Новая эпоха и конец старой истории?

Константин Царенко
                1992 - 2017 НОВАЯ ЭПОХА?
                или
                25 ЛЕТ ТОРЖЕСТВА ДЕМОКРАТИИ И НОВОГО МИРОПОРЯДКА?
                или КОНЕЦ ИСТОРИИ?

     «Тогда в последний раз явится сам адский князь Антихрист, и в течение 25 лет будут трепетать от страха все царства христиан и даже неверных. Начнутся еще более жестокие войны и сражения… Столько зла будет совершено силами сатаны, что обезлюдеет и придет в запустение практически весь мир», - говорит Нострадамус в «Письме к Генриху».

                1992 ГОД - ГОД УСТАНОВЛЕНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ
            НОВОГО ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ПОРЯДКА НА ОСНОВНОЙ ЧАСТИ ЗЕМЛИ...

"Ибо будет время, когда
здравого учения принимать
не будут" /2Тим. 4,3-4/

                2017 ГОД - ГОД ЗАВЕРШЕНИЯ НОВОГО МИРОПОРЯДКА И ТОРЖЕСТВА
             ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИИ КАК БЕЗРАССУДНОГО МИРОВОГО УЧЕНИЯ ДЕИЗМА...?

     «Человечеству уготовано еще много катаклизмов и бурных событий. Изменится и сознание людей. Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера. Древнейшее учение придет в мир. Спрашивают меня, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. ЕЩЕ СИРИЯ НЕ ПАЛА...». - говорит Ванга о будущих временах.

     По мнению автора таким учением Антихриста для современных Элит, продвигающих республиканское правление и демократию, является Деизм.
     Деизм (от лат. deus — бог) — религиозно-философское направление, признающее существование Бога и сотворение им мира, но отрицающее большинство сверхъестественных и мистических явлений, божественное откровение и религиозный догматизм. Большинство деистов полагают, что Бог после сотворения мира не вмешивается в течение событий; другие деисты считают, что Бог все же влияет на события, но не контролирует их полностью. Внутри деизма существует много течений. Рамки деизма невозможно точно определить, поскольку сама концепция деизма не предполагает жестких канонов. В то же время деизм предполагает, что разум, логика и наблюдение за природой — единственные средства для познания Бога и его воли. Деизм высоко ценит человеческий разум и свободу. Деизм стремится привести к гармонии науку и идею о существовании Бога, а не противопоставлять науку и Бога.
Деизм не предполагает существование профессиональных священнослужителей деизма, церквей, церковных общин, церковной иерархии; существуют лишь светские объединения деистов, наподобие клубов.
     Родоначальником деизма считается лорд Герберт Чербери (1583—1648). Наибольшего расцвета деизм достиг в эпоху Просвещения. Большой вклад в распространение деизма внёс Орден иллюминатов. А именно:
Адам Вайсгаупт - основатель ордена иллюминатов.
Томас Пейн - основатель демократии в США
Томас Джефферсон - основатель демократии в США
Бенджамин Франклин основатель демократии в США
http://ru.wikipedia.org/wiki/Деизм

                ТОЛЬКО ФАКТЫ И СТАТИСТИКА 1992 ГОДА
                http://www.hrono.ru/1992_.php
                (ПРОГНОЗ-КОММЕНТАРИИ АВТОРА)
               


1992.01.01 После ухода на пенсию Хавьера Переса де Куэльяра генеральным секретарем ООН становится Бутрос Бутрос-Гали.
     УБРАЛИ СТАРИКА, ЧТОБЫ С НОВОГО ЛИСТА НАЧАТЬ ПИСАТЬ ИСТОРИЮ МИРА...

1992.01.01 Сербия и Хорватия соглашаются с планом ООН по размещению миротворческих сил в зонах конфликта.
     ВОЙНА В ЕВРОПЕ  -  УСТАНОВЛЕНИЕ НОВОГО ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ПОРЯДКА. ПОСЛЕ ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИИ И КОММУНИСТИЧЕСКИХ СОВЕТОВ В ЕВРОПУ ИМ НА ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ СМЕНУ ПРИШЛА ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ЭКСПАНСИЯ ИЗ США. ФАШИЗМ И КОММУНИЗМ ЗАМЕНЕН НА ИДЕОЛОГИЮ ДЕИЗМА - РОДИТЕЛЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ГОСУДАРСТВ...

1992.01.02 В России, на Украине и во многих других республиках СНГ отменяется централизованный контроль над ценами. Начало экономической реформы. “Либерализация цен” (на основании Указа президента РСФСР от 6 декабря 1991).
     РАЗРУШЕНИЕ ФИНАНСОВЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СТРАНАМИ ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА - НАЧАЛО РАЗОБЩЕНИЯ ЭКОНОМИКИ СТРАН СНГ - ТОРЖЕСТВО ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО СЦЕНАРИЯ КИСИНДЖЕРА И БЗЕЖИНСКОГО НА ПОСТСОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ, А ЗНАЧИТ И В МИРЕ...

1992.01.02 В Кении формируется оппозиционная Демократическая партия во главе с Мваи Кибаки.
     АФРИКА ВЫШЛА ИЗ ПОД ВЛИЯНИЯ КОММУНИЗМА И БЕГОМ БЕЖИТ К ДЕИЗМУ...

1992.01.06 Президент Грузии Звиад Гамсахурдиа бежит в Армению после того, как вооруженные отряды повстанцев в течение двух недель штурмовали в Тбилиси здание правительства (16 января Гамсахурдиа объявляет войну повстанцам).
     ПИК КАВКАЗСКИХ ВОЙН НА ВОЛНЕ ТОРЖЕСТВА ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО РЕЖИМА. ВСЯК КНЯЗЕК С ОГЛЯДКОЙ НА НОВЫЙ МИРОПОРЯДОК И С ОПОРОЙ НА ГОСДЕП США ОТКАЛЫВАЕТСЯ ОТ СВОЕГО НАРОДА...

1992.01.11 Президент Алжира Шадли Бенджедид уходит в отставку после того, как вооруженные силы категорически отказываются признать победу на выборах исламского фронта национального спасения (12 января Высший совет безопасности аннулирует результаты голосования во втором туре).
     АФРИКА ПРАЗДНУЕТ ДЕМОКРАТИЮ И СМЕЛО ОРИЕНТИРУЕТСЯ НА США...

1992.01.12 Россия и Украина приходят к соглашению о разделе Черноморского флота.
     ЗА ПОТЕРЕЙ ФИНАНСОВОГО ЕДИНЕНИЯ НАРУШАЕТСЯ ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЕДИНСТВО СТРАН БЫВШЕГО СССР. ДЕМОКРАТИЯ ТОРЖЕСТВУЕТ НА ПОСТСОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ В БЫВШИХ БРАТСКИХ РЕСПУБЛИКАХ...

1992.01.15 ЕЭС признает Хорватию и Словению в качестве независимых республик.
     РАЗВАЛ ЮГО СЛАВЯНСКОГО ГОСУДАРСТВА (ЮГОСЛАВИИ) НА УПРАВЛЯЕМЫЕ ЧАСТИ. ЭТИ ЧАСТИ РАНЕЕ БЫЛИ КАК ЕДИНАЯ ТЕРРИТОРИЯ НЕ ПОДЧИНЕННАЯ ИДЕОЛОГИИ США...

1992.01.19 Желю Желев избирается президентом Болгарии.
     ДЕМОКРАТИЯ ТОРЖЕСТВУЕТ В ВОСТОЧНЫХ СТРАНАХ ЕВРОПЫ...

1992.01.23 Пытаясь прекратить гражданскую войну в Сомали, ООН вводит эмбарго на поставки оружия в эту страну.
      СОЗДАЕТСЯ БУДУЩИЙ ПИРАТСКИЙ ФОРПОСТ - ФОРПОСТ ДИСБАЛАНСА ДЛЯ КОНТРОЛЯ ПЕРСИДСКОГО ЗАЛИВА И АДЕНСКОГО ПРОЛИВА. ЧЕМ СИЛЬНЕЙ ДИСБАЛАНС В НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ И ДАЛЕКОЙ СОМАЛИ, ТЕМ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ОПЕРАТИВНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА В РЕГИОН КОНТРОЛЯ ПРОХОДА ИЗ СРЕДИЗЕМНОГО МОРЯ В ИНДИЙСКИЙ ОКЕАН. КОНТРОЛЯ ПОДХОДА К АРАВИИ И СИНАЮ.  ИДЕТ ПОДГОТОВКА К ВОЙНЕ НА АРАВИЙСКОМ ПОЛУОСТРОВЕ И ЗАХВАТУ США ИСТОЧНИКОВ НЕФТИ В ИРАКЕ, ИРАНЕ, СИРИИ. РАНО НАЧАВШАЯСЯ БОРЬБА ЗА АДЕНСКИЙ ПРОЛИВ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ И СУЭЦКИЙ КАНАЛ ВО ВРЕМЯ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ БУДУТ ПОД КОНТРОЛЕМ НАТО. А ЭТО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ГОВОРИТ ЧТО ПОЛЫХНЕТ ОТ СРЕДИЗЕМНОГО МОРЯ И ВНИЗ И ВШИРЬ (ОТ СЕВЕРА АФРИКИ, ЕГИПТА И ЮГА ЕВРОПЫ). ВОПРОС ТОЛЬКО КОГДА И КАК ШИРОКО?...
Справка из 2009 года
     Власти Сомали, переставшей существовать как единое государство еще в 1991 - 1992 годах, не могут справиться с проблемой пиратства. По данным ООН, в 2008 году у берегов Африканского рога было зарегистрировано 120 нападений морских разбойников на торговые суда. В плену у сомалийских пиратов в настоящее время находятся не менее 16 судов и около 270 моряков. Борьбу с пиратами в Аденском заливе ведет коалиция военно-морских сил ВМС Евросоюза и корабли стран НАТО.

1992.01.23 Не имея возможности решить проблему, нехватки топлива и продовольствия, правительство Эстонии уходит в отставку.
     ТРУДЕН ПУТЬ К НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ РОССИИ И ПУТЬ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ЕВРОПЫ :)))...

1992.01.26 ЕЭС отменяет санкции против Южной Африки.
     ЮАР СТАНОВИТСЯ ФОРПОСТОМ ДЕМОКРАТИИ В АФРИКЕ И ПЕРВЫМ ЭКСПЕРИМЕНТОМ ДЕМОКРАТИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ СТРАНОЙ В ТОМ ЧИСЛЕ И С БЕЛЫМ НАСЕЛЕНИЕМ ЧЕРЕЗ ЛИДЕРОВ ЧЕРНОГО ЦВЕТА КОЖИ. ТО ЕСТЬ СКЛАДЫВАЕТСЯ НОВАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВОМ ЧЕРЕЗ КОНТРОЛЬ НАД ОБЩЕСТВОМ ЧЕРЕЗ ЛИДЕРОВ НОВОГО ТИПА. ПОДГОТОВКА США К НЕГРУ ПРЕЗИДЕНТУ? ПОДГОТОВКА БЕЛЫХ ЛИДЕРОВ К ЖИЗНИ В АФРИКЕ, ПОСЛЕ РАЗРУШИТЕЛЬНЫХ ЗАКОНОМЕРНЫХ КАТАКЛИЗМОВ В США И ЕВРОПЕ?
     Справка на ЮАР
     Что такое ЮАР? Это страна не имеющая политических и экономическихпроблем основного африканского континента. Постоянно умеренный климат (средняя годовая температура воздуха +25-30 градусов, с постоянно теплым морем). В ЮАР отсутствуют вирусные бактериологические очаги заболеваний. Богата полезными ископаемыми, в том числе крупнейшие запасы алмазов, золота. Насыщена водным и континентальным животным и растительным миром...

1992.01.30 Чарльз Хоги, премьер-министр Ирландской Республики, уходит в отставку после предъявления его правительству обвинения в прослушивании телефонных разговоров (6 февраля новым премьер-министром становится Альберт Рейнолдс).
     А КАК ЖЕ НЕ ПРОСЛУШИВАТЬ, ВЕДЬ ХОЗЯЕВА ИЗ-ЗА США ПОЗВОЛИЛИ СЛУШАТЬ ВСЮ СТРАНУ ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ В ВЕРХАХ В РЕКЬЯВИКЕ РЕЙГАНА И ГОРБАЧЕВА. СЛУШАЛАСЬ ВСЯ ИРЛАНДИЯ И ВСЕ В СТРАНЫ. СЛУШАЛОСЬ ВСЕ, ЧТО СВЯЗАНО С РУССКИМИ И ПЕРЕГОВОРАМИ С НИМИ. ВОТ РУКОВОДСТВО СТРАНЫ ПО НАКАТАННОМУ И ПРИВЫЧНОМУ НЕ СНЯЛО ПРОСЛУШКУ И СТАЛО СЛУШАТЬ НЕУГОДНЫХ ДАЛЬШЕ. ЗАИГРАЛСЯ ПРЕМЬЕР-МИНИСТР...

