ЛЮДИ

Захар Гинзбург
ЛЮДИ
(из Галактической Энциклопедии)



Люди бывают разные.

Люди делятся на Женщин и Мужчин, а также на Детей и Взрослых.

Мужчины уверены в себе.
«Уверен в себе» - странное понятие, на грани бессмыслицы:
Мужчина верит, что может осуществить все свои планы, даже если эти планы – в принципе бред.
Он верит, что сам определяет своё будущее, даже если через пять минут ему упадёт на голову строительный материал под названием «кирпич».

Уверенность в себе не бывает искренней и продиктована безвыходностью.


Женщины хихикают, закатывают глаза, охают, вскрикивают, хнычут, ноют, бурчат, кричат и совершают другие подобные действия.

Женщина придаёт большое значение внешнему виду разумного существа, не придавая должного значения его душевным и умственным качествам.

Женщина убеждена, что все перед ней в долгу.


Из вышесказанного следует, что с Женщинами лучше не связываться.


Взрослые Люди заняты не душевной и не умственной жизнью, а Работой.
Работа – весьма странное понятие, что-то вроде наказания за совершенные преступления (см. Работа).


Из всех Людей в наибольшей степени разумными существами являются Дети (видимо, с возрастом начинается деградация).

Дети живут чувством и размышлением, их разум занят общими вопросами, как и подобает разумному существу.


В целом Люди относятся к слаборазвитым расам класса М16.


КОНЕЦ