Желтые миры

Андрейбора
Проезжал сегодня утром мимо поросшего каштанами парка, увидел за скелетами деревьев большой желтый дом.  Дурдом!
Знаете о чём я подумал? О болезнях! Алкоголизм, наркомания, так же в этом списки и от этого этих людей, как и остальных больных можно назвать мучениками, а мученики всегда у нас были святыми, от образа юродивого. Если разобраться, то у нас человек здоровый, механизм, работающий по настроенным параметрам, где слух, зрение, работают в заданных настройках, то есть человек слышит и видит в заданном диапазоне. Человек же больной, расстроенный болезнью механизм, отчего слух его и зрение работают с перебоями, то есть слышит и видит не то, что другие.  Такой человек погружается как бы в другие миры, которые можно назвать параллельными, существующим рядом с нами, и их также можно назвать антимирами, двойниками нашего мира, где у любого человека существуют его двойники. Всё едино на маленькой планете Земля и не Вселенная влияет на человека и его развитие, а именно антимиры существующие рядом с нами, где каждый из нас существуя в своём множестве и является передаточной базой для передачи знаний, образов, видений, друг другу, и являются друг для друга ангелами хранителями, и от этого человек по сути своей бессмертный. Больные с расстроенной работай головного мозга, своей болезнью включают не работающие участки мозга и через них способны видеть то, что не видят люди здоровые. Они видят галлюцинации и слышат голоса, и на самом деле это не шизофрения, а их проникновение  в другие миры. Йоги от голодания принимая форму мученика в сеансах медитации слышат голоса и называют их учениями. Телепортация, астрал, понимание реинкарнация, это всё симбиоз существования нашего мира с антимирами, где каждый из них является поддерживающей базой для другого. Когда люди умирают, и видят среди встречающих своих умерших родственников, то это действительно родственники, но ещё не умершие в мире ином, антимире. Люди видят своих умерших родителей молодыми и красивыми, они рождаются заново, и повторяют свою жизнь сначала, но уже регулируя её от заложенного в подсознании знаниями жизней которые он пережил. Мы живём в антимирах с разным ходом развития, и если после смерти попадаем в ужасные места, где рядом нет цветущих садов, то это не значит, что в жизни прошлой, человек был погрязшим во зле, просто в этом мире он должен выполнить своё предназначение в судьбе этого мира. Люди в болезнях видят не только галлюцинации, реальности существующих рядом антимиров, но от заложенной в них информации от прошлых существований в антимирах, пишут их историю, которую мы видим в ведах, в эзотерике Блаватской и многих других. От этого Мухаммед, Христос, Буда, единые в понимании бога, но различны в вере, где каждая из них является в антимирах, единственной формой единоверия.
Мы живём, мы радуемся, мы поём, мы грустим и плачем, хороним близких и воспитываем детей и также как и у нас всё это происходит и в мирах иных, существующих параллельно и на разной стадии развития.
Мы видим НЛО, мы видим чертей и драконов, мы пишем выкладывая строками на листах то, что уже происходило или будет происходить, но это не наши фантазии, а именно то что существует, и может быть нашим прошлым или будущем.
 Мы идём по улице и иногда нас одолевает чувство, что это уже когда-то происходило, я как-то летел по обсаженной деревьями дороге, на своём авто под две сотни, и увидел то, чего физически не помог увидеть, перевёрнутый прицеп трактора посреди дороги за поворотом! Я сразу притормозил и этим спас себе жизнь, ведь впереди действительно лежал перевёрнутый прицеп трактора. Дежавю! Это наш ангел хранитель, это наше второе Я и именно оно поддерживает нашу судьбу, программу по выполнению предназначения в этом мире,…какую не знаю, но знаю точно, как бы жизнь не была прожита, в добре или зле, она всегда будет необходима в единении наших миров под названием Человечество, где каждый из нас является влияющей основой для существования миров других.

Крутится планета Земля. Из космоса она выглядит прекрасно, а если присмотреться поближе, то можно увидеть на полянах-материках огромное количество желтых домов, из зарешеченных окон которых, видны лица людей смотрящих на мир своими глазами.