Девушка. Руководство по обращению

Закатная
Девушка. Физиология. Психология. Мораль. Руководство по обращению.

Первое, о чём необходимо помнить при обращении с девушкой, это то, что она – сложный механизм, состоящий из множества связанных подсистем, организованных с помощью неоднозначной структуры взаимодействия. На столько неоднозначной, что архитектуру мышления этого механизма понять практически немыслимо. Она проблемно классифицируется по общепринятым аспектам, поскольку девушка от девушки существенно отличается. И если архитектуру одной девушки можно причислить к МКМД, то у второй могут явно прослеживаться характеристики ОКМД, а у третьей вообще ОКОД. Таким образом, однозначного подхода к любой девушке выявить невозможно, однако некоторые основные пункты осветить реально и порой даже необходимо.
Начнём с физиологических аспектов девушки. Физиологическими составляющими каждой девушки являются:
- коммуникатор-поглотитель;
- хвататели;
- коннектор и коллектор;
- движатели;
- визуальные компоненты.
Теперь остановимся на каждом составляющем поподробней.
Коммуникатор-поглотитель в простонародии рот, в медицине – ротовая полость. Этот компонент находится в области головы, которая включает в себя мозг, другими словами область хранения базы знаний и операций обработки знаний. Коммуникатор-поглотитель выполняет две основные функции и одну дополнительную:
1)Коммуникационную;
2)Пище-поглотительную;
3)И геденестическую, то есть вызывает приятные ощущения при созерцании.
Также для девушки важна ещё одна функция, о которой пользователи зачастую не подозревают – целовательная. Что касается коммуникационной функции, то она тривиальна и интуитивно понятна.
Пище-поглотительная функция является жизненно-необходимой, поскольку без энергии механизм работать перестанет. Поэтому девушку необходимо кормить, желательно чем-то вкусным. Иногда спиртным, по обоюдному или не совсем обоюдному согласию. Не забывайте, что степень опьянения прямо пропорциональна уровню незащищённости, а точнее доступности, коннектора , о котором будет сказано чуть позже.
Следующий компонент – хвататели. Относительно коммуникатора они находятся ниже, на туловище. Общепринятое название данного компонента – руки. Он имеет парную структуру: левый хвататель и правый хвататель. Посредствам данного компонента в поглотитель производится доставка сырья для выработки энергии, приводятся в более эстетическую форму все внешние составляющие девушки, получаются подарки (надо заметить, это обязательное составляющее, которое повышает многие характеристики девушки, улучшая её настроение и расположение к адресанту подарков). Также проводятся уборка, незапланированное перемещение личных вещей, деталей компьютера, так важных кружек со стола и тому подобное. Помимо вышеперечисленных функций существуют и другие – деструктивные, проявления которых могут быть опасны для вашего здоровья. Это пинательная функция, царапательная функция и вещедробительная функция. Особено ярко вещедробительная функция проявляется в отношении мелких, хрупких и/или быстродоступных вещей: стеклянные поверхности, посуда, мониторы, различная небольшая техника и так далее.
Другими словами, хвататели осуществляют физический контакт с окружающей средой, а если повезёт, то и с вами.
Ниже основания хватателей (и ниже самой узкой части туловища девушки, называемого талией) располагается коннектор и коллектор. Они объеденены в одно составляющее, так как выполняют схожие функции и являются частично взаимозаменяемыми. Когда по некоторым причинам коннектор не доступен для коннекта, эту функцию может выполнить коллектор и наоборот. Правда, здесь необходимо учитывать личные пожелания девушки, поскольку упустив их из виду, можно получить физические или моральные травмы.
Коннектор, другими словами вагина, обладает несколькими параметрами:
1)Уровень доступности;
2)Физическое состояние;
3)Сучность.
