Домыслы

Геннадий Москвин
* Монография: "Экономическая политика государства как патология нравственной невменяемости".

* Народные примета: цыган барахлом торгует — к голодной зиме, ученый родину продает — к дальней дороге на ПМЖ.

* Фальшивый доллар выдавала неподдельная печать сомнения на лице американского президента.

*  "Ты, мы и чиновники - кровососы одной крови!", — пищал комар. 

* Ученые института мозга экспериментами на себе доказали, что отсутствие мозгов может служить поводом не иметь головы на плечах. 

* Вступил во владение недвижимостью — хроническим радикулитом. 

* Каждому — своё: одни философствуют под луной, а другие — под мухой.

* Дураки учатся на своих ошибках.

* У флюгера ветер всегда попутный.

* Дездемона задушила мавра духами "Отелло".

* Да здравствует историческая миссия цыган – красть вождей в колыбелях революций!

* При коммунистах был тоталитаризм - передовиков вешали на досках почета.

* Каждому - своё: одни несут свой крест на Голгофу, а другие на мизере.

* Если уж платить налоги, то ни за что.

* Невезучему даже кирпич на голову падает некондиционный.

* Этому очкарику только покажи кузькину мать – он тут же заинтересуется, где раки зимуют.

* Образованные люди стремятся избавиться от невежества, а негодяи наоборот — приобрести ученую степень.

* Демократия — это система указания глухими политиками немым избирателям на недальновидность президента.

* Даже мелкие промахи исправлял с помощью грубых ошибок.

* Объявление. Меняю топор Раскольникова на автомат Калашникова.

* У бывалого главбуха даже гора с горой сходится.