1992.02.01 Российско-американская декларация о завершении “холодной войны”.
    ДАТА ПРИЗНАНИЯ ТОРЖЕСТВА ДЕМОКРАТИИ И ПОРАЖЕНИЯ РОССИИ, КАК АНТИДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ФОРПОСТА. НАВЕРНОЕ ОДНА ИЗ САМЫХ ХАРАКТЕРНЫХ И ГЛАВНЫХ ДАТ 1992 ГОДА...

1992.02.01 В Сальвадоре начинает действовать соглашение о перемирии, заключенное под эгидой ООН.
     НАКОНЕЦ-ТО В САЛЬВАДОРЕ МОЖНО ДЕМОКРАТАМ КАК ХОЗЯЕВАМ ПОЛОЖЕНИЯ ОТПРАВИТЬ ДИКТАТОРА НА ПЕНСИЮ, ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ УЖЕ НЕ УГРОЖАЕТ "СОВЕТСКАЯ ЗАРАЗА"...

1992.02.02 Сербия соглашается с мирным планом ООН.
     А ЧТО ЕЙ ОСТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ? ЖИТЬ И ЕСТЬ НАДО...

1992.02.07 Сообщение о закрытии последней колонии для политических заключённых.
                ТАКЖЕ ОДНО ИЗ ЭПОХАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ 1992 ГОДА.
КАК НИКАК, А ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ТОРЖЕСТВО ДЕМОКРАТИИ, ВЕСЬ МИР ПРИЗНАЛ НОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ УПРАВЛЕНИЯ МАССОЙ НАРОДА, КОТОРУЮ ТЕПЕРЬ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ РЕПРЕССИРОВАТЬ. ДАЙ НЕУГОДНОМУ ПРАВО НА СОЦИАЛЬНЫЕ ПРАВА, В КРЕДИТ ДОМ, МАШИНУ, ОТДЫХ В ДЕШЕВОЙ СТРАНЕ НА БЕРЕГУ КОРАЛЛОВОГО РИФА И ОН ТВОЙ РАБ НАВЕКИ. НИКАКИХ РЕПРЕССИЙ -  ВСЕ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ СТОРОН. ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОКЛОНЕНИЕ ДОЛЛАРУ, КАК РЕГУЛЯТОРУ МЫСЛЕЙ И ДЕЙСТВИЙ. НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ СОЗДАВАТЬ КОЛОНИИ - ТАК КАК ВСЯ СТРАНА КОЛОНИЯ, НО С СОЦИАЛЬНЫМИ ПРАВАМИ И ПРАВОМ НА СВОБОДЫ. ПРАВОМ НА СВОБОДУ СОВОКУПЛЯТЬСЯ ОДНОПОЛЫМ, СВОБОДУ УПОТРЕБЛЯТЬ МЕТАДОН, СВОБОДУ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ХОЧЕШЬ И НАЗЫВАТЬ ЭТО ПРОТЕСТОМ. ВСЕ ПРОТЕСТЫ РЕГУЛИРУЮТСЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ ЗАКОНАМИ И УБЛАЖАЮТСЯ КАПИТАЛОМ ЧЕРЕЗ ПОЛИТИКУ ЛИБЕРАЛЬНОГО ДЕМОКРАТИЗМА, ЦЕРКОВЬ ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ ПОД МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА И УДОБСТВА ЛЮДЕЙ, РЕЛИГИЯ ТЕПЕРЬ НА ЛЮБОЙ ВКУС ОТ ПЕСНОПЕНИЙ ДО ПЕДЕРАСТИЧЕСКОЙ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ, ОТ ХРИСТИАНСТВА (ПОЧИТАНИЯ ХРИСТА) ДО САЕНТОЛОГИИ (ПОЧИТАНИЯ САМОГО СЕБЯ), ОТ ВУДУ (ЦЕНТР ГРЕМУЧИЙ СМЕСИ ВУДУ И КАТОЛИЦИЗМА НА РАЗРУШЕННОМ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕМ 2010 ГОДА ГАИТИ) ДО КАББАЛЫ (ЦЕНТР ГРЕМУЧЕЙ СМЕСИ ИЗ КАТОЛИЦИЗМА И КАБАЛЫ ОБРАЗОВАН В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ В США). К 2017-МУ ГОДУ ОН ОКОНЧАТЕЛЬНО ОФОРМИТСЯ ДЕИЗМ, КАК "СНИСХОЖДЕНИЕ И ТЕРПЕНИЕ" КО ВСЕМ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯМ...

1992.02.09 После двухдневных столкновений между силами безопасности и исламскими фундаменталистами правительство Алжира вводит в стране чрезвычайное положение.
     АФРИКА В СИЛОВЫХ РАЗДОРАХ, НО ПОД КОНТРОЛЕМ ДЕМОКРАТИИ. АГРЕССИВНЫЙ ИСЛАМСКИЙ ФУНДАМЕНТАЛИЗМ - ЭТО НАПРАВЛЕННЫЙ И ИСКУССТВЕННО СОЗДАННЫЙ ВЕЛИКИМ ЗАКУЛИСЬЕМ МИРОВОГО ГОСПОДСТВА И ВЛАСТИ ВЗРЫВ ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОЦЕССОВ ФОРМИРОВАНИЯ НОВОГО МИРОВОЗРЕНИЯ ПЛАНЕТЫ О НОВОМ ОБРАЗЕ ВРАГА СО СТОРОНЫ УЖЕ НЕ КОММУНИЗМА, А МУСУЛЬМАНСТВА. ЭТО ФОРМИРОВАНИЕ РАЗДОРА ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО И СИЛОВОГО ФОРМИРОВАНИЯ В ЕДИНУЮ, ОБЪЕДИНЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ ПОД НАИМЕНОВАНИЕМ ЕДИНЫЙ АРАБСКИЙ ХАЛИФАТ...
    ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ СТРАНЫ, ОБЪЕДИНЕННАЯ ЕВРОПА, США - ЭТО ВСЕ ОПЫТ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ МЕНЕДЖЕРОВ ЗАКУЛИСЬЯ С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ СЦЕНАРИЕМ - 1-Я МИРОВАЯ ВОЙНА, 2-Я МИРОВАЯ И НАКОНЕЦ, ВОТ ОНА, "НА НОСУ" - ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА...

1992.02.09 В результате первых за последние 45 лет свободных выборов в местные органы власти в Румынии заканчивается период однопартийного правления.
     ТОРЖЕСТВО ДЕМОКРАТИИ В ОБОЛВАНЕННОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ ЗАПАДА ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ. СОЗРЕЛ ОЧЕРЕДНОЙ ФОРПОСТ ДЕМОКРАТИИ, ТО ЕСТЬ ИЗВИНИТЕ, ФОРПОСТ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ КОМФОРТНЫХ УСЛОВИЙ ИЛЛЮМИНАТОРАМ И РОЗЕНКРЕЙЦЕРАМ В ТРАНСИЛЬВАНИИ ...

1992.02.13 Карл Бильдт объявляет об отказе Швеции от политики нейтралитета.
     ЭПОХАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ ВЕКА. НЕЙТРАЛЬНАЯ СТРАНА В ЕВРОПЕ  ПЕРЕСТАЛА СУЩЕСТВОВАТЬ. ПОЛНОЕ ТОРЖЕСТВО ДЕМОКРАТИИ. ТО ЧЕГО ДАЖЕ НЕ ДОБИВАЛИСЬ ИМПЕРАТОРЫ И КАЙЗЕРЫ, А ТАКЖЕ ДИКТАТОРЫ (ГИТЛЕР И СТАЛИН). ЭТОГО ДОБИЛИСЬ ДЕМОКРАТЫ - НЕТ НЕЙТРАЛИТЕТА, ЕСТЬ ОДНА ИДЕОЛОГИЯ И ВЕРА - ЭТО ДАЖЕ НЕ ВЕРА, А ПРИНЦИП - НЕТ В ЕВРОПЕ НЕЙТРАЛИТЕТА - ТЕПЕРЬ В ЕВРОПЕ ТОЛЬКО "СПРАВЕДЛИВЫЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ" ВО ВСЕХ СТРАНАХ. ПЕРЕД ПРИНЦИПАМИ ВСЕ РАВНЫ...

1992.02.18 Пытаясь организовать бойкот выборов в законодательные органы штата Пенджаб, сикхские вооруженные отряды убивают в этом индийском штате 17 человек.
     АНГЛИЯ И США НЕКОГДА (ПОЗАВИДОВАТЬ МОЖНО ДОЛГОВРЕМЕННОМУ ПЛАНИРОВАНИЮ И СТРАТЕГИИ) ЗАЛОЖИВ КОНФЛИКТ И СОЗДАЛИ ИСКУССТВЕННУЮ СТРАНУ ПАКИСТАН, ДАЛИ ЕЙ АТОМНОЕ ОРУЖИЕ, СОЗДАЛИ ПОЛИЦЕЙСКОГО ПЕРЕД ИНДИЕЙ, ЧТОБЫ ВЕДИЧЕСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ ИНДИИ НЕ РАСПРОСТРАНЯЛСЯ НА АРАБСКИЙ МИР. ВЕДЬ ПОМНИТСЯ КУКЛОВОДОМ, КАК ПЕРСЫ МОЛИЛИСЬ СОЛНЦУ И НЕ ДАВАЛИ ЖИТЬЯ ЛУННОМУ КУЛЬТУ. НЕКОГДА КУКЛОВОДЫ УНИЧТОЖИЛИ ПЕРСИДСКУЮ ЗОРОАСТРИЙСКУЮ КУЛЬТУРУ, ПОДОБРАЛИСЬ К ВЕДИЧЕСКОЙ ИНДИИ (ДАЖЕ АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ И ГИТЛЕР НЕ ДОСТИГЛИ ЗАВОЕВАНИЯМИ ИНДИИ). ПОЗАВИДОВАТЬ МОЖНО СИСТЕМЕ ПЛАНИРОВАНИЯ СОБЫТИЙ НА ДОЛГИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ, СОТНИ, А ТО И ТЫСЯЧИ ЛЕТ. ВОТ ЭТО СИЛИЩА!!!
     КОГДА ЖЕ ИНДИЯ ПО ИХ ПЛАНАМ СОТРЕТСЯ С ЛИЦА ЗЕМЛИ КАК НЕ ВЫГОДНЫЙ ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ?  РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ - ПРИНЦИП ТОРЖЕСТВУЕТ. ПАКИСТАН БРОСАЕТСЯ НА ИНДИЮ. ЗАРОЖДАЕТСЯ НОВЫЙ ВАРИАНТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПАКИСТАНО-АФГАНСКОГО ДВИЖЕНИЯ ТАЛИБАН. КАК БЫ БЕШЕННАЯ СОБАКА НЕ УКУСИЛА ХОЗЯИНА?

1992.02.22 На парламентских выборах на Мальте победу одерживает правящая Националистическая партия.
    РОСТ ПРАВЫХ РАВЕН РОСТУ ЛЕВЫХ. ТАК БЫЛО И ПРИ ПОРАЖЕНИИ ГЕРМАНИИ, КОГДА ФАШИСТЫ ПОДНЯЛИ ЕЕ ДУХОМ. ТАК БЫЛО И ПРИ МЯГКОСТИ ПРАВЛЕНИЯ НИКОЛАЯ ВТОРОГО, КОГДА КОММУНИСТЫ ОПРОКИНУЛИ СЛАБЫХ И ПОДНЯЛИ ЗЛОЙ ДУХ ТЕМНОЙ РОССИИ - ЧЕМ БОЛЬШЕ ДОЗВОЛЕНО ТЕМ БОЛЬШЕ ЖЕЛАЮЩИХ НАВЕСТИ ПОРЯДОК. СНАЧАЛА РАЗРУШАЙ, ЧТОБЫ ПОТОМ СОЗДАВАТЬ ПО ЗАКАЗУ КУКЛОВОДОВ... 

1992.02.23 В Сомали достигнуто соглашение о прекращении огня.
     НАЧАЛИ РЕГУЛИРОВАТЬ И СОЗДАВАТЬ ИСКУССТВЕННУЮ И "БЕЗКОНТРОЛЬНУЮ" ТЕРРИТОРИЮ ПРИ ПОМОЩИ ООН... СКАЖИ ЧИТАТЕЛЬ: НЕУЖЕЛИ МОЖНО ПОВЕРИТЬ, ЧТО ТАК БЕССИЛЬНО США И ЕЕ ИНСТРУМЕНТЫ НАТО И ООН, ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ НОРМАЛИЗОВАТЬ ЖИЗНЬ В СОМАЛИ? ПОСЛЕ "ПОБЕД" В ЮГОСЛАВИИ, ИРАКЕ И Т.П., ТЯЖЕЛО ВЕРИТЬСЯ  ЧТО КАКОЕ-ТО ТАМ СОМАЛИ НЕ ПОДПАДАЕТ ПОД ВЛАСТНУЮ РУКУ ДЕМОКРАТИИ? ОПЯТЬ ВОПРОС К КОНТРОЛЮ АДЕНСКОГО ПРОЛИВА И ПЕРСИДСКОГО ЗАЛИВА - ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗВИТИЯ СИСТЕМЫ ИСКУССТВЕННОГО ДИСБАЛАНСА В ДАННОМ РЕГИОНЕ...

