  таков базис  удачи  и неудачи  у  храброго бизнесмена .  Естествено  всем интересно  узнать  об ударах  самой СУДЬБЫ . Выросла  будущая онкология и стали постукивать клапаны  сердца ,  клапаны  воздуховодов , клапаны  возраста , где  течет  всё  его время ,  а  главное - в нёс стала расти урановая сида  кое-где  , пока  что  в  самых потаённых местах :

-  в  вершинке  самого  сердца ,

-  в железах низа ,

- в  горле  возле  ВРАТ вывода космита после смерти  тела ,

-  в  нижней части тела - там есть  урановые зоны , спокойные  в  спокойном состоянии программы  смерти будущей .

- в  таинственных кристаллических решеточках  в  биотеле в  голосовых связках , 

-  в  сиреневых энергиях  ,

-  в генетике  вокруг  магнита  мозга ,

- в генгетике  вокруг  носа и  в подбородке ,

- в  самом  стволе в хребте , но  пока еще спокойно , но уже есть свивание жгутов ,

- в  научном  состоянии ума - там есть некое беспокойство ,

-  в старании  слыть веселым ,

- и  так далее  в  частностях бионики .

"Страшны дела твои , Господи !"-  подумалось  мне  тогда .  Знай  этот  изгой  страны  , что  он космит , что  его подсознание  ему поможет , что  он имеет  связь  рука-подсознательность  ,  он  смог бы устранить суровое  будущее , уже стучащее  так ласково  и совершенно без  подозрительных симптомов .

Стран теряла лучших  по  такой причине .  Биологи  ни черта не понимают  в  онкологии - ядерном заболевании  вообще  -  больной весь урановый  и  сгорает  в итоге  и не биологам заниматься  этим заболеванием .  Вот и упустили  время  самопомощи .

Обманщик  Крэг Вентер  развил огромный бизнес   на  вранье "Мы  выстроим для вас бессмертие !" и  все  их предложения - полная ЗАВИСИМОСТЬ  пользователей только от них .  Постоянно будем  заменять ваши усталые органы  и  ткани  на новые  - ПЛАТИТЕ !"

И начали платить .  Как-то получается  нелепо "Только отойдешь от  меня  или не заплатишь во-время -  погибнешь !" .  Плохие дела  задумали махинаторы - биологи .\  и  академик Э.Кругляков .

81  космическая урановая энергоконструкции  , работающие  в  теле  того же Круглякова ,  не дадут  уж слишком долго радоваться  желающим  жить  более того , что  им ДАНО . 

Знаете  КАК ?  Отключится вертушечка  со  скобочками  вверху , внизу  и  пол  лекалом - временем  и  включится  вертушечка иная -  СМЕРТЬ  в  виде фрактала  - жуткая  красавица  в  виде  просто фрактала  суровой силы .

ПОЗОР  всем  физикам  мира , обманутым  биологами и  "кругляковцами"  , мощно и сразу рекламирующими  малейшие  новинки  горе-эекпериментаторов  биологов .  Ни  разу  никто из них не проверял  рекламируемое  "достижение"  смертельной силы .

Мы  тоже хороши  - так верим  всему  .