Шамбала

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, вы, наверняка, знаете, что Шамбала находится в северной части Тибета. Далеко не каждому из вас удалось побывать в Шамбале. Как правило, жители Шамбалы сами выбирают себе человека, которому дозволяется посетить Шамбалу. Среди этих счастливчиков буду и я! Правда, это со мной происходило во сне, но, тем не менее, я там был!
Шамбалу называют разными определениями, как: «Святая земля», «Земля Святых», «Земля Блаженных», «Земля Живых», «Земля Бессмертия», «Чистая земля», «Прибежище Блаженных» и т.д.
Уважаемые читатели, все перечисленные мной определения присущи Шамбале, т.к. там проживают наши духовные Отцы, которые находятся в постоянной молитве за весь наш мир!
Основателем Шамбалы был индийский Святой (Брахман), который достиг просветления. Рядом с ним поселились ученики, которые так же достигли просветления и стали свои медитации и молитвы приносить во спасение всего нашего мира! Одни ученики уходили в мир, другие оставались и пополняли число жителей Шамбалы.
Как вы уже знаете, уважаемые читатели, что за весь мир в православной христианской вере молятся так называемые нами схимники! Среди этих схимников есть наиболее продвинутые духовно монахи, которые приглашаются старшим Шамбалы к себе. Здесь они продолжают творить свои горячие молитвы во имя спасения всего нашего мира!
Проживают все жители Шамбалы в основном в небольших гротах выдолбленных в самих горах и даже подземных пещерах. Все Святые Шамбалы достигли таких духовных вершин, что могут находиться как в физическом материальном теле, так и в духовном теле.
Находясь в духовном теле, Святые Шамбалы могут так же свободно перемещаться в пространстве и творить всевозможные чудеса.
Для самих полётов на дальние расстояния, в пределах планеты Земля, а так же включая сюда и сам открытый космос, Святые Шамбалы используют для этого несколько видов НЛО. Однако, для полётов Святых на короткие расстояния в пределах планеты Земля, Святые могут покидать саму Шамбалу в виде светлого шара, не привлекающего к себе внимания. Если полёт для самого Святого, является опасным, со стороны тёмных сил, то Святой принимает форму огненного шара! Люди, а так же учёные с помойки науки, ошибочно принимают этот огненный шар, самой сущности Святого монаха из Шамбалы, за шаровую молнию! Не зря же очевидцы существования шаровой молнии говорят нам, что она ведёт себя как разумное существо!
Научные идиоты, получив обычный сгусток энергии между двумя высоко заряженными шарами, трубят во всех СМИ, что они раскрыли секрет шаровой молнии! Но, так ли это?
Уважаемые читатели, если вам всё же удалось увидеть, так называемую нами шаровую молнию, то знайте, что вы видели своими глазами Святого монаха из Шамбалы! Если огненный шар поразил кого-то из людей, то знайте, что Святой монах из Шамбалы устранил некую проблему, о которой мы с вами не ведаем!
«Огненный монах Шамбалы» может убить, как пособника сатаны, так и богоугодного человека, спасая его душу от хитрой  «подставы» тёмных сил! Например, в СМИ имелось сообщение, что шаровая молния залетела в палатку к старшеклассникам и стала их жечь огнём! Шаровая молния жгла кому ногу, кому руку, а другого мальчика сожгла совсем. Примерно так писали СМИ в своё время об этом случае, когда эти дети находились в турпоходе. До сих пор, тайна этой мистической истории, так же не разгадана учёными, как впрочем, и другие.
Уважаемые читатели, эту тайну открою вам – я! Как вы уже сами поняли, что так называемая «шаровая молния» - это один из Святых – «огненный монах Шамбалы»! Нашу планету Земля посетил один из самых могущественных представителей чёрных сил! Вот за этим «чернухом» из космоса и погнался «огненный монах Шамбалы».
Так называемая мной чёрная злобная сущность – «чернух»,  хотел организовать на нашей с вами планете Земля – «чёрное сообщество», которое ставило своей целью – это массово губить людей! То есть, этот самый «чернух» с другого мира прилетел к нам на Землю для обмена своим чёрным опытом! Этот «чернух» осуждал своих же соратников по чёрному бизнесу, что все они недостаточно проворны и хитры в своих тёмных злодеяниях в отношении людей! Что уже давно им можно было погубить всех людей на планете Земля и захватить всю планету! Именно этот,  один из самых высокопоставленных в чёрном мире «чернух», и  прибыл на планету Земля с этой злобной миссией!
В чёрном мире постоянно зреют чернухи, которые считают, что захват ими планеты Земля – это дело их чести! Уже много раз в чёрном мире появлялись эти злобные чёрные полководцы, которые думали, что вот у них-то этот захват планеты Земля и получится! Вот этих «чёрных полководцев» (чёрных генералов) и уничтожают своим огнём «огненные монахи из Шамбалы»!