1992.03.01 Референдум в Боснии и Герцеговине бойкотируется боснийскими сербами, которые стремятся к созданию собственного независимого государства.
     СЛАВЯНЕ СОПРОТИВЛЯЮТСЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКОМУ ПРИНЦИПУ РАЗЪЕДИНЯЙ И ВЛАСТВУЙ. СЛАВЯНЕ БОРЮТСЯ ЗА ЕДИНЕНИЕ РОДОВ И РОДОВИЩ, ГОРОДОВ, НАРОДОВ В РОДИНУ, НО ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ЕДИНЕНИЕ СЛАВЯН ИСКУССТВЕННО РАЗДЕЛЯЕТСЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ. РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ, ПОБЕДИВ ОБЪЕДИНЯЙ ПОД СВОЮ ИДЕОЛОГИЮ МАТЕРИАЛЬНОГО И БЕЗДУХОВНОГО МИРА РУКОВОДИТЕЛЕЙ НОВОГО ТИПА НОВЫХ ГОСУДАРСТВ. ВКЛЮЧАЙ МАРИОНЕТОК В СВОЙ МОДНЫЙ КЛУБ...

1992.03.01 Король Саудовской Аравии Фахд дарует своему народу Основной Закон, который обладает силой конституции.
     ПРИХОДИТСЯ ИГРАТЬ КОРОЛЯМ В ДЕМОКРАТИЮ. С ВОЛКАМИ ЖИТЬ КАК США НАДО ВЫТЬ. САУДЫ ОСНОВНОЙ КЛАН КОНТРОЛЯ США НАД ИРАНОМ И ПАЛЕСТИНОЙ...

1992.03.02 В столице Боснии и Герцеговины Сараево происходят жестокие столкновения между вооруженными отрядами местных сербов, хорватов и мусульман.
    ВОЙНА ЗА ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ. ТОРЖЕСТВО ДЕМОКРАТИИ НЕИЗБЕЖНО, ТАК КАК НЕКОМУ ПОДДЕРЖАТЬ В ЦЕНТРЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ЕВРОПЫ ФОРПОСТ СЛАВЯН. РОССИЯ СЛАБА - НА ЭТО И РАСЧЕТ НАЧАЛА ВОЙНЫ В ЮГОСЛАВИИ...

1992.03.03 Войска бывшего СССР начинают покидать Литву.
     У РОССИИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ УДЕРЖИВАТЬ ПОЗИЦИИ ДОСТИГНУТЫЕ ВО ВРЕМЕНА СССР. И ЗДЕСЬ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ПОРЯДОК ТОРЖЕСТВУЕТ...

1992.03.05 После трехмесячного правительственного кризиса христианский демократ Жан Люк Дегене заявляет о своем согласии сформировать коалиционное правительство Бельгии.
    СТАРИНА ДЕГЕНЕ ТЫ СЛИШКОМ ПРОТИВИЛСЯ СОЗДАНИЮ ЕС. К ВЛАСТИ ПРИХОДЯТ ТЕ КТО СОЗДАЕТ ЕДИНОЕ ЕВРОПЕЙСКОЕ ПРОСТРАНСТВО. НАКОНЕЦ-ТО ЕВРОПА ОКОНЧАТЕЛЬНО ОБЪЕДИНЯЕТСЯ. ДЛЯ ЧЕГО И ПРОТИВ КОГО ИЛИ ЗА КОГО?

1992.03.12 Маврикий провозглашается независимой республикой в составе Содружества.
     ВОТ ТЕ И НЕЗАВИСИМОСТЬ В СОСТАВЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО СОДРУЖЕСТВА. ПРЯМО КАК-ТО НЕ ПОНЯТЬ ЧТО ЗА ФОРМА НЕЗАВИСИМОСТИ ВНУТРИ НЕЗАВИСИМОСТИ?

1992.03.16 Образование Министерства обороны РФ.
    СЛАВА БОГУ ВЗЯЛИ В РУКИ ЖЕЛЕЗО И НАЧАЛИ ЕГО КОВАТЬ. ВОТ ТОЛЬКО НЕ ЗАДАЧА, А ЧТО БУДЕТ С ЭТИМ МИНИСТЕРСТВОМ И ЕГО ПОДЧИНЕННЫМИ, НАШИМИ ВОЙСКАМИ ЧЕРЕЗ 18 -20 ЛЕТ К НАЧАЛУ 3-Й МИРОВОЙ?

1992.03.18 Белые избиратели Южной Африки голосуют за проведение в стране конституционных и политических реформ.
    РЕПЕТИЦИЯ ПРИХОДА ЧЕРНОЙ МАРИОНЕТКИ К ВЛАСТИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ? ИЛИ ВЕДЕТСЯ УСИЛЕННАЯ ПОДГОТОВКА ТЕРРИТОРИИ К МАССОВОМУ ЗАСЕЛЕНИЮ БЕЛЫМИ К 2017 - 2020 ГОДУ?

1992.03.21 Проведение в Татарстане референдума о суверенитете (большинство проголосовало за суверенитет).
    ДАЙ БОГ (АЛЛАХ) ШАЙМИЕВУ ЗДОРОВЬЯ, ЧТО НЕ ВЫШЕЛ ИЗ СОСТАВА РОССИИ. КАКОЙ МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК И ДАЛЬНОВИДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, СОХРАНЯЮЩИЙ РОССИЮ!

1992.03.22 На выборах в местные органы самоуправления во Франции Социалистическая партия терпит сокрушительное поражение.
    ЗАСИДЕЛИСЬ СОЦИАЛИСТЫ СО ВРЕМЕН ФАШИЗМА И КОММУНИЗМА. ПРИШЛО ВРЕМЯ НОВОМУ ПОРЯДКУ. ВРЕМЯ БОЛЬШИНСТВА ТРУДОВЫХ МАСС УШЛО. ТЕПЕРЬ КОНТРОЛЬ НУЖЕН НЕ НАД ТРУДОВЫМ НАРОДОМ. ПОЯВИЛОСЬ НОВАЯ МАССА, КОТОРОЙ НАДО УМЕЛО УПРАВЛЯТЬ, ВЫРАЩЕННАЯ НА ЗЕЛЕНОЙ ЛУЖАЙКЕ (КАПИТАЛА, КАПИТОЛИЯ) ДОЛЛАРА. ЭТО НОВАЯ МАССА НАЗЫВАЕТСЯ ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН, БЕЛЫЕ ВОРОТНИЧКИ, ЯЙЦАГОЛОВЫЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ БЕЗРАБОТНЫЕ, ЭМИГРАНТЫ, СРЕДНЕЕ СОСЛОВИЕ И ВСЕ ТЕ, КТО ДОВОЛЕН СВОИМ СРЕДНИМ ПОЛОЖЕНИЕМ, ГДЕ ЕСТЬ ТЕЛЕВИЗОР, ФАНЕРНЫЕ СТЕНЫ И КРЫША ИЗ ТОНКОГО МЕТАЛЛА ИЛИ ГОЛЛИВУДСКИЙ СТАНДАРТ - МАШИНА, ОТДЫХ ДВА РАЗА В ГОД, ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ, ОБЕСПЕЧЕННАЯ СТАРОСТЬ, ПРАВО НЕ ГОЛОСОВАТЬ, ПРАВО ГОВОРИТЬ ЧТО ХОЧЕШЬ, ПРАВО ТРАХАТЬСЯ С КЕМ И КОГДА ХОЧЕШЬ, ПРАВО КУШАТЬ И СПАТЬ И СТРАХОВКА НА ВСЕ СЛУЧАЕ ЖИЗНИ. СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ ЛОЗУНГИ НЕ В МОДЕ. СОЦИАЛИЗМ УЖЕ РЕТРО - ПРОШЛОЕ, ТАК КАК НЕТ РАБОЧЕГО КАК КЛАССА, ЕСТЬ БИОРОБОТЫ, ОБСЛУЖИВАЮЩИЕ МЕХАНИЧЕСКИХ РОБОТОВ. СОЦИАЛИЗМ УЖЕ ДАВНО ОТСТУПИЛ БЕЗ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ. КАПИТАЛИЗМ ОТ НЕГО ОТКУПИЛСЯ ТЕХНОКРАТИЗМОМ И ТРАНСГУМАНИЗМОМ. НАСТУПИЛО ВРЕМЯ НОВЫХ ПАРТИЙ И СЦЕНАРИЙ УПРАВЛЯЕМЫХ КОНФЛИКТОВ  - ДЕЙСТВ. НОВЫЕ "ПРОТИВНИКИ" КОТОРЫЕ ВЫСТУПАЮТ ЗА ДЕМОКРАТИЮ ВО ВСЕМ МИРЕ И ЗА ПАТРИОТИЗМ ВНУТРИ СТРАНЫ.
    ВЕСЬ МИР С ЭТОГО МОМЕНТА (КАК ВЫШЛО ИЗ ВЛАСТИ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ ВО ФРАНЦИИ) ДЕЛИТЬСЯ НА КОСМОПОЛИТОВ И НАЦИОНАЛИСТОВ ИЛИ ПАТРИОТОВ И ДЕМОКРАТОВ, ГЛОБАЛИСТОВ И АНТИГЛОБОЛИСТОВ. ВОТ НОВЫЕ ПРИОРИТЕТЫ - ПРАВИЛА НОВОГО ТЕАТРА И ЕГО НОВЫЙ СЦЕНАРИЙ ДЕЙСТВ, ЕГО РЕПРИЗЫ И АНТРЕПРИЗЫ - УСТАНОВЛЕННЫЕ КАПИТАЛОМ И ЕГО ВЛАДЕЛЬЦАМИ. ВСЕ СЦЕНАРИИ КУПЛЕНЫ И АКТЕРЫ НАНЯТЫ. С 1992 ГОДА ЗАНАВЕСЬ И ДЕКОРАЦИИ ЗАМЕНЯЮТСЯ НА НОВЫЕ. ЭПОХАЛЬНЫЙ 1992 ГОД ВНОСИТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ СВОИ КОРРЕКТИВЫ, ВО ВСЕМ МИРЕ НАЧИНАЕТ ФОРМИРОВАТЬСЯ ДВУХПАРТИЙНАЯ СИСТЕМА ПО ПОДОБИЮ США...    

1992.03.22 На парламентских выборах в Албании абсолютное большинство голосов получает оппозиционная Демократическая партия, что означает завершение эпохи 45-летнего правления коммунистов.
     ВОТ ВАМ И ПРИМЕР ВЫШЕСКАЗАННОГО...

1992.03.31 Федеративный договор о разграничении полномочий между федеральными органами и органами власти республик (подписан всеми республиками, кроме Татарстана и Чечни).
     ПОЛИТИЧЕСКИЙ РАЗРЫВ СВЯЗЕЙ, ТОЛЬКО МУДРОСТЬ ВОСТОЧНЫХ ЛЮДЕЙ ЗАСТАВЛЯЕТ НЕ РВАТЬ ЭТИ СВЯЗИ. ТАТАРСТАН ПРИМЕР ГРАЖДАНСКОГО ПОДВИГА, А ЧЕЧНЯ ПРИМЕР МАРИОНЕТОЧНОЙ ЖАЖДЕ ВЛАСТИ. ПСИХОЛОГИЯ НЕФТЯНОГО ГОСПОДСТВА С ИДЕОЛОГИЕЙ ИСЛАМА - ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ, КОТОРАЯ ВЗОРВЕТЬСЯ ОТ ДЕНЕЖНОГО ЗАПАЛА ПРОТЯНУТОГО ИЗ САУДОВСКОЙ АРАВИИ...

1992.03.31 Члены ООН голосуют за введение санкций против Ливии после того, как ливийское правительство отказалось выдать двух человек, подозреваемых в причастности к взрыву бомбы на борту пассажирского авиалайнера, потерпевшего аварию вблизи Локерби (санкции вступают в силу 15 апреля).
     АФРИКА ПОД КОНТРОЛЕМ ДЕМОКРАТИИ...

1992.04.02 Эдит Крессон уходит в отставку с поста премьер-министра Франции, и на этот пост назначается Пьер Береговуа.
     ДЛЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ ЕВРОПЫ В ЕДИНЫЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ КУЛАК, ТЕ КТО НЕ ПОНИМАЮТ СМЫСЛА ОБЪЕДИНЕНИЯ ДОЛЖНЫ УЙТИ...

1992.04.05 Президент Перу Альберто Фухимори, опираясь на поддержку военных, приостанавливает действие конституции и распускает конгресс (22 апреля под давлением международной критики Фухимори обещает в течение 12 месяцев восстановить демократию в Перу).
    ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО ВОССТАНОВИТЬ МАРИОНЕТОЧНЫЕ НИТИ США В ПЕРУ...

