Пся крев стучится...

Евгений Садков
           Открытое письмо сетевого Пса  москвичам.

               Господа!

 Вчера в итоговых новостях на первом канале показали ваше отношение к нам. Мы опять впереди планеты всей. Вас не шокировали показанные кадры? Сотни зверски замученных и растерзанных друзей человека.

 Не мы создали эту проблему бездомности. Сколько нас,заласканных вначале богатенькими,но бездушными хозяевами,было с наступлением кризиса выброшено на улицу? Вы знаете? Сотни! Большинство из оказавшихся за порогом погибли. Под колесами машин,от рук уткороботов и черепашек-нидзя.

 Но выжившие стали мстить бывшим хозяевам. Уже не один десяток лет идет жесточайший отбор городских бойцов. В отличии от своих наивных собратьев они не доверяют бывшему старшему другу. И готовы биться за жизнь своего племени до конца!

 Ваши уткороботы хорошо вооружены. У них черные джипы. И за  тонированными стеклами мы не видим глаза своих врагов. Но мы знаем время выезда их машин. Как и любая темная сила,уткороботы появляются к полуночи. Да,мы несем потери. Но сотни новых бойцов встанут на место убитых врагами.

 Вы развязали против нас запрещенную международной конвенцией химическую войну. Опомнитесь! Даже фашисты,загнанные в свое логово,не решились на это. А вы? Даже природа сейчас ополчилась против вас. Вам недостаточно лютых морозов и снегопадов? Вы ждете новых катаклизмов?

 А нас вы не уничтожите! Если только вместе с собой.

    22 февраля 2010 года.                Сетевой Пес.

                К письму приложили свои лапы и брюхоноги старый Хип,маленький пугливый Эму,Вомбатик,Чесночница,Почтарь,Виноградные Улитки и десятки других жителей Земляничной поляны.