И это всё о нём...
Моим сыновьям. С любовью и надеждой.
Ты ворвался в этот мир. Маленькая копия человека. Ранним утром, поздней ночью, в полдень, на закате дня. Мальчик.
- Ах, дорогая, вы дали жизнь планете под названием - мужчина! У вас родился мальчик! Вы прекрасны, - в немом почтении шепчет мир.
Мама в недоумении: неужели из этого когда-то будет мужчина? Маленький, беспомощный.
Первое прикладывание к груди. Ты старательно, взахлёб пьёшь элексир жизни, замешанный на крови с молоком. Но тебе нравится.
- Вот откуда выражение "кровь с молоком", - думает мама. А когда ты маленькой и тёплой ладошкой прикасаешься к груди, гладишь, мурлычешь от удовольствия, у мамы внизу живота поселяется нежная боль. Тело мамы вытягивается в тонкую и звонкую струну, и слёзы мук, счастья капают, капают на твоё лицо. И уже к сладкому вкусу молока,терпкого аромата крови, добавляется соль материнской слезы. Вот на таком коктейле, ты растёшь и мужаешь.
Бежит,бежит время.Ты взрослеешь, мужаешь. У тебя уже другая пища. Но она всегда, всегда сдобрена слезой матери - сладкой от счастья, что ты умный, здоровый. Горькой и солёной от невзгод твоего недомогания, неудач и несчастий.
Ты женился. И к слезе матери добавилась слеза любимой. Слеза счастья, восторга, любви, у неё сладко замирает сердце и она отзывается нежной мелодией. Душа готова к полёту. Она трепещет в твоих руках. Ты - настройщик самого изысканного и тонкого музыкального инструмента.
Совершенствуйся в мастерстве мироздания. У тебя впереди целая жизнь.
- Только не ленись, - просит мама.
- Будь упрямым, сильным и надёжным, - просит твоя любимая.
- Будь всегда, просит твоя доч.
И длится, длится жизнь благодаря тебе, - мальчик, юноша, мужчина.