1992.04.06 На парламентских выборах в Италии традиционные партии теряют часть своих избирателей, которые отдают голоса за представителей Ломбардской лиги, Партии зеленых и Антимафиозной партии.
    СОЗДАННЫЕ ПРИ ПОМОЩИ США ИНСТРУМЕНТЫ УСТРАНЯЮТ СТАРЫЕ, ТРАДИЦИОННЫЕ ФОРПОСТЫ СТАРУШКИ ЕВРОПЫ...

1992.04.07 ЕЭС официально признает независимость Боснии и Герцеговины. Боевые действия расширяются после того, как федеральная авиация начинает оказывать помощь боснийским сербам.
    ВОЙНА РАЗВЯЗАННАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ. РЕЖУТ, МЕСЯТ, И УКАТЫВАЮТ В НОВЫЙ БЛИН ЮГО СЛАВЯНСКОЕ ГОСУДАРСТВО ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ БОМБЕЖЕК КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ В ДРЕЗДЕНЕ 1945 ГОДУ...

1992.04.08 Босния и Герцеговина. Местные сербы и федеральная армия начинают обстрел Сараево.
     СОПРОТИВЛЕНИЕ ВСЕ РАВНО БУДЕТ ПОДАВЛЕННО. ЕВРОПУ И ВСЕ ЕЕ ТЕРРИТОРИИ ОЖИДАЕТ НОВЫЙ ПОРЯДОК, НОВОЕ МИРОУСТРОЙСТВО...

НОСТРАДАМУС:
«В Адриатику придут великие раздоры.
То, что было скреплено, - рассыплется.
И там, где раньше стоял большой город, останется лишь дом"...

1992.04.09 В Майами, США, бывший президент Панамы Мануэль Норьега предстал перед судом по обвинению в торговле наркотиками и вымогательстве.
     ВСЕХ К ДЕМОКРАТИЧЕСКОМУ ПОРЯДКУ, ДАЖЕ БЫВШИХ СВОИХ. ОПАСАТЬСЯ КОММУНИСТОВ И СССР УЖЕ НЕ НАДО. МОЖНО ПУСТИТЬ В РАСХОД СВОИХ ДИКТАТОРОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ И НОРЬЕГУ. ВСЕХ СУДЯТ НЕ НАРОДЫ ЭТИХ СТРАН, ГДЕ И ПРОТИВ КОГО ПРОИЗОШЛО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, А НАРОДЫ ДРУГИХ СТРАН, КОТОРЫЕ "ПОМОГАЮТ" ДРУГИМ СТРАНАМ ВОССТАНОВИТЬ ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ "СПРАВЕДЛИВОСТЬ". НАПРИМЕР, СУДЯТ СЕЙЧАС В СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ (США), ТЕХ КТО ИЗ ЮЖНОЙ АМЕРИКИ. СУДЯТ УЖЕ В "НЕЙТРАЛЬНОЙ" СТРАНЕ ШВЕЙЦАРИИ, ТЕХ КТО ИЗ ЮГОСЛАВИИ И РОССИИ. СУДЯТ В КАЛИФОРНИИ ТЕХ КТО ИЗ МОСКВЫ (ДЕЛО ХОДАРКОВСКОГО ПРОТИВ ГОСУДАРСТВА РОССИЯ).
    ДАЖЕ НЕЙТРАЛЬНАЯ ШВЕЙЦАРИЯ, ТАМ ГДЕ РАНЬШЕ МОЖНО БЫЛО УКРЫТЬСЯ ОТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ, СЕЙЧАС УЖЕ СУДИТ СВОИХ ГРАЖДАН - КИНОРЕЖИССЕРОВ ДОСТАЮТ ИЗ НЕКОГДА НЕЙТРАЛЬНОЙ СТРАНЫ И ОНА ИХ ВЫДАЕТ НА СУД В США (дело Романа Полански 2009 г)...

1992.04.09 Результаты парламентских выборов в Великобритании подтвердили прогнозы экспертов в области общественного мнения, когда в четвертый раз подряд, хотя и с меньшим перевесом (21 место), победили консерваторы, получившие 336 мест. У лейбористов 271 место и у либеральных демократов —20 (консерваторы собирают в свою поддержку 41,9 процента голосов избирателей, принявших участие в выборах, лейбористы — 34,4 и либеральные демократы — 17,8).
    МИР К ПОРЯДКУ И ЭТО СДЕЛАЮТ КОНСЕРВАТОРЫ АНГЛИИ, ТАК КАК ИМЕННО ОНИ УПРАВЛЯЮТ МИРОМ. КТО УПРАВЛЯЕТ МИРОМ ТОТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖЕСТКИМ. А ВООБЩЕ, ЧТО КОНСЕРВАТОРЫ, ЧТО ЛЕЙБОРИСТЫ - ВСЕ ЭТО ИГРА ДЛЯ НАРОДА, ВСЕ МАРИОНЕТКИ ОТ ОДНОГО КУКЛОВОДА, ВСЕ УЧИЛИСЬ У ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ПРЕСТИЖНЫХ ВУЗАХ И СОСТОЯЛИ В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЗАКРЫТЫХ ОБЩЕСТВАХ. ИХ РИСТАЛИЩА КАК В ТЕАТРЕ ИГРА АКТЕРОВ - ПОСЛЕ СПЕКТАКЛЯ ВСЕ АКТЕРЫ ВМЕСТЕ ЕДЯТ, СПЯТ И УЧАТ НОВЫЕ РОЛИ...

1992.04.13 Нил Киннок и Рой Хатгерсли уходят в отставку с постов руководителя и заместителя руководителя Лейбористской партии.
     И ЛИДЕРОВ СМЕНИМ ПОД НОВЫЙ ПОРЯДОК У ПРОТИВОСТОЯЩЕЙ СТОРОНЫ, КОГДА ОНА НЕ ПОНИМАЕТ ПРАВИЛА НОВОЙ ИГРЫ...

1992.04.13 В Южной Африке Нельсон Мандела объявляет о разводе с женой Уинни, чья очевидная причастность к уголовным преступлениям может скомпрометировать Африканский национальный конгресс.
    ДЕМОКРАТ ДОЛЖЕН БЫТЬ "ЧЕСТНЫМ И ВЕРНЫМ" ОБЩЕСТВУ, А НЕ ЖЕНЕ И СЕМЬЕ - ВСЕ РАДИ ЛЮБВИ К ВЛАСТИ, А НЕ РАДИ ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ...

1992.04.16 Свергнут президент Афганистана Наджибулла. Афганские повстанцы вплотную подходят к Кабулу.
     ОЧЕНЬ "ПРОСИЛИ" США ПАКИСТАН СОЗДАТЬ ТАЛИБАН ПРОТИВ РОССИИ. КОГДА РАЗРУШИЛАСЬ РОССИЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ ПРЕОБРАЗОВАНИЯМИ, ТОГДА ТАЛИБАН ПЕРЕДЕЛАЛИ В ФАКЕЛ,  ЧТОБЫ ОН ПОЛЫХНУЛ ПО ВСЕМУ ВОСТОКУ, ЧТОБЫ ПОТОМ ВЫЗВАТЬ "ПОЖАРНЫХ" ИЗ США И ОБЪЕДИНЕННОЙ И УЖЕ НОВОЙ ЕВРОПЫ...

1992.04.27 Принятие России в Международный валютный фонд.
    ПРИНЯЛИ НАС В ИГОРНЫЙ КЛУБ, ЧТОБЫ МЫ ИГРАЛИ ПО ЕГО ПРАВИЛАМ. А ДАЛЬШЕ ВСЕМИРНАЯ ТОРГОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, ЧТОБЫ ТОРГОВАЛИ ПО ИХ ПРАВИЛАМ...

1992.04.29 В США четыре белых полицейских из Лос-Анджелеса, несмотря на наличие неоспоримого доказательства в виде кассеты с видеозаписью инцидента, оправданы в связи с обвинением в избиении мотоциклиста-негра. С 30 апреля по 3 мая в результате беспорядков, вспыхнувших в Лос-Анджелесе в знак протеста против этого решения и сопровождавшихся бесчинствами и поджогами, погибают 58 человек.
    ДЕМОКРАТИЯ ДАЕТ СБОИ. НО В ПРИНЦИПЕ ХАОС ВЫГОДЕН И ЗАКОНОМЕРЕН, ЛЕГКО ВВЕСТИ ЖЕСТКОЕ ПРАВЛЕНИЕ. ТАК ЧТО РЕПЕТИРУЕМ БЕСПОРЯДКИ И ИХ УСТРАНЕНИЕ. МЫШЦЫ РАСТУТ У ДЕМОКРАТИИ. ВОТ И СЕЙЧАС ПОЧЕМУ-ТО ОТСТРОЕНЫ КОНЦЛАГЕРЯ В СЕВЕРНЫХ ОБЛАСТЯХ США. ДЛЯ ЧЕГО? КАКОГО МОМЕНТА ОЖИДАЮТ БАРАКИ - ОБАМЫ :), НАРЫ, КОЛЮЧАЯ ПРОВОЛОКА? 

1992.05.06 Ухудшающаяся экономическая ситуация вынуждает правительство Ливана уйти в отставку.
    УХУДШАТЬ ПОЛОЖЕНИЯ СТРАН РЕБЯТА ИЗ ИГОРНОГО КЛУБА УМЕЮТ - ЛЮБОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРИ ТАКОМ ЗАКУЛИСЬЕ ПОКИНЕТ ПОСТ. ОПЯТЬ ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ. КОМУ ОНА ВЫГОДНА В ЭТОМ РЕГИОНЕ? ЗАЧЕМ РАЗЖИГАТЬ ПРОБЛЕМУ В РЕГИОНЕ ЛИВАНА? ЧТОБЫ ПОЯВИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ У ПАЛЕСТИНЦЕВ? ЧТОБЫ ПОБРЯЦАЛ ОРУЖИЕМ ИЗРАИЛЬ?

1992.05.08 В Бангкоке, Таиланд, происходят столкновения полиции с демонстрантами которые призывают отправить в отставку премьер-министра генерала Крапрайаона, назначенного на этот пост без выборов (20 мая король Таиланда обещает внести требуемые изменения в конституцию в обмен на обещание прекратить демонстрации).
    ВЕЗДЕ ПО МИРУ, ВО ВСЕХ ЧАСТЯХ ЗЕМЛИ ПОБЕДНЫЙ ХОД ДЕМОКРАТИИ, КАК НЕКОГДА КОММУНИСТИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОРОТ ТОРЖЕСТВЕННО ШЕСТВОВАЛ ПО РОССИИ С 1917-ГО ПО 1924 ГГ...

1992.05.20 Папуа-Новая Гвинея добивается заключения мирного договора со сторонниками отделения острова Бугенвиль.
    КОНТРОЛЬ И ПОРЯДОК УСТАНОВЛЕН ДАЖЕ В... В ПАПУА...

1992.05.25 Оскар Скалфаро избран президентом Италии.
     "НАШИ ЛЮДИ С ГОЛЛИВУДА"...

1992.05.30 ООН вводит запрет на торговлю, воздушное сообщение и спортивные контакты с новой Югославией, а также эмбарго на поставки нефти. Причиной послужила продолжающаяся агрессия Сербии против Боснии и Герцеговины.
    ПЕРЕКРОЕМ ПИЩУ, ВОДУ, КИСЛОРОД, ЧТОБЫ ЮГОСЛАВЫ СОГЛАСИЛИСЬ С ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ ЦЕННОСТЯМИ...

1992.06.02 На референдуме в Дании граждане высказываются против ратификации Маастрихтского договора.
    НЕ ПОНИМАЮТ О ЦЕННОСТЯХ ОБЪЕДИНЕНИЯ ЕВРОПЫ. НИЧЕГО. ЧУТЬ ПОЛОМАЮТСЯ И СОГЛАСЯТСЯ...

1992.06.05 Члены польского парламента голосуют за отставку правительства. Вместо Вальдемара Павляка на пост премьер-министра назначается Ян Ольшевский.
    ВЕЗДЕ ОБНОВЛЕНИЯ. ФОРМИРУЕТСЯ НОВАЯ ЕВРОПА - ДЕМОКРАТИЯ ЗАВОЕВЫВАЕТ И ПОБЕДНО ШЕСТВУЕТ ПО МИРУ...

1992.06.06 Выборы в Чехословакии приносят победу в Словакии словацким партиям, выступающим за провозглашение Словакии независимой республикой, и в Чехии чешским партиям, выступающим за сохранение федерации.
    НИКАКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ВЕЗДЕ НЕОБХОДИМО РАЗРУШИТЬ СТАРЫЙ СЛАВЯНСКИЙ ОБЪЕДИНИТЕЛЬНЫЙ МЕНТАЛИТЕТ. НЕОБХОДИМО РАЗДЕЛИТ И ЗАТЕМ ВЛАСТВОВАТЬ ПОД ОБЪЕДИНЕНИЕМ В ЕДИНОЙ ЕВРОПЕ...