Уровень доступности ависит от, как было замечено ранее, степени опьянения, а также от характеристик внешней оболочки девушки (а следовательно и спроса на данную девушку), то есть одежды и визуальной составляющей, от уровня образования, места нахождения в данный момент, времени суток, толщины вашего кошелька, чувства юмора и размеров вашего коннекторного устройства. И очень важно, находится ли девушка в сознании или в отключке. Чтобы быстро, эффективно и безопасно получить разрешение на доступ к конеектору девушки, необходимо обратить внимание на все вышеперечисленные зависимости. Но для чего енобходимо получать доступ? Как минимум ради продолжения рода. А по общим статистическим данным, этот процесс, имеется ввиду продолжение рода, даже без наличия конкретного результата под название ребёнок, именно сам процесс является очень приятным. Так что попробовать  стоит!
Касательно физического состояниянеобходимо знать о том, что девушка живёт по луне, точнее по лунному циклу. Примерно каждые 20-30 дней происходит обновление внутренней оболочки детородной системы с целью более плодотворного вынашивания ребёнка в случае его зачатия (будем считать что всё это нужно, раз природа так захотела), обычно это сопровождается негативными факторами, которые начинаются примерно за день-два до обновления и  понижают качество общих настроек и уровень доступности. Однако, если обновления в ожидаемый срок не произойдёт, почти всегда это означает, что через определённый срок (примерно 9 месяцев) ваш род будет продолжен.
Последний параметр – сучность. О нём в данной статье подробности не раскрываются, поскольку, по мнению автора, тип этого параметра стоит узнавать на собственном опыте, который вероятней всего будет неожиданным и занимательным.
Далее коллектор, а другими словами анальное отверстие. Через него производится вывод отходов выделения энергии из пищи. Коллектор является составляющей частью вилятеля, который будет рассмотрен позже.
Теперь переходим к двигательной части. Она находится ещё ниже коннектора и коллектора, начинаясь примерно на их уровне. В обществе принят термин ноги. При обращении к девушке обычно используется уменьшительно-ласкательная форма – ножки. Это составляющее, также как и хвататели, имеет парную структуру: правый движетель и левый движетель. Посредствам движетелей осуществляется перемещение механизма девушка в пространстве-времени. Это основная функция. Деструктивной является пинательно-лягательная.
К визуальным компонентам относятся:
- интерфейс;
- вилятель:
- сиськи.
Эти компоненты используются в основном для привлечения внимания и представления девушки на рынке девушек. Иногда они приобретают тестировочную функцию потенциального пользователя девушки: проверяя его стресоустоячивость, крепость нервов и силу воли. Эта же функция присутствует и у мозга. Подробно останавливаться на визуальных компонентах не будем, поскольку каждый не слепой человек с ними знаком.
Переходим к психологическому аспекту. Его вопросы будут освещены с двух сторон: в рамках заданной предметной области (студенческо-преподавательский коллектив) на живых, так сказать, примерах путём описания конкретных ситуаций; и в рамках описания некоторых особо важных и приметных поведенческих аспектов девушки, многие из которых с виду можно принять за багги в операционной системе.
С первой стороны будут рассмотрены ситуационные моменты, которые предусматривают возможность коннекта или повышают ваш рейтинг в глазах девушки. Такой выбор обусловлен многими факторами, в числе которых моральное и психологиеческое состояние автора в момент написания, а также назначение данной статьи. Просьба ознакамливающихся с ней не думать ничего плохого и осудительного об авторе статьи в контексте написанного автором далее, и не думать, что описанные события происходят сплош и рядом. На самом деле никаких реальных событий в основу ситуаций не положено, это исключительно плод фантазии автора.
Итак, первая ситуация:
К препаду приходит студентка, чтобы сдать курсач. Студентка: «Я хотела бы сдать вам курсовой». Препад: «Какой размер?» Студентка: «Такой-то» (подразумевается, что оба участника диалога понимают, что речь идёт о размере груди студентки). Препад: размер умножить на три, проверить качество интерфейса; если выше среднего, то ещё плюс один; если средний, то ничего; если ниже среднего, то минус один. Далее препад называет оценку, ставит её в зачётку, получает респект от студентки и увеличивает свои шансы на коннект к ней.
