Индиго как цунами сметающее мироустройство

Джаззз
Предположительно, поколение так называемых индиго – людей, у которых оба полушария головного мозга работают синхронно под взаимным контролем – будет увеличиваться в той же мере, что население третьих стран, в отличие от стран Европы и США.
Индиго, безусловно, изменят лицо мира, но личностные качества этого поколения настолько отличны от поколений предыдущих, что можно говорить о грядущей парадигме межличностных отношений в мире.
Поскольку индиго интеллектуально превосходят обыкновенных людей, постольку их чрезвычайная математическая эмоциональность, не присущая обыкновенным гениям, вытеснит с передовых позиций лидеров не только информационных глобальных сетей, но также лидеров шоу, которые вне сомнения задействованы в программах воздействия на массы с определенными целями, которые индиго принципиально не разделяют и разделить не могут в силу своего психического– эмоционального–интеллектуального устройства.
Действительность понимания индиго мироустройства и законов взаимоотношений между людьми, вне навязываемых извне догматических взглядов на реальность, приведут человечество к реальному существованию, а не мечтательному, что подразумевает отрицание и религии, и философии, но утверждает примат математической эмоциональности, которая и есть действительная эмоциональность человечества в той точке существования, куда оно себя привело собственным развитием.
Индиго не нужна власть.
На власти нужны индиго.
Таким образом, первичность управления, основанная на стремлении к лидированию как субъективному феномену, заменится на первичность управления исходящего из эмоционально математического подхода к принципам управления.