1992.06.11 Принятие ВС РФ программы приватизации государственных и муниципальных предприятий.
     ПОШЛА ДЕМОКРАТИЯ ПО РОССИИ. ЧУБАЙС ВСТУПАЕТ В МАСОНСТВО И НАЧИНАЕТ ЗАВЕДОВАТЬ ПРИВАТИЗАЦИЕЙ. ПОБЕДА ДЕМОКРАТИЧЕСКО-КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ ПРИНЦИПОВ, СОЗДАНИЕ ИЗ РОССИИ ПОЛНОЦЕННОГО ОЛИГАРХИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА. ПРИЕМ ОЛИГАРХОВ В ЧЛЕНЫ МИРОВОГО КЛУБА. КРАСНЫЕ ГАЛСТУКИ, ЛОЗУНГИ О ПАТРИОТИЗМЕ, БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ. ВСЕ КАК В США И ИТАЛИИ. ШОУ НАЧАЛОСЬ...

1992.06.15 Назначение Е.Т. Гайдара исполняющим обязанности премьера правительства РФ.
    ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ЕГОРУ. А ЧТО ЕМУ ОСТАВАЛОСЬ СДЕЛАТЬ ПАРНЮ ИЗ ДАЛЕКОГО ЛЬВОВА С ЖЕМАННЫМИ ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ НАКЛОННОСТЯМИ, КАК ПРИНЯТЬ ВСЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ И БЕСЦЕННОЕ, ЧТОБЫ СТАЛА РОССИЯ ЧАСТЬЮ МИРОВОГО ФИНАНСОВОГО ПОРЯДКА? ЭТО УЖЕ ПОРЯДОК НЕ НА ОСНОВЕ ГРОЗНОГО ЖЕЛЕЗНОГО КУЛАКА, А ПОРЯДОК НА ОСНОВЕ МЯГКОЙ И ВЛАЖНОЙ ЛАДОНИ ДЕМОКРАТА, МАНЯЩЕЙ ХРУСТОМ И ЗАПАХОМ ЗЕЛЕНОЙ БУМАЖКИ С ПОРТРЕТОМ ГЛАВНОГО ДЕИСТА США...

1992.06.16 Фидель Рамос одерживает победу на президентских выборах на Филиппинах. 
     ДЕМОКРАТИЯ В 1992 ГОДУ ВЕЗДЕ ИДЕТ ПОБЕДНЫМИ ШАГАМИ...

1992.06.18 На референдуме в Ирландской Республике избиратели высказываются в пользу Маастрихтского договора.
    Я ЖЕ ПИСАЛ ВЫШЕ, ЧТО ВСЯ ЕВРОПА ЛЯЖЕТ ПОД ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ УПРАВЛЕНИЕ. ТАК ЛЕГЧЕ УПРАВЛЯТЬ БИОРОБОТАМИ - ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ...

1992.06.23 В знак протеста против творимых беззаконий представители Африканского национального конгресса покидают совещание по проекту новой конституции Южной Африки.
     ДЕМОКРАТИЯ ПОКАЗЫВАЕТ ЗУБКИ И КОГОТКИ...

1992.06.23 Партия труда одерживает убедительную победу над партией Ликуд на парламентских выборах в Израиле.
     И ЗДЕСЬ МЕНЯЕМ ДЕКОРАЦИИ...

1992.06.29 Президент Алжира Мохаммед Будиаф убит исламскими фундаменталистами (2 июля новым президентом страны становится Али Кафи).
    ИСЛАМ ПО ПЛАНУ ЗАКУЛИСЬЯ ДОЛЖЕН ВНОСИТЬ РАЗДОР. "УБИЙСТВО ЭРЦГЕРЦОГА ФЕРДИНАНДА", КАК ГОВОРИЛ СОЛДАТ ШВЕЙК (ЯРОСЛАВА ГАШЕКА), "СТАЛО ПРИЧИНОЙ ВОЙНЫ В ЕВРОПЕ". СЦЕНАРИИ ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ, ДЕКОРАЦИИ МЕНЯЮТСЯ, А ЛИНИЯ СЮЖЕТА ОСТАЕТСЯ НА ВЕКА ПРЕЖНЕЙ...

1992.07.05 Для помощи в распределении продовольствия среди населения в столицу Сома ли Могадишо прибывают военные наблюдатели ООН.
     КОНТРОЛЬ НАД АФРИКОЙ НЕ ОСЛАБИВАЕТ. ЗА ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ СМОТРЯТ НЕ ДИЕТОЛОГИ, А ВОЕННЫЕ. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ НЕ Я ЭТО ПРЕДЛОЖИЛ, А ООН. КАК ПОКАЗАЛА ВОЙНА В ЮГОСЛАВИИ, ИРАКЕ, АФГАНИСТАНЕ - ООН ЭТО БЕЗВОЛЬНАЯ КУКЛА КАК ТРЯПКА В РУКАХ АГРЕССОРА - США...

1992.07.07 Абдул Саббур Фарид становится новым премьер-министром Афганистана. Крис Пэтн приносит присягу в качестве 28-го губернатора Гонконга, сменив на этом посту лорда Уилсона Тиллийорнского.
     СМЕНА ДЕКОРАЦИЙ И ЗДЕСЬ. С АФГАНИСТАНОМ УЖЕ ВСЕ ПОНЯТНО - ПУСТЬ ДЕЛАЕТ НАРКОТИКИ И ЧЕРЕЗ ГРУЗИЮ, ЧЕЧНЮ И РОССИЮ ОТПРАВЛЯЕТ В ЕВРОПУ. А ВОТ С КИТАЕМ СЛОЖНЕЕ. С КИТАЕМ НАКОНЕЦ ТО ДОГОВОРИЛИСЬ И ВПУСТИЛИ ЕГО В КЛУБ ПОИГРАТЬ В НОВЫЙ МИРОПОРЯДОК. ОТДАЛИ ГОНКОНГ, ТИБЕТ. КУПИЛИ КРАСНОГО ДРАКОНА И ДАЛИ ЕМУ ЧАСТЬ ВЛАСТИ НАД ЗЕМЛЕЙ...

1992.07.15 В Алжире за участие в антигосударственном заговоре президент и вице-президент Исламского фронта национального спасения приговариваются к тюремному заключению сроком на 12 лет.
     КОНТРОЛЬ СОБЫТИЙ В АФРИКЕ - ПРОДОЛЖЕНИЕ ТОРЖЕСТВА ДЕМОКРАТИИ НА КОНТИНЕНТАХ...

1992.07.16 Россия. Постановление ВС РФ о реабилитации казачества.
     ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. НЕОБХОДИМ РОСТ ОБЩЕСТВЕННОГО САМОСОЗНАНИЯ И САМОРЕГУЛЯЦИИ, САМОЗАЩИТЫ ОБЩЕСТВА. ИСКОННЫЕ ТРАДИЦИИ РЕГУЛИРУЮЩИЕ РОСТ РОДА И ПРОТИВОСТОЯНИЯ ИРОДУ...

1992.07.17 После того, как словацкие депутаты проголосовали за выход Словакии из состава Чехословакии и создание собственного суверенного государства, президент страны Гавел подает в отставку. В Великобритании Джон Смит избирается лидером Лейбористской партии, а Маргарет Беккетт — его заместителем. Для сокращения расходов федерального бюджета и предотвращения банкротства итальянское правительство вынуждено прибегнуть к чрезвычайным мерам.
     ВЕСЬ МИР ПОДВЕРЖЕН ПРЕОБРАЗОВАНИЯМ ИЗ-ЗА ЗАКУЛИСЬЯ. РАСТУТ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ФОРПОСТЫ В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ...

1992.07.29 Эрих Хонеккер, бывший руководитель Восточной Германии, вынужден покинуть здание посольства Чили в Москве и предстать перед германским судом в связи с обвинением в непреднамеренном убийстве людей, которые пытались покинуть Восточную Германию, тайно перебравшись через Берлинскую стену.
    ДЕМОКРАТИЯ ТОРЖЕСТВУЕТ И ПОКАЗЫВАЕТ СВОИ МУСКУЛЫ, ИГРАЕТ БИЦЕПСАМИ - ТЮРЬМАМИ И СУДЬЯМИ. НЕТ БЛАГОСКЛОННОСТИ К ВРАГАМ, КОТОРЫЕ НЕ СОТРУДНИЧАЮТ, МУСКУЛИСТАЯ РУКА ИЗ США ДОСТАЕТ ВО ВРЕМЕНА БЕРЕЗОВСКОГО И ДО КРЕМЛЯ...

1992.08.03 Африканский национальный конгресс начинает проведение массовых акций протеста в Южной Африке.
    РЕПЕТИЦИЯ НОВОГО МИРОПОРЯДКА, КОГДА ЧЕРНЫЕ УПРАВЛЯЮТ И УЧАСТВУЮТ В ИГРАХ ЗАКУЛИСНОГО КЛУБА. ПРОДОЛЖЕНИЕ РЕПЕТИЦИИ БУДУЩИХ СОБЫТИЙ В США...

1992.08.07 В Риме достигнуто соглашение о прекращении гражданской войны в Мозамбике.
    АФРИКА ПОД КОНТРОЛЕМ НАТО...

1992.08.13 ООН квалифицирует проводимые сербами этнические чистки (насильственное выселение из мест постоянного проживания представителей других общин), как военное преступление.
    И ЗДЕСЬ ДЕМОКРАТИЯ ПОКАЗЫВАЕТ КЛЫКИ И КОГТИ, РАЗРЫВАЯ СВОИХ ВРАГОВ НА ЧАСТИ И ОСУЖДАЯ ИХ ЗАТОЧАЯ В ТЮРЬМЫ...

1992.08.14 Указ Президента РФ о введении в действие системы приватизационных чеков (“ваучеров”).
    ДЕРИБАН НАРОДНОГО ДОБРА РОССИИ ПО СЦЕНАРИЮ КИСЕНЖЕРА, БЗЕЖИНСКОГО, БЕРЕЗОВСКОГО, ГУСИНСКОГО, ХОДАРКОВСКОГО, ВЕКСЕЛЬБЕРГА И ЧУБАЙСА ПРОДОЛЖАЕТСЯ. СОЗДАЮТСЯ НОВЫЕ ЧЛЕНЫ ЗАКУЛИСНОГО КЛУБА, КАК ПРЕДСТАВИТЕЛИ В ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РОССИИ - ОЛИГАРХО - ОРЛЯТА ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКОГО ГНЕЗДА...

1992.08.14 Войска Госсовета Грузии вступают на территорию Абхазии, проходят через Гальский, Очамчирский, Гульрипшский районы и выходят к восточным пригородам Сухума. В городе начинаются уличные бои (Подробнее см. Хроника грузино-абхазской войны 1992-1993 гг.).
    ГРУЗИЯ ЛОЖИТЬСЯ ПОД ПРОТЕКЦИЮ И ЗАЩИТУ США, РЕГУЛИРУЮТСЯ ГРАНИЦЫ КНЯЖЕСТВА - ФОРПОСТА ДЕМОКРАТИИ НА КАВКАЗЕ...

1992.08.19 После 25 лет правления Линдон Пинд-линг проигрывает выборы и уходит в отставку с поста премьер-министра Багамских островов.
     "ХВАТИТ ПРАВИТЬ" - СКАЗАЛИ ИЗ-ЗА ЗАКУЛИСЬЯ, ТЕПЕРЬ КАК ВЕЗДЕ ДЕЛАЕМ, КАК В ЮАР, АЛЖИРЕ, АФГАНИСТАНЕ, ФИЛИППИНАХ И У ТЕБЯ ЛИНДОН НА БАГАМАХ - ВЕЗДЕ ДЕМОКРАТИЯ. ВСТАВАЙ ЛИНДОН И УХОДИ ПОКА ПРОСЯТ ДОБРОВОЛЬНО. ЛИНДОН ВЗЯЛ И УШЕЛ. НЕ ТО ЧТО БАТЬКО В БЕЛОРУССИИ, ДАЖЕ ШАЙМИЕВ ИЗ ТАТАРСТАНА ЕГО НЕ НАУЧИЛ НИЧЕГО СВОИМ ПРИМЕРОМ. ТАК ЧТО АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ НАДО УЧИТЬСЯ У АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА США "ЛАСКОЙ" ПРОСИТЬ УХОДИТЬ ДИКТАТОРОВ. ЗА 1992-Й ГОД КУЧА ДИКТАТОРОВ УШЛО ДОБРОВОЛЬНО ИЛИ ПРИНЯЛИ КОНСТИТУЦИИ. А КТО НЕ УШЕЛ, ТЕМ ПРИМЕР ИРАК И АФГАНИСТАН И ТАК БУДЕТ СО ВСЕМИ ДО 2017 ГОДА, ВКЛЮЧАЯ ИРАН, СИРИЮ, И ДРУГИЕ ..И...