Вторая ситуация:
Студентка в конце семестра приходит к препаду сдавать лабы. Их около десятка и более. Предмет сложный. По мини-юбке понятно, что она не шарит и что лабы не её. В этом случае велика вероятность коннекта с данной студенткой. Что делает препад? Отводит студентку в укромное место или закрывает дверь изнутри. В кабинете никого не должно быть. Препад может выбрать одну из следующих фраз или похожую на них:
1)А что мне будет за то, что я приму у вас не ваши лабы?
2)На что вы готовы ради допуска на экзамен/зачёт?
В зависимости от того, как девушка «защитила» нескои лабы, вы можете рекомендовать её на автомат или лектору, который будет принимать экзамен, или сказать, чтобы приходила в следующий раз более подготовленной.
Третья ситуация:
Если студенток, описанных выше, более одной, то препад может рассчитывать на мультиконнект.
Четвёртая ситуация:
Студентка пришла сдавать лабу, что-то знает, но стремается. Студентка: «Я хотела бы сдать вам лабу». Препад: «Какой размер?» Студентка: «Такой-то». Препад: «То есть вы утверждаете, что ваши сиськи такого-то размера?» Студентка: «Да». Препад: «Или нет?» Студентка: начинает сомневаться, «Ну да, такого-то вроде бы…» Препад: «Не верю, докажите». Студентка: «Формально? Используя правила вывода?» Препад: «Будет достаточно правила наглядной демонстрации». В зависимости от объективности оценки студенткой своих размеров препад может либо принять защиту лабы, либо: «Не верю! Вы плохо доказываете! Подключите руки наконец!» Если студентка смогла убедить препода хотя бы в том, что сиськи у неё в наличии, можно ставить защиту. Иначе отправлять домой для лучшей подготовки.
Ситуация пятая, последняя:
Студентка приносит отчёт по лабе. Препад: перелистывает, «Не всё, деталей нет». Студентка: «Ну, я старалась…» Препад: «Лаба точно ваша?» Студентка: «Да». Препад: «Не вижу доказательств». Студентка: «А какие доказательства вам нужны?» Препад: «Например, скриншоты… Выполненные фотоаппаратом в домашних условиях». Если в следующий раз студентка принесла отчёт с вставленными в него фото, можно рассматривать её как кандидатку на сдачу отчёта. Чем более лишена она на этих фото внешней сменной оболочки (одежды), чем большую препад может высказать вероятность  того, что следующий отчёт будет принят без переделывания.
На этом ситуации закончились. Теперь переходим к рассмотрению вопроса о психологии девушки с другой стороны. В данном случае выделяются несколько основных тезисов, которые вам стоит запомнить:
- Девушки любят глазами, поэтому ваше физическое состояние имеет важное значение;
- Ожидать того, что девушка сама обратит на вас своё внимание, тоже самое, что ждать от программы, что она сама себя отладит и отловит все баги;
- Девушка зачастую представляет собой спам-рассылателя локального действия, то есть может выдавать концентрировано много ненужной и лишней информации вам при разговоре с ней. Ни в коем случае нельзя прерывать её или игнорировать в такие моменты. Самым лучшим выбором в данной ситуации будет имитации внимательного слушателя;
- Девушка обычно плохо умеет обращаться с техникой. Порой она даже не замечает, на что нажала или куда надавила, что эта «штучка» сломалась. Поэтому будьте готовы в любое время суток выслушать малосвязный рассказ о том, как что-то неожиданно «само» сломалось. И будьте готовы починить неожиданную и временами удивительную поломку;
- Никогда не хвалите девушку в присутствие её подруг. Иначе узнаете много нового о её недостатках;
- Если девушка на вас обиделась, то по умолчанию вы виноваты. В чём? Не задавайте ей этот вопрос. Это может привести к ещё большей обиде. Попросите прощения за абстрактный обидный поступок, используя цвет, конфеты и тому подобное, после чего некоторое время делайте вид, что раскаиваетесь;
- В том случае, когда обычное прошение прощения не прокатило, подарите девушке дорогой подарок;
