Рогожка или дежурный вариант

Вадим Спет
   ИЗ  ВОСПОМИНАНИЙ  СОЧИНСКОГО  ЛОВЕЛАСА  60-х

   Наш Апполон цветёт и пахнет...,
всё удаётся..., всё идёт...,
всё потому, что есть в запасе
всегда... "дежурный" вариант!
   
   Пропуская в день большое колличество "кадров" /10-20/, Апполон всегда припасал
"на чёрный день" "дежурный кадр"! Это позволяло ему быть уверенным в своих силах и возможностях, а также непринуждённо вести тактическую игру самыми красивыми и неприступными дамами.
   "Дежурный кадр" появлялся на сцене в самый последний момент и в самых неожиданных местах... только по желанию Апполона.
   Апполон всегда имел традицию перед пляжем навещать несколько "своих точек" и набирать разных фруктов, а затем просто раздавать их на пляже понравившимся ему дамам /независимо от возраста/. Многих дам это восхищало и Он постоянно находился в центре внимания женской половины населения пляжа.
   Впрочем, это касалось не только фруктов... Плантации роз и других, приятных дамам, цветов находились практически во всех ближайших санаториях. Вполне естественно, что Апполон их считал своими и регулярно "прорежал" плантации от "переизбытка".
   Так что также вполне естественно было наблюдать, как Апполон, идя с охапкой роз в руках, дарил всю охапку, где-нибудь на территории санатория, понравившейся ему даме. Причём, Он всегда оставлял даму в полной растерянности и спокойно шёл за очередной охапкой роз...
   Поскольку такое Его поведение не укладывалось ни в какие рамки, то "Его персона"
не сходила с уст всего женского сообщества санатория, да и ближайших тоже...
   Понять или как-то предсказать Его поступки было невозможно..., поэтому вниманием дам Апполон всегда пользовался просто бешеным! Ему оставалось только действовать взглядом или неуловимыми жестами..., и дамы сразу понимали, что от них требуется.
Это была постоянная Игра, в которой только менялись исполнители /путёвки так быстро заканчивались!?/...
   Сегодня Апполону надоело "кадрить" утром новых "кадров". Прогуливаясь по пляжу
Он издалека подмигнул Ирке из Москвы и взглядом показал на гору...
   Минут через 10 они уже поднимались по едва заметной тропке в гору над пляжем, полностью увитой плющём. Подмышкой у Апполона была традиционная для таких случаев "рогожка"(60/120), сложенная газеткой.
   На данной горе у Апполона было одно из излюбленных уединённых мест. На совсем небольшой площадке ,также увитой плющём огромного размера /одним листом можно было накрыть голову/, было слегка примятое местечко, где сидя было видно голову, а лёжа совсем ничего.
   Ирка быстро стянула плавки, укладываясь спиной на рогожку /на загорелом теле ярко обозначились белые плавки, отороченные чёрными, как смоль, завитками/, Он даже слегка залюбовался... Худенькое стройное тело, налитое и пружинистое всколыхнуло его слегка остывшую плоть... Апполон одним движением удалил верхнюю часть купальника..., небольшая грудь с тёмными сосками заколыхалась белизной среди
зелени плюща и притянула Его, затяжной поцелуй... Пружинистые бёдра приняли на себя весь Его напор... Её губы покрывали поцелуями Его грудь и плечи..., пока не поймались в страстные губы Апполона и её язычок завертелся "юлой"...
   Спринтерский забег был стремительным и... результативным..., Ирча успела поймать его на пике и тут же, ослабев сдалась напору долгожданного потока, разливавшегося в её недрах...! Обильные капли пота ручьями орошали их грудь и живот..., но Апполон и не думал сдаваться... Его руки нашли упругие ягодицы и сжали их с почти животной страстью..., грудь зачастила дыханьем..., губы ласкали глаза...
   Ирча встрепенулась, закрутила бёдрами... и, подгоняемая руками Апполона, пустилась в новый, уже стаерский, забег... она охватила Его шею голенями и пятками пришпоривала плечи Апполона для пущей важности...
   Забег получился интерсным и разнообразным..., стороны пользовались переменным успехом, чередуя всплески страсти с поступательной однообразностью... Финиш наступил неожиданно..., но долгожданнно, оба откинулись в блаженном восторге, внимая голубому небу... Глаза самопроизвольно стали следить за, откуда-то возникшей, полосой "сверхзвукового"...
   Слегка расслабившись, они спустились на пляж и... каждый отправился по своим пляжным делам...
                Продолжение следует...