1992.08.22 Пять серьезных ночных инцидентов в Центре приема беженцев в Ростоке свидетельствуют о возрождении неприязни к иностранцам в восточной части Германии (беспорядки продолжаются до 26 августа).
    ЕВРОПЕЙЦЫ С ТРУДОМ ПОНИМАЮТ УЖЕ СМЫСЛ ДЕМОКРАТИИ И НЕ ПОНИМАЮТ НА УРОВНЕ ИНТУИЦИИ И САМОСОХРАНЕНИЯ РОДА И НАЦИИ САМ ПРИНЦИП РОСТА МИГРАНТОВ. КАК ЭТО ОНИ СОЗДАЛИ САМИ УСЛОВИЯ АССИМИЛЯЦИИ?
    ЕВРОПЕЙЦЫ ИСПОДВОЛЬ, ПО НАИТИЮ НЕ ПОНИМАЮТ СМЫСЛА ПРОИСХОДЯЩЕГО СЛИЯНИЯ НАРОДОВ В "ОДНОЙ КРОВАТИ" - "ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ЛОЖ". НАРОДЫ ЕВРОПЫ, НЕКОГДА ПОРАБОЩАЮЩИЕ ЧЕРНЫХ, ТЕПЕРЬ САМИ СТАНОВЯТСЯ ЧАСТЬЮ ЧЕРНОЙ МАССЫ И ОСОЗНАЮТ ТО, ЧТО ОНИ ЧАСТЬ МИРОВОГО РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОГО, ТО ЕСТЬ ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО СТРОЯ, ГДЕ НЕТ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, А ВСЕ ПОДВЕРГНУТО ОБЩИМ ПРОЦЕССАМ, ТО ЕСТЬ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ В РАМКАХ ИСКУССТВЕННО СОЗДАВАЕМОГО ОБЩЕСТВА, ПОРАБОЩЕННОГО ДЕНЕЖНОЙ КУПЮРОЙ И СОЦИАЛЬНЫМИ (МИНИМАЛЬНЫМИ ДЛЯ РАБА) БЛАГАМИ...

1992.08.24 Ураган “Эндрю” опустошает Багамские острова и побережье Флориды, США. Размер выплат страховых премий делает этот ураган самым дорогостоящим стихийным бедствием в истории США.
     НАЧАЛО ВЕЛИКИХ ВОЗМУЩЕНИЙ В ПРИРОДЕ, КОТОРЫЕ ПРЕДШЕСТВУЮТ ВЕЛИКОЙ ПРИРОДНОЙ КАТАСТРОФЕ И ЭТО АПОФЕОЗ ПОЛИТИЧЕСКИХ КАТАКЛИЗМОВ В МИРЕ. НАЧАЛО АЛГОРИТМА КАЖДОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ СТИХИИ И ЕЕ БУЙСТВА: НАВОДНЕНИЯ, ЗАСУХА, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ И ИЗВЕРЖЕНИЕ ВУЛКАНОВ, МАГНИТНЫЕ БУРИ, ТАЙФУН, УРАГАН И ТОРНАДО - 1 РАЗ В 4 ГОДА ДО 2000 ГОДА, 1 РАЗ В 2 ГОДА ДО 2008 ГОДА, 1 РАЗ В ГОД ДО 2010 ГОДА, 1 РАЗ В ПОЛГОДА ДО 2011, 1 РАЗ В КВАРТАЛ В 2012, 1 РАЗ В 2-А МЕСЯЦА В 2013, 1 РАЗ В МЕСЯЦ С 2014, 1 РАЗ В ПОЛМЕСЯЦА С 2015, КАЖДЫЕ 15 ДНЕЙ С 2016 И ЗАКОНОМЕРНЫЕ НЕБЫВАЛЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЗЕМЛИ В 2017 ГОДУ.
     ИНТЕРЕСЕН ПРИМЕР ПРОИСХОЖДЕНИЯ АВИАКАТАСТРОФ ИЗ-ЗА ОТКАЗА ПРИБОРОВ ВЫВЕДЕННЫЙ УЧЕНЫМ ИЗ АРМЕНИИ АЛЕКСАНДРОМ МЕЛИК-ЕЛЬЧАНОМ. СЕЙЧАС ОН ПРОЖИВАЕТ В БЕЛЬГИИ И ИМЕЕТ НА 2010 ГОД 18 000 СОВПАДАЮЩИХ ПРОГНОЗОВ ПРИРОДНЫХ КАТАСТРОФ. ИМЕЕТ БЛАГОДАРНОСТИ ОТ МНОГИХ ПРАВИТЕЛЬСТВ В МИРЕ. ТАК ВОТ 70% АВИАКАТАСТРОФ ПРОИСХОДЯТ ТАМ ГДЕ ИДУТ МОЩНЫЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ И МАГНИТНО-ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ВОЗМУЩЕНИЯ В ЗЕМНОЙ КОРЕ И В ИОНОСФЕРЕ.
    ТАК И ЖЕЛАНИЕ ВЕРХОВЕНСТВА ВЛАСТИ И УПРАВЛЕНИЕ ВСЕМ МИРОМ РАСТЕТ В МОМЕНТ ГЛОБАЛЬНЫХ ПРИРОДНЫХ КАТАКЛИЗМОВ.
    
     ВСЕ РУШИТЬСЯ ОДНОВРЕМЕННО И ЗЕМНАЯ КОРА И МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО. ВСЕ ПЛОДЫ ОДНОГО ДРЕВА...

1992.08.27 Лорд Оуэн сменяет лорда Карринггона на посту главы посреднической миссии ЕЭС в югославском конфликте.
    МЕНЯЕМ ЛЮДЕЙ НА БОЛЕЕ ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ И ЖЕСТКИХ И БОЛЕЕ ПОСВЯЩЕННЫХ. ТАК РЕШИЛО ЗАКУЛИСЬЕ, СОСТОЯЩЕЕ ИЗ СЛИВОК ОБЩЕСТВА...

1992.08.27 США, Великобритания и Франция объявляют об установлении запретной зоны для полетов иракских самолетов в Южном Ираке, что должно способствовать защите мусульман-шиитов от воздушных налетов.
    ГОТОВИМ ЗАХВАТ ТЕРРИТОРИЙ, ТРЕНИРУЕМ КРЫЛЬЯ ЖЕЛЕЗНЫХ ПТИЦ - ВСЕ НАМИ - СОЗДАТЕЛЯМИ ДЕМОКРАТИИ УЖЕ ДАВНО СПЛАНИРОВАНО НА 25 ЛЕТ ВПЕРЕД...

1992.08.29 После трех недель тяжелых сражений между правительственными войсками и вооруженными отрядами афганских повстанцев в Афганистане начинает действовать соглашение о прекращении огня.
     ПРИМЕРИТЬ ВРЕМЕННО ТАЛИБОВ И ВЛАСТИ АФГАНИСТАНА ИЗ-ЗА ЗАКУЛИСЬЯ ЛЕГКО. ПУСТЬ ОТДОХНУТ РЕБЯТА И ПРОДАДУТ ЧЕРЕЗ ГРУЗИЮ В РОССИЮ, А ЗАТЕМ В ЕВРОПУ ПАРТИЮ НОРКОТЫ. ВЕСЬ НОРКОТРАФИК ИЗ АФГАНА В ЕВРОПУ ЧЕРЕЗ КОНТРОЛИРУЕМУЮ ГРУЗИЮ, ТАДЖИКИСТАН, И НЕСБАЛАНСИРОВАННУЮ ЭКОНОМИЧЕСКИ И ПОЛИТИЧЕСКИ РОССИЮ НАЛАЖЕН. ВСЕ ДОЛЖНЫ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЗЕЛЕНОЙ БУМАЖКОЙ,ЗЕЛЕНЫМ ДЫМОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЗМЕЕМ, ЗЕЛЕНОЙ КРОВЬЮ И БЫТЬ ДОВОЛЬНЫМИ ОТ ДЕМОКРАТИИ. ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ...   

1992.09.07 Рахмон Набиев вынужден уйти в отставку с поста президента Таджикистана.
     НЕ НУЖНЫЕ ЛЮДИ УХОДЯТ...

1992.09.12 Рамиз Алия, бывший председатель Президиума Народного собрания Албании, арестован в связи с обвинениями в присвоении государственных средств и злоупотреблении властью.
     И ЗДЕСЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ, А ТО ПОВЕРИЛ, ЧТО АЛБАНИЯ ПОКОРИЛА СЕРБИЮ. НАИВНЫЙ. ЗАБЫЛ КТО ИСТИННЫЕ ХОЗЯЕВА. НЕ НУЖНЫ ТАКИЕ...

1992.09.16 Кризис фунта стерлингов. Британский министр финансов Норман Леймонт повышает учетную ставку с 10 до 12, а затем и до 15 процентов, пытаясь защитить фунт от спекуляций. Великобритания выходит из европейского механизма валютных курсов и устанавливает “плавающий” курс фунта стерлингов. Учетная ставка падает до 12 процентов (22 сентября - до 9 процентов).
     ПОРА В ЕВРОПЕ ВВОДИТЬ ЕВРО...

1992.09.20 На референдуме во Франции с незначительным перевесом одерживают верх сторонники Маастрихтского договора.
    А КАК ЖЕ ЕЩЕ ЕВРОПУ ОБЪЕДИНИТЬ. ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ ЕЕ ЧЕСАТЬ УДОБНЕЙ...

1992.09.20 На первых после обретения независимости парламентских выборах в Эстонии убедительную победу одерживают правые партии.
     СИЛА ДЕМОКРАТИИ В ЕЕ ПРАВОМ КРЫЛЕ. ЭТО ДОКАЗАЛ ГИТЛЕР И СТАЛИН. НЕУДОБСТВА ПРАВОГО КРЫЛА, ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ ОНО ВЫХОДИТ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ. ПРИХОДИТЬСЯ ЗАЧИЩАТЬ ПОТОМ ТЕРРИТОРИИ ОТ  ПРАВЫХ...

1992.09.23 Неожиданное сильное наводнение во Франции приводит к гибели 80 человек (стихийное бедствие продолжается до 24 сентября).
    ДА!!! ЭТОТ ГОД ТОЛЬКО НАЧАЛО НЕОЖИДАННЫХ ПРИРОДНЫХ КАТАСТРОФ. ТЕПЕРЬ НАВОДНЕНИЯ В ЕВРОПЕ БУДУТ ПОДЧИНЯТЬСЯ АЛГОРИТМУ ТАКЖЕ УКАЗАННОМУ МНОЙ ВЫШЕ. С КАЖДЫМ ГОДОМ НАВОДНЕНИЯ, СЕЛЕВЫЕ ПОТОКИ, ДОЖДИ И СНЕГОПАДЫ БУДУТ ВСЕ СИЛЬНЕЕ, ТАЙФУНЫ СТРАШНЕЕ, А ПОЖАРЫ ВСЕ ЖАРЧЕ, А ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ВСЕ РАЗРУШИТЕЛЬНЕЕ И ТАК ДО 2017 ГОДА. А ПОТОМ...

1992.09.24 Тысячи граждан Либерии, проживающих в северо-западной части страны, покидают родину после того, как усилия по установлению мира не дают результата, и боевые действия возобновляются с новой силой.
    АФРИКА В ПЛАНОВЫХ РЕОРГАНИЗАЦИЯХ...

1992.09.25 Достигнуто соглашение о прекращении огня между Азербайджаном и Арменией в спорном районе Нагорный Карабах, однако еще до конца сентября обе стороны начинают обвинять друг друга в нарушении соглашения.
     РАЗВАЛ ВЛИЯНИЯ РОССИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, КАЖДЫЙ ИЩЕТ САМООПРЕДЕЛЕНИЯ В СВОИХ БАЙСКИХ АМБИЦИЯХ ВОЗВОДЯ В ПОЧЕТ АРУ ИЛИ СЛАВЯ АЛЛАХА...

1992.09.29 В Анголе проводятся первые многопартийные парламентские выборы (до 30 сентября). Победу одерживает правящее Народное движение за освобождение Анголы — Партия труда.
     ДЕМОКРАТИЯ В АНГОЛЕ ПОБЕДИЛА!

1992.10.05 На парламентских выборах в Гайане победу с незначительным перевесом одерживает Народная прогрессивная партия. Заканчивается 28-летний период нахождения у власти Народного национального конгресса.
     И ЗДЕСЬ ЗАМЕНЫ ВЛАСТИ НА НОВЫЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ! ПОБЕДНО ШЕСТВУЕТ ДЕИЗМ!

1992.10.11 На первых многопартийных выборах в Камеруне победу с небольшим преимуществом одерживает президент Поль Бийя.
     И ЗДЕСЬ ПОБЕДА ДЕМОКРАТИИ...

1992.10.26 Россия. Учредительный конгресс оппозиционного Фронта национального спасения (ФНС). Запрещение Указом президента (28.10) деятельности ФНС как антиконституционного.
    МЕШАЕТ ДАННЫЙ ФРОНТ ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ ПРЕОБРАЗОВАНИЯМ. ВОТ И УБРАЛИ С ПУТИ...

