карнавал

Ася Розочкова
Анна проснулась и с трудом заставила себя встать - лишь мысль о том, что надо отправить детей в школу и помочь мужу, отправляющемуся в команировку, собрать чемодан придала ей сил подняться с постели... На кухне уже сидели сонные, но улыбающиеся дети, она подошла, погладила их по взъерошеным головам, в ванной поцеловала мужа, сладывающего бритву, зубную щетку и прочие мелочи.
- Забросишь по дороге детей в школу?  - спросила Анна у мужа.
- Конечно,  а ты погуляешь с Риком?  - и он подарил ей самую нежную и обворожительную из своих улыбок.

Кухня наполнялась запахом свежесваренного кофе, на пол кухни упали первые утренние лучи весеннего солнца, Рик не выпрашивал у завтракающих колбасу, дети смеялись над приключениями мультяшных героев, а родители признавались друг другу в любви и обещали скучать в этой трехдневной разлуке - обычное утро идеальной семьи.

Выйдя из дома, Анна, как комик-трансформатор привычно быстро сменила радостное лицо семейной женщины на безразличную маску одинокой старой девы, ищущей своей женское счастье. Доехав до работы и прочитав почту, она снова вошла на сайт знакомств и продолжила искать идеального мужчину, с которым она создала бы идеальную семью.

И каждый вечер снова и снова возвращалась она в свою полную лишь мечтами квартиру...