Ради справедливости надо заметить, что только благодаря этим «огненным монахам Шамбалы», мы с вами существуем на этой грешной Земле!!! Если бы «огненные монахи Шамбалы» не уничтожали этих «чёрных полководцев», то на планете Земля давно бы не было людей!
Уважаемые читатели, как вы сами разумеете, что опасность захвата планеты Земля существует не только со стороны, так называемых нами инопланетян, но и вот этих злобных «чёрных генералов» - духовных личностей прибывших к нам на планету Земля из «чёрных миров» мироздания!
Когда наш «огненный монах Шамбалы» стал преследовать очередного «чёрного генерала», то «чёрный генерал» прибегнул к военной хитрости – он вселился (как вселяются в людей бесы) в подростка, который вместе с товарищами отдыхал в палатке!
«Огненный монах шамбалы» никак не мог достать «чёрного генерала» из тела подростка. «Чёрный генерал» ликовал своей военной хитростью, перед этим «огненным монахом», которую он придумал заранее, ещё находясь в своём «чёрном мире»!
«Огненный монах» был вынужден прижечь ногу мальчику, чтобы «чёрный генерал» покинул физическое тело подростка. Действительно, «чёрный генерал» вылетел из этого подростка и, боясь быть уничтоженным, тут же вселился в другого соседнего подростка!
«Огненный монах» стал жечь другого подростка, чтобы этот «чёрный генерал» покинул так же этого подростка! Но, «чёрный генерал» терпел боль от ожога, и никак не желал покидать тело подростка! «Огненный монах Шамбалы» стал жечь физическое тело подростка ещё большей площади, медленно продвигаясь по туловищу мальчика – к его голове. Этим самым действием «огненный монах» хотел менее травмировать мальчика, и ждал, когда «чёрный генерал» покинет тело мальчика, чтобы на излёте монах смог уничтожить «чёрного генерала»!
«Чёрный генерал» не вытерпел боли и вновь «переселился»  в тело другого подростка!
«Огненный монах» стал жечь огнём тело другого мальчика, пытаясь выгнать из него «чёрного генерала».
Однако, новому «чёрному генералу» хотелось очень жить, и он никак не хотел покидать физическое тело мальчика!
«Огненный монах» продолжал жечь огнём тело мальчика, а «чёрный генерал» всё терпел и терпел. В итоге, всё физическое тело мальчика сгорело!
«Чёрный генерал» покинул тело мальчика и тут же после  нескольких пируэтов в воздухе сразу был сожжён «огненным монахом». Человечество на Земле было спасено, но ценой травм и гибели мальчиков! И, это не фантастика, это наша реальность!
Прежде чем травмировать подростков и даже убить одного из них, огненный монах телепатически советовался со старшим Шамбалы. Старший Шамбалы ответил монаху, что всё равно «чёрный генерал» убьёт мальчика! Но, ещё будет хуже – так это то, что чёрный генерал сначала погубит душу мальчика, а затем и его физическое тело! Но, если подросток погибнет сейчас, от огненного монаха, то будет спасена душа мальчика!
Кто-то из читателей, осудит «огненного монаха Шамбалы» за его такое кардинальное действие в отношении подростков, но другого метода пока не существует! Слишком опасен «чёрный генерал», чтобы оставлять его жить в теле мальчика.
Скажу вам одно, что душа погибшего мальчика будет тут же вселена в другое физическое тело новорождённого, без всяких проволочек! Лучше в жертву принести одного трёх человек, чем всё общество людей!
Если бы в своё время изолировали от общества нескольких  больных СПИДом, то сейчас бы не было у нас столько больных и носителей СПИДа (ВИЧ инфицированных)!
Преступно глупые чиновники поставили Права нескольких больных СПИДом, выше Прав всего общества людей!!! Ложная демагогия о Правах каждого человека, стала выше Прав целого общества людей планеты Земля!!!
Например, когда у животного (кошка, хомячок, крыса и т.д.) рождается больной детёныш, то сама «мама» убивает больного малыша, ради спасения остальных детёнышей! Так, если кошка понимает необходимость принести в жертву одного детёныша, ради спасения остальных котят, так насколько же тупее разумом наши чиновники, чем эта кошка?


Если «огненный монах Шамбалы» посетил вас, то вам пора задуматься: Либо над своими тайными грехами (злом), которые вы сами же, ошибочно, не признаёте за свои грехи, либо некими неожиданными опасностями, поджидающими вас «из-за угла», включая в этот список самых близких людей! Возможно, что вы начинаете «переходить кому-то дорогу»!