1992.10.26 На референдуме в Канаде избиратели отвергают соглашение о реформе в Шарлотгатауне, которая предусматривает преимущества для франкоговорящего Квебека. ВО
     ВСЕМ МИРЕ ДОЛЖНА ЗВУЧАТЬ "РОДНАЯ" АНГЛИЙСКАЯ РЕЧЬ. ДЕМОКРАТИЮ НЕ ТАК ПОНЯЛИ? МОЖЕТ ЗАХОТИТЕ ЕЩЕ В ОРЕНБУРГСКОМ ПЛАТКЕ ИЛИ АРАБСКОМ ПЕНДЖАБЕ В САРБОНСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ УЧИТЬСЯ ИЛИ В ОКСВОРДЕ ИЛИ ПРИНСТОНЕ? ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ДЖИНСАХ, КОРОТКИХ ЮБКАХ И ФУТБОЛКАХ ОТ PLAYBOY И НИКАКОЙ ЧУЖОЙ РЕЧИ...

1992.11.02 Введение чрезвычайного положения на территории Северной Осетии и Ингушетии.
     А ЧТО ДЕЛАТЬ? ИДЕТ РАЗРУШЕНИЕ ВЛИЯНИЯ РОССИИ И РОСТ ВЛИЯНИЯ ЗЕЛЕНОЙ БУМАЖКИ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ, НЕФТЬ ПРЕВЫШЕ РАЗУМА...

1992.11.03 Демократ Уильям (Билл) Джефферсон Клинтон, губернатор штата Арканзас, одерживает победу на президентских выборах в США, набрав 370 голосов выборщиков. Президент Буш, республиканец, набирает 168 голосов, а независимый кандидат Росс Перо не набирает ни одного голоса, хотя за него проголосовало 19 процентов избирателей. На промежуточных выборах в конгресс демократы сохраняют контроль над обеими палатами. Избиратели отдают за Клинтона 43728375 голосов, за Буша — 38167416 и за Перо - 19237247.
      ИГРЫ "БОГОВ"!
      СМЕШНО! ВСЕ ВЫХОДЦЫ ИЗ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ТАЙНОГО ОБЩЕСТВА. ЗАКУЛИСЬЕ ДУРИТ ВЫБОРАМИ РАЗУМ ЛЮДЕЙ. ОДНОКЛАССНИКИ И ОДНОКУРСНИКИ У ВЛАСТИ...

1992.11.12 На основании результатов референдума, Проведенного среди коренного населения, в северной части Канады создается полуавтономная территориальная единица — территория проживания коренного населения (12 ноября).
    ВОТ ВАМ И СОВРЕМЕННАЯ РЕЗЕРВАЦИЯ В РАМКАХ ЕЕ И СТРОЙТЕ СВОЮ ПАТРИОТИЧЕСКУЮ, А НЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ КАНАДУ...

1992.11.16 Комиссия Голдстоуна в Южной Африке обнаруживает доказательства того, что государство проводило против Африканского национального конгресса политику “грязных уловок”.
     ЮАР ПРОДОЛЖАЕТ БЫТЬ ПОЛИГОНОМ ДЛЯ БУДУЩЕГО КОМПРОМИССА С ЧЕРНЫМИ В США. ИЛИ США ПРИБУДЕТ В АФРИКУ ПОСЛЕ 2017 ГОДА?...

1992.11.18 В Пакистане Беназир Бхутго пострадала в результате атаки с использованием слезоточивого газа, которую предприняла полиция против участников марша на Исламабад, требовавших провести новые парламентские выборы.
     ТЯЖЕЛО УПРАВЛЯТЬ ПРАВЫМИ, КАК И ПИСАЛОСЬ ОБ ЭТОМ ВЫШЕ. ВОТ И ПРИХОДИТСЯ СОЗДАВАТЬ МАРИОНЕТКУ ОТ ДЕМОКРАТИИ. ВОТ МАРИОНЕТКА И СТРАДАЕТ ОТ ГАЗОВОГО СМРАДА ИСКУССТВЕННО СОЗДАННОГО АНГЛИЕЙ И США В СВОЕ ВРЕМЯ РЕЖИМА...

1992.11.20 В Великобритании пожар наносит серьезный ущерб Виндзорскому замку, второй главной резиденции британских монархов.
     ЯВНЫЙ ЗНАК ДЛЯ ПРОПАХШИХ НАФТАЛИНОМ ПРАВИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ. РЕЙХСТАГ ТО ЖЕ ПОСЛУЖИЛ ВЗЛЕТОМ И ПАДЕНИЕМ ИМПЕРИИ. НЕРОН ТАКЖЕ СПАЛИЛ РИМ, А ПОТОМ ГОРЕЛ КОНСТАНТИНОПОЛЬ, ГОРЕЛ МОСКОВСКИЙ КРЕМЛЬ, ГОРЕЛ ПАРИЖ. ВСЕ ГОРЕЛИ ПЕРЕД ВХОЖДЕНИЕМ В МИРОВУЮ ВЛАСТЬ И ВСЕ БЫЛИ НИЗВЕРЖЕНЫ...

1992.11.22 На парламентских выборах в Перу партии, поддерживающие политику президента Фухимори, получают абсолютное большинство в новом Демократическом конституционном конгрессе, однако в выборах, бойкотируемых всеми главными оппозиционными партиями, принимают участие только 38 процентов избирателей.
     ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. ДЕМОКРАТИЯ ДОЛЖНА ПОБЕДИТЬ В 1992 ГОДУ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ...

1992.11.27 Душ Сантуш и Савимби публикуют Намибийскую декларацию, в которой обязуются следовать заключенному мирному договору и соглашаются на дальнейшее присутствие в Анголе миротворческих сил ООН.
    АФРИКА ПОД КОНТРОЛЕМ ЗАКУЛИСЬЯ И ДЕМОКРАТИЯ ТОРЖЕСТВУЕТ НА ВСЕХ ОГРОМНЫХ ПРОСТОРАХ АФРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТА...

1992.11.30 На парламентских выборах в Намибии (до 4 декабря) победу с подавляющим перевесом одерживает Народная организация Юго-Западной Африки.
     АФРИКА И ДЕМОКРАТИЯ УЖЕ ЕДИНЫЕ ПОНЯТИЯ. ТОРЖЕСТВО...

1992.12.01 Россия. Открылся 7-й Съезд народных депутатов РФ (1—15 декабря). Обострение противостояния Съезда и президента. Назначение председателем правительства РФ В.С. Черномырдина.
     И ЗДЕСЬ, У НАС ДЕМОКРАТИЯ ПОБЕЖДАЕТ...

1992.12.02 Премьер-министр Греции Константин Мицотакис отправляет в отставку всех членов правительства, выступивших против его политики экономии средств и сдержанной позиции в отношении Македонии (3 декабря формируется новое правительство).
    КОНЕЧНО НЕ ХОТЯТ ГРЕКИ ДЕРЖАТЬ В ГОЛОДЕ И ХОЛОДЕ СВОИХ СОБРАТЬЕВ ПОД ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ УКАЗКУ...

1992.12.06 Индуистские экстремисты уничтожают мусульманскую мечеть XVI века в Ай-одхье и таким образом провоцируют массовые столкновения на религиозной почве во всей Индии и гибель 1200 человек.
     ИНДИЯ ВСЕ НЕ КАК НЕ ЛЯЖЕТ ПОД ПОЛИТИКУ США. ВОТ И ПРИХОДИТСЯ НА ЕЕ ТЕРРИТОРИИ ДЕРЖАТЬ НАПРЯЖЕНИЕ. ПАКИСТАН ПРОТИВОСТОИТ  ИНДУСАМ. А МОЖЕТ НОВЫЙ ПЕРСИДСКИЙ ГЕРОЙ С ТЕРРИТОРИИ ИРАНА БУДЕТ ТЕМ, КТО СОЗДАСТ НОВОЕ НАПРЯЖЕНИЕ И ТОЛЬКО ЕГИПЕТ СМОЖЕТ ВМЕШАТЬСЯ И УРЕГУЛИРОВАТЬ ДАННОЕ НАПРЯЖЕНИЕ МЕЖДУ АРАБАМИ?
     ТОГДА ПРОИЗОЙДЕТ ТО О ЧЕМ ГОВОРИТ ВАНГА - "СИРИЯ ЕЩЕ НЕ ПАЛА"...
     ИЛИ НОСТРАДАМУС:
"Конец октября двадцать пятого года,
И век двадцать первый с тягчайшей войной,
Крушители веры своих устыдятся народов,
Шах Персии смят египтянской враждой"...

1992.12.09 В ходе операции “Возрождение надежды” американские войска прибывают в Могадишо, Сомали, для контроля над международными поставками продовольствия в эту страну.
     ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВАКХАНАЛИЯ В СОМАЛИ...
     СОЗДАЕТСЯ ФОРПОСТ НАПРЯЖЕННОСТИ ДЛЯ КОНТРОЛЯ НАД ПЕРСИДСКИМ ЗАЛИВОМ. ОПЯТЬ ЗА ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ СМОТРЯТ НЕ ПОВАРА, А СОЛДАТЫ.
     ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО РАЗЫГРЫВАЮТ КАРТУ СОМАЛИ И НЕ УСТАНАВЛИВАЕТ В ЭТОЙ СТРАНЕ МОГУЩЕСТВЕННОЕ США СВОЙ РЕЖИМ?
     КОМУ ВЫГОДЕН ДИСБОЛАНС В АДАНСКОМ ПРОЛИВЕ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ?
     МОЖЕТ БЫТЬ АВТОР СТАТЬИ ПРАВ О ПОДГОТОВКЕ К ВОЙНЕ НА АРАВИЙСКОМ ПОЛУОСТРОВЕ И НА СИНАЕ? МОЖЕТ СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ И ПЕРСИДСКИЙ ЗАЛИВ, КРАСНОЕ МОРЕ БУДУТ ОХВАЧЕНЫ ПЛАМЕНЕМ ВОЙНЫ?
     НА ЧТО У АМЕРИКАНСКИХ СОЛДАТ ВОЗРОЖДЕНИЕ НАДЕЖДЫ НЕПОНЯТНОЙ И "МАЛОЗНАЧИМОЙ" ДЛЯ МНОГИХ СТРАНЕ СОМАЛИ?
     ПОЧЕМУ ТАКОЕ НАИМЕНОВАНИЕ ОПЕРАЦИИ "ВОЗРАЖДЕННЫЕ НАДЕЖДЫ"? НА НОВУЮ ВОЙНУ НАДЕЖДЫ, КОТОРАЯ НАЗОВЕТСЯ ЗАТЕМ 3-Й МИРОВОЙ?
     КАК ЭТА ВОЙНА БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ЕСЛИ НАЧНЕТСЯ УЖЕ В НОЯБРЕ 2010 ИЛИ ДЕКАБРЕ 2011 ИЛИ В СЕРЕДИНЕ 2012 ИЛИ В НАЧАЛЕ 2014?
     А МОЖЕТ ЭТОТ НОЯБРЬ И ВСЕ НАЧНЕТСЯ С ПОЯВЛЕНИЯ АРАБСКОЙ ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ У БЕРЕГОВ ИТАЛИИ? А АРАБСКАЯ ЛИ ЭТО БУДЕТ ПОДЛОДКА? МОЖЕТ ОЧЕРЕДНАЯ ПРОФАНАЦИЯ И ПРОВОКАЦИЯ, КАК НАЧАЛО ВОЙНЫ ВО ВЬЕТНАМЕ С ПОДБИТЫМ АМЕРИКАНСКИМ ЭСМИНЦЕМ В 1972 Г, КОТОРЫЙ НИКТО НЕ ПОДБИВАЛ? НО БОМБЕЖКИ ВЬЕТНАМА УЖЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОСТАНОВИТЬ - ВОЙНА НАЧАЛАСЬ ИЗ-ЗА ПРОВОКАЦИИ!!!...
     НОСТРАДАМУС:
"В год Крустамина, в Адриатическом море
Появится ужасная рыба
С человеческим лицом и водная,
Которая берется без крючка.
Когда из рыбы, в которую будут
Заключены железо и письмо,
Выйдет человек, который затем начнет войну,
Его флот уйдет далеко в море
И появится возле земли латинянин"
                ***
"Гонец был подхвачен железною рыбой,
Способной нырять до Романской земли.
Война управляет сиреневой зыбью
И к смерти большие ведет корабли"
                ***
"Сатурн ближе к западу, Солнце - к востоку,
И скалы мрачны от кровавых дождей,
Война близ Оргона,
наказан Рим роком,
Не радует берег уход кораблей"
                ***
"Моим современникам трудно поверить
В железных амфибий морей и земли,
Но эти чудовища выйдут на берег,
Крутая волна закипает вдали.
Тирренское море. Океан под охраной
Великого Нептуна и его воинов с трезубцами"

1992.12.09 В Великобритании объявлено о разводе принца и принцессы Уэльских (сочетались браком в 1981 г.).
     СЛИШКОМ ДАЛЕКО УШЛА ДИАНА В СВОЕЙ ВЕРЕ В ДОБРО. ДОБРО И ДЕМОКРАТИЯ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. КОНТРОЛЬ НАД ДИАНОЙ ПОТЕРЯН. НЕОБХОДИМО ДИАНУ УСТРАНИТЬ И СДЕЛАТЬ ИЗ НЕЕ НАРОДНОГО ГЕРОЯ. НО ЭТО БУДЕТ ПОЗЖЕ...

