Осторожно трогаю пальцем реальность

Владисандр Люлечкин
(Тебе)

Осторожно трогаю пальцем реальность.

Ту, которая является наивысшей ценностью мира.
Мира, который с упоением тешит себя все новыми и новыми фантазиями.
Фантазии (творения) рождаются непрерывно.

Красок становится все больше, оттенки все глубже. Немыслимые сплетения прекраснейших в своей законченной индивидуальности узоров, тянуться в бесконечность. 

Здесь нет ничего невозможного.
Совсем ничего…

Неощутимо касаюсь чистоты вероятностных линий, взъерошиваю возможности зарождения желаний, любуюсь на бездонные водовороты потенциалов.

Обращаясь с реальностью необходимо быть максимально осторожным. Одно движение, изменение,  и Реальность превратится в Творение, моментально потеряв то, что делает ее такой привлекательной и неповторимой.
Свою… реальность.

Сорванный цветок станет частью сотворенного руками творца букета, красота которого лишь отражение (память, застывшие образы) сплетений некогда существовавших реальностей.

Да, в  общем-то, и срывать не обязательно. Отделить от корня, от сути можно просто описав его. Воспеть в стихах, отразить в каталоге, запечатлеть образ в памяти.
Одно движение и…

…реальность превратится в творение.
В микроскопическое составляющее огромной и никому не нужной кучи ежесекундно производимого нами дерьма.

Берегите реальность.
Защищайте ее от своих фантазий.
Ее у нас так мало осталось.

И страшно подумать, что произойдет тогда, когда она полностью (вся, совсем-совсем, безвозвратно) закончится.