Чудопредприниматель

Ежи Злацки
Какого чёрта!!!! Ежи стряхивал птичий помёт с левого плеча своего пальто, размазывая его ещё больше. Отговорки "к деньгам" не помогали и потому игнорировались напрочь. Деловая встреча накрывалась медным тазом, раздражение вскипало, но не находило выхода. Мимо прошла женщина в норковой шубе и странно многозначительно посмотрела на горепредпринимателя. Это всбесило Ежи ещё больше, и он нервно, подскальзываясь и матерясь, поспешил на эту грёбаную деловую встречу.
 
Они выбрали место у окна и сели. "****ь, забыл взять у неё пальто, хорошее начало." В кафе было накурено и душно.
 
- Ну что, господин Ежи, приступим сразу к делу?
"Да, давай, руби с плеча" - прорычал про себя Злацки.
- Давайте. Что вы хотите узнать?
"Какой идиотский вопрос, боже мой, и руки как на зло холодные и мокрые".
- Мне нужен новый проект к следующему четвергу, это реально?
- Ну...- тут как-то Ежи вдруг обратил внимание собственно на ту даму с которой разговаривает, она показалась ему высокомерной, черезчур напыщенной и деловой. Оранжевокрасная заколка в волосах выдавала её сексуальные наклонности.
"Во как Арес скрутил её внутреннюю женщину" - стало легче, чудопредприниматель начинал расслабляться.
- Я сделаю план к следующему четвергу, если вы снимите сейчас эту заколку, - улыбнулся Ежи.
Она встала, нервно оделась и поспешно ушла, похрамывая на один каблук.