1992.12.11 В Эдинбурге проходит встреча на высшем уровне руководителей стран-участниц ЕЭС (до 12 декабря), участники которой соглашаются с возражениями Дании по поводу Маастрихтского договора.
     УБОЛТАЛИ НАКОНЕЦ-ТО ДАНИЮ ВЛЕЗТЬ ПОД ЕДИНОЕ ПРАВЛЕНИЕ. НАКОНЕЦ-ТО ИЗ ЕВРОПЫ, КОГДА ПАДЕТ ЮГОСЛАВИЯ  МОЖНО СДЕЛАТЬ ОДИН МОЩНЫЙ КУЛАК И НАПРАВИТЬ ЕГО НА... КУДА НАПРАВИТЬ ЭТОТ КУЛАК? НА ВОСТОК? ТАМ ГДЕ НЕФТЬ? ТАМ ГДЕ ИРАК, АФГАНИСТАН, ИРАН?

1992.12.16 Израильское правительство одобряет распоряжение о депортации в Ливан 415 палестинцев. Ливан отказывается принять высланных лиц, и они вынуждены организовать лагерь на “ничейной” земле в зоне безопасности на юге Ливана.
     ТАК СОЗДАЕТСЯ ИСКУССТВЕННЫЙ ДИСБАЛАНС В ЛИВАНЕ И ПАЛЕСТИНЕ. РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. КОГДА ЖЕ МЫ УВИДИМ ВОЙНУ МЕЖДУ ЗАПАДОМ И ВОСТОКОМ? В АДРИАТИКЕ? НА СИНАЕ, АРАВИЙСКОМ ПОЛУОСТРОВЕ? НОЯБРЬ 2010? 2012? 2014?

"Давно Адриатику штормом шатает,
Здесь в щепы разбиты большие суда,
Египет горячка земли ожидает,
И горем пропахла морская вода"...

     ЭТО БУДЕТ СОЗДАНИЕ ЕДИНОГО АРАБСКОГО ХАЛИФАТА (ЕАХ)? ТОГДА ТОЛЬКО ОСТАНОВИТЬСЯ ВОЙНА С ОБРАЗОВАНИЕМ ЕАХ ПРИ ПОМОЩИ ЕЭС? ИЛИ ВОЙНА БУДЕТ ОСТАНОВЛЕНА ОГРОМНОЙ ПРИРОДНОЙ КАТАСТРОФОЙ 2017 ГОДА?

"Весь Запад шатает войной небывалой:
Никто не спасется - ни старый, ни юный, ни зверь.
Пожары за кровью горячей бежали,
Меркурий, Юпитер и Марс не считали потерь.
Несчастна та мать, что родит Андрогена!
Воздушная битва мир кровью зальет!
Но судьбы безвинно погибших нетленны,
И помощь комета Земле принесет"...

1992.12.16 Чешский Национальный совет принимает конституцию новой Чешской Республики (должна вступить в действие 1 января 1993 г).
    НОВОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО ОБРАЗОВАЛОСЬ В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ. РАДО-РАДЕШЕНЬКО ЗАКУЛИСЬЕ. ВО ИСТИНУ 1992-М ГОДУ ДЕМОКРАТИЯ ПОБЕДИЛА ВО ВСЕМ МИРЕ. КОНЕЦ ИСТОРИИ ДРУГИХ ПРАВЛЕНИЙ? НАЧАЛО НОВОЙ ИСТОРИИ? КОНЕЦ ВСЕМИРНОЙ ИСТОРИИ И НАЧАЛО ОДНОЙ ИСТОРИИ?

1992.12.20 Слободан Милошевич избирается президентом Сербии на следующий срок, а возглавляемая им Социалистическая партия получает большинство на парламентских выборах.
     ВОЛЯ НАРОДА ЮГОСЛАВИИ - НЕ ВОЛЯ МАРИОНЕТОЧНОЙ ЕВРОПЫ. ВСЕХ ОСУДЯТ И ВСЕХ ЗАСУДЯТ, ВЫВЕЗУТ ИЗБРАННИКОВ НАРОДА В ДРУГУЮ СТРАНУ И ОРГАНИЗУЮТ КРЫШКУ ГРОБА ДЛЯ ВСЕХ ЮГОСЛАВОВ. ВСЕ ЮГОСЛАВЫ СТАНУТ ДЕМОКРАТАМИ И РАБАМИ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ИДЕЙ, ИДЕЙ БЛАГОПОЛУЧНОГО СОЦИАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА СО СЧАСТЛИВОЙ И ОБЕСПЕЧЕННОЙ СТАРОСТЬЮ, КОТОРАЯ ПУГАЕТ ЛЕНИВУЮ МОЛОДЕЖЬ ЕВРОПЫ...

1992.12.29 Фернандо Коллор ди Мелу уходит в отставку с поста президента Бразилии после того, как сенат начинает процедуру импичмента (30 декабря он признан виновным в коррупции и нарушении своих обязанностей, и ему запрещено в течение 8 лет занимать официальные должности).
     ДЕМОКРАТИЯ ВСЕ ДЕРЖИТ ПОД КОНТРОЛЕМ И УСТРАНЯЕТ НЕУГОДНЫХ...

1992 началось участие российских войск в миротворческих акциях на территории СНГ, а также в бывшей Югославии (1992—1996 годы).
     ХОТЬ ЧТО-ТО ПЫТАЕМСЯ ДЕЛАТЬ. НО БОЖЕ, КАК МЫ СЛАБЫ... ЕЩЕ СЛАБЫ... ПОКА СЛАБЫ...

1992 Написание книги известного в США политического функционера Френсис Фукуяма - "Конец истории и последний человек".
     ЧТО ЭТО?
     ИРОНИЯ МАСОНА?
     ИРОНИЯ ЧЕЛОВЕКА УПОЛНОМОЧЕННОГО ЗАКУЛИСЬЕМ?
     ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ?
     СЛУЧАЙНОСТЬ И ИРОНИЯ СУДЬБЫ НА КОНЕЦ 1992 ЭПОХАЛЬНОГО ГОДА, КАК ЗНАК ПРИРОДЫ?
     ВОТ ВСЯ ИРОНИЯ - В ЭТОЙ СПРАВКЕ НА ОПУС И НА САМОГО ФРЕНСИСА ФУКУЯМЫ
     "Фрэнсис Фукуяма (Francis Fukuyama, fukuyama@rand.org) - постоянный консультант корпорации RAND в Вашингтоне (округ Колумбия). Бывший заместитель директора Штаба планирования политики при Государственном департаменте США. Сотрудник факультета общественной политики George Mason University, член редколлегии "Journal of democracy". Автор работ "Конец истории и Последний человек" (1992), "Доверие: общественные добродетели и путь к процветанию" (1995). Женат, имеет троих детей.
     Полемика о "конце истории" началась в 1989 г., еще до выхода книги "The End of History and the Last Man", когда ее фрагмент был опубликован в "The National Interest". Многие поняли слова о достижении человечеством "конца истории" буквально (например, Дуайт Уэйнмен в статье "Voyage Into the Digital Universe"). По мнению Уэйнмена, Фукуяма идеализирует принципы либеральной демократии и свободного рынка и не видит возможностей их развития и улучшения...

     МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ, ЧТО ОПИСАНО ВЫШЕ ОПИСАНО ДАВНЫМ ДАВНО НИЖЕ :)))
     "После того как «вострубил» первый ангел, на землю обрушились «град и огонь, смешанные с кровью». В результате была уничтожена третья часть деревьев и вся зеленая трава.
    После знака, поданного вторым ангелом, огромная гора, напоминавшая огненный шар, низверглась в море, отчего погибла третья часть живых существ, обитающих в нем, и утонула третья часть плывущих по морю судов. Третья же часть морской воды превратилась в кровь.
     Протрубил третий ангел, и с неба на землю упала «большая звезда, горящая подобно светильнику», имя которой - «полынь». От этого вода в третьей части рек и источников стала горькой и ядовитой, «и многие из людей умерли от вод».
     Звук трубы четвертого ангела вызвал поражение третьей части Солнца, Луны и звезд, в результате чего третья часть дня стала ночью.
    После этого Иоанн Богослов увидел ангела, летящего посреди неба, который громким голосом провозглашал: «Горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех ангелов, которые будут трубить».
     Затем вострубил пятый ангел, и с неба на землю упала звезда. Ей дан был ключ, которым «она отворила кладязь бездны». Оттуда пошел густой дым, помрачивший Солнце и воздух, а из дыма вышли полчища чудовищной саранчи. Она была подобна «коням, приготовленным на войну; и на головах ее как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие; и волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов. На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее - как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну; у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала». Узнал Иоанн, что царем ее был ангел бездны, имя которому по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион (то есть «губитель»).
    Ужасная саранча, напоминавшая земных скорпионов, должна была нападать не на земную растительность, а на людей, которых Бог не отметил своей печатью, то есть оставшихся на земле грешников. Но не убивать их, а мучить в течение пяти месяцев, и мучение это будет подобно «мучению от скорпиона, когда ужалит человека». В связи с этим в «Откровении Иоанна Богослова» звучит страшная фраза: «В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них».
    Труба шестого ангела возвещала жуткие картины нашествия огромного конного войска числом в две тьмы тем, которое идет от реки Евфрат. Оно предназначено Богом для уничтожения третьей части людей, которой суждено было погибнуть «от огня, дыма и серы», выходивших изо рта коней с львиными головами. Хвосты их, подобные змеям, имели головы и тоже приносили вред людям.
    Войско погубило третью часть людей, но оставшиеся в живых не раскаялись в прегрешениях своих, и их ожидала еще одна кара.
     Увидел Иоанн исполинского ангела, «сходящего с неба, облеченного облаком; над головой его была радуга, и лицо его, как Солнце, и ноги его, как столпы огненные». Одной ногой он стоял на земле, а другой - на море и держал в руках своих раскрытую книгу. Голосом, звучавшим подобно семи громам, он поведал Иоанну о тайнах будущего. Пророк собрался записать сказанное, но услышал глас Божий, раздавшийся с небес, который запретил ему это делать. Ангел, стоявший на море и на земле, воздел руку к небу и возвестил, что когда вострубит седьмой ангел, то «времени уже не будет» и «совершится тайна Божия», известная древним пророкам. После этого голос с неба повелел Иоанну взять из рук ангела книгу и съесть ее, потому что ему надлежало «опять пророчествовать о народах и племенах».
    И вострубил, наконец, седьмой ангел, и в небе зазвучали громкие голоса: «Царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков». В это время двадцать четыре старца, восседавшие на престолах вокруг престола Божьего, склонились перед Ним и провозгласили: «… пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам, и святым, и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю». И пришло третье горе: «Отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии, и голоса, и громы, и землетрясения, и великий град».
     Интерпретацияя текста Апокалипсиса - Откровения Иоанна Богослова http://lib.rus.ec/b/184312/read            
         
НИЖЕ: Справка на один из способов использовать провокационный инцидент для начала войны, даже не войны, а безапелляционного права центра идеологии демократии США использовать военную силу в каком-либо регионе. НЕ НАПОМИНАЕТ ЛИ ЭТО ЧИТАТЕЛЮ О НАЧАЛЕ ВОЙНЫ В ИРАКЕ И АФЕРА США ПО ПОИСКУ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ?         
      2 августа 1964 года в Тонкинском заливе произошёл бой между американским эсминцем «Мэддокс», выполнявшем радиоэлектронную разведку у берегов Северного Вьетнама, и северовьетнамскими торпедными катерами, первый из двух так называемых «Тонкинских инцидентов». Сам факт этого боя (в отличие от последующих событий) не оспаривается никем из исследователей, однако в описании его деталей существуют значительные расхождения. По наиболее правдоподобной[источник?]версии, «Мэддокс» вторгся в территориальные воды Северного Вьетнама и был перехвачен тремя катерами; остаётся дискуссионным вопрос, кто первым открыл стрельбу, однако эсминец при поддержке самолётов F-8 нанёс катерам существенные повреждения и заставил их выйти из боя. Подобный инцидент предположительно повторился в ночь с 4 на 5 августа, хотя почти сразу сомнения в его достоверности были высказаны представителями ВМС США (см. статью Тонкинский инцидент); существуют разные точки зрения относительно того, имело ли место случайное стечение обстоятельств или же намеренное введение в заблуждение американского руководства разведывательными службами США. В ответ на эти предполагаемые ночные события палубная авиация США 5 августа впервые нанесла удары по военным объектам Северного Вьетнама (операция «Пронзающая стрела»). Конгресс США принял так называемую «Тонкинскую резолюцию», дававшую право новому президенту США Линдону Джонсону при необходимости использовать военную силу в Юго-Восточной Азии.
     http://ru.wikipedia.org/wiki/Война_во_Вьетнаме