В самом духовном мире постоянно идёт соперничество за обладание душами людей между тёмными силами и Светлыми Силами. Мы с вами эту скрытую от наших глаз войну не видим, а потому даже ничего о ней не знаем!
Тёмные силы никого из живущих людей не убивают! Бесы просто-напросто вводят людей в своё искушение, через которое человек совершает своё грехопадение.
Светлые Силы наоборот стараются спасти человека от этих искушений, а, следовательно, и от грехопадения человека.
На этом фоне завязывается некая интеллектуальная «игра»,  между тёмными силами и Светлыми Силами.
Тёмные силы ставят выбранному ими человеку «греховные ловушки», а Светлые Силы стараются, чтобы человек обошёл эти «греховные капканы»!
Подобные «игры» иногда перерастают в целые «Игрища»! На «кону» всегда стоит – душа человека!
Ясно, что грешный человек уже является кандидатом в ад, а вот богоугодный человек представляет уже собой интерес для тёмных сил! Стоит этого праведного человека искусить и очень возможно, что он попадёт в греховную ловушку и падёт до их уровня – до уровня тёмных сил!


Шамбала представляет собой некий Духовный Центр нашей планеты Земля. Святая Гора Афон, является духовной кузницей Вселенского Православия, тогда как Шамбала является неким собором различных религий мира. Из Шамбалы во все стороны  исходит такое излучение святости, что старушка смерть здесь не появляется, потому и называют Шамбалу «Земля Бессмертных». Нет здесь и болезней, присущих физическому материальному телу. Нет здесь и еды, т.к. духовное тело Святых не нуждается в материальной пище. Однако новички питаются первоначально хлебом и водой. Спустя две недели при определённой практике и они перестают кушать!


Уважаемые читатели, попал я в саму Шамбалу следующим образом. Во сне я прибыл в район Шамбалы и нанял себе из местных жителей проводника, который утверждал, что однажды он уже проводил одного человека в Шамбалу.
С этим проводником мы дошли до некой отвесной горы, где тропка стала узкой, в пределах 40 – 50 сантиметров. Когда же передвигаешься по этой узкой тропинке, то думаешь не о входе в Шамбалу, а о том чтобы не свалиться в пропасть!
Передвигаясь осторожно по тропинке, я старался разглядеть в отвесной горе вход в Шамбалу, т.к. проводник утверждал, что вход находится именно здесь. Данную гору мы с проводником прошли туда-сюда четыре раза, но входа обнаружено не было.
Двигаясь в пятый раз, я заметил вход в Шамбалу, куда и удалился. Проводник входа не мог никак найти, а потому я выходил обратно на тропу и показывал себя проводнику, чтобы тот мог запомнить место входа в Шамбалу. В конце концов, проводник сказал мне, что подождёт меня на полянке перед этой тропой. Он разжёг костёр, а меня лично встретил старший Шамбалы, который показал мне подземные кельи Святых, а потом и наземные гроты (кельи).
В центре двора Шамбалы имеется большое строение в виде низкой пагоды (веранды), которая служит в Шамбале для сбора Святых, во время проведения ими общего собрания.
Когда я распрощался со старшим Шамбалы, то он вызвался проводить меня. Я сказал ему, что найду выход сам, на что он мне ответил, что у меня это не получится! Действительно, когда мы подошли к выходу, то выход был окутан белым туманом. По словам старшего Шамбалы огромный серый камень повернулся в сторону, открыв выход из Шамбалы. Когда я вышел на узкую горную тропу, этот камень повернулся, закрыв собой вход в Шамбалу. Стоя на тропе, я уже не мог найти входа в Шамбалу.
Радостный я вернулся к проводнику, где мы поели у костра,  и я поведал ему свою историю о Шамбале. Проводник ушёл к себе в селение, а я проснулся.
Старший Шамбалы ранее пояснил мне, что данная тропа охраняется духами, которые могут создать на этой тропе густой туман, который закроет видимость входа. Другой дух может вызвать головокружение и человек упадёт в пропасть. К тому же камень, находящийся при входе, открывается только по воле старшего Шамбалы, которому известны все ваши самые тайные мысли.
Уважаемые читатели, хочется сказать, что Шамбала – это Духовный Центр нашей планеты Земля и там молятся за нас с вами Святые люди, которые уединились, чтобы мы не мешали им молиться за спасение нашего мира. Медитации и молитвы требуют тишины, собранности, сосредоточенности, а потому посещение Шамбалы посторонними людьми не желательно! И,  если вы случайно свалитесь с узкой тропы в пропасть, то это значит, что вас не хотели здесь видеть!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  22 февраля 2010 года, г. Киров.