О бедном актёре замолвите слово

Андрей Толстоногов
Был такой актёр Джон Холмс.

В МХАТ его, натурально, без московской прописки не брали, не повезло, родился за кольцевой, да и вообще не в СССР, вот и прозябал в своей Америке. Снимался в порнофильмах.

Он слыл половым гигантом. Якобы начал в 6 лет и в течение 39 лет имел 14000 (Четырнадцать тысяч) женщин. Понятное дело, умер в 45 лет от СПИДа.
Что умер это факт, а цифры, конечно, дутые. Как в рапорте к съезду.

В шесть лет, конечно, могло подфартить – попробовал, но что-то подсказывает мне, что регулярно начал гораздо позже, когда подрос до мужских форм. Всё-таки не Пушкин, а белый ариец. Возьмём для круглого счёта, что начал он с 15-и. Болел он в финале тяжко и умирал страшно, так что последние лет пять вряд ли был первым парнем на деревне, будем считать, что остановился в 40.

Итак, 25 лет героических трудовых будней. Уже кое-что.

Теперь насчёт 14000. Получается, что 560 женщин в году, полторы женщины в день.  Брехня! Ну неделю так можно, ну месяц, южный гость потянет с полгода, но есть же просто физические пределы. Раз в 10 загибают! 1400 это уже теплее.

Так уже больше похоже на правду: новая женщина каждую неделю. Ну, пару раз-то хоть надо порадовать подружку, так что имеем секс в среднем каждые 2-3 дня, это уже просто прекрасно. Это по плечу даже интеллигентному мужчине славянской наружности средних физических способностей с книжным воспитанием.

Итого по скромным подсчётам 1400 женщин! Блин!!! Щёб я так жил!!!

Да даже если всего 700???

А если и всего-то 140??

Господи! Да за такое можно и от СПИДа умереть! На хрена она нужна эта старость совковая!

Вам этого не понять.
Вам этого никогда не понять.