- При выборе подарка девушке на какой-либо праздник, некоторое количество дней до него прислушивайтесь к словам девушки, примерно прикидывая частоту упоминания ею вещей, которые могли бы по-вашему быть ею востребованы. Подарите тот, который она упоминала большее количество раз и с наиболее мечтательным лицом;
- Девушки очень не любят неуверенных в себе мужчин. Поэтому вам необходимо излучать уверенность и силу. Даже если вы не правы. Исключение составляют ситуации, в которых ваша неправота задевает чувства девушки, а следовательно девушка может обидеться. Но не стоит перебарщивать, так как слишком уверенных в себе мужчин девушки тоже не любят;
- Прежде чем сказать что-либо, прямо или косвенно касающееся фигуры девушки, хорошенько обдумайте фразу, а потом ещё раз подумайте, стоит ли вообще что-то говорить. Это может повлечь за собой проблемы, поскольку девушка легко сможет уловить намёк в ваших словах на то, что она якобы по-вашему толстая, и даже (невероятным образом) доказать, что вы именно на это и намекали;
- Как только вы начали улавливать в поведении и/или словах девушки необычные для неё нотки, сразу устройте для неё что-то необычное, небанальное, сводите её в кафе, кино, куда-то ещё. Поскольку такое поведение обычно свидетельствует о том, что ей становится скучно, а если она окончательно заскучает, то может сменить пользователя по собственному желанию. Ведь девушка является интеллектуальной системой, хоть иногда это очень сомнительно;
- Не пытайтесь редактировать долгосрочные параметры девушки, только короткосрочные, такие как настроение. При попытке доступиться к долгосрочным параметрам, механизм защиты девушки сработает немедленно и выкинет вас из системы без объяснения причин;
- Для девушки важно то, какую обстановку вокруг неё вы создадите. Поэтому перед её приходом к вам в гости, приберитесь у себя дома хотя бы минимально. Так, чтобы было где пройти, сесть, лечь и что перекусить (обычно чая для этого хватает);
- Не давайте в руки девушке нужных вам вещей. Если она не сломает их, то тогда вероятней всего потеряет;
- Девушке бывает проще отказаться от покупки, чем сделать выбор. И чтобы ваша девушка не впала в истерику, возьмите на себя роль того, кто сделает выбор за неё. При этом будьте готовы к длительным увещиваниям о том, что «та кофточка сидела на мне лучше», и не обращайте на них слишком сильного внимания. Она так же говорила бы и в том случае, если бы купила вторую кофточку;
- Если вы решили провести с девушкой ночь до самого утра, приготовьтесь проснуться рядом с чем-то жутким, непонятным и совсем незнакомым. Девушки привыкли следить за своей внешностью, и с большой вероятностью не преминут наложить на ночь масочку для освежения кожи, даже пребывая у вас в гостях;
- Не соглашайтесь ходить с девушкой по магазинам. Лучше отдайте ей свой кошелёк или некоторую приличную сумму, чтобы она отстала от вас. Не пожалеете о своём выборе;
- Не думайте, что любая девушка даст вам права доступа, как только вы их запросите. Вам ещё предстоит пройти процесс аутентификации, со всеми вытекающими;
- Следует с осторожностью относится к следующему: знакомство девушки с вашими друзьями, знакомство с друзьями девушки, знакомство ваших друзей с друзьями вашей девушки, смски на телефон вашей девушки среди ночи, виноватый взгляд девушки без видимого на то повода, показная холодность девушки к вам и слишком частые истерики без видимых причин, перестановка косметики девушки вашими руками в другое место, неодобрительные взгляды подруг девушку на вас и так далее;
- Данное руководство освещает не все аспекты механизма девушка. Многие из освещённых в нём аспектов не являются истинными для некоторых девушек. Другими словами, будьте осторожны при применении полученных из данной статьи навыков на конкретной девушке.

Заключительная часть – мораль.
Не всё так просто и не всё так сложно, как кажется на первый взгляд. Эксперимент – основной источник знаний. Мяу!