Правила безопасного знакомства

Андрей Толстоногов
Знакомство для женщин – дело ответственное и к нему надо готовиться заранее.

За 10 лет до этого заготовить фото (после сканирования немного сжать по горизонтали). Постараться нагулять побольше жира, он защитит в холода. Неплохо обзавестись двумя рядами стальных зубов. Всё равно вы самая красивая. Мужчины видят только внутреннюю красоту. А те, что не видят, пусть катятся к своим фотомоделям.

Позаботиться о правильном месте жительства. Жить как минимум в области, в Жареном Солонце (идеально – Минусинск), а писать, что в Самаре. Эта маленькая дамская святая ложь во благо и никогда не раскроется.

На стадии виртуального знакомства, мужчину не распускать, самой лишнего не болтать. Отвечать короткими высокомерно-презрительными репликами. От разговоров о встрече уходить, постоянно обвиняя современных мужчин в трусости, импотенции и сексуальной ненасытности. Мужчина должен добиваться женщины. Такова уж их убогая доля.

После того (только после!!!), как вырвано заверенное письменное обязательство не претендовать на вашу жилплощадь – только после этого осторожно дать свой телефон, лучше частями, так безопаснее. Намекнуть, что четыре ваших старших сына и ротвейлер от первого брака – садисты-омоновцы, одержимые страхом за мамочку.

Но трубку не брать!!! Той дуре за то и платят, чтобы она гундосила: "Абонент временно недоступен". Хрен в рыло!!! Постоянно недоступна!!! Так говорила мама.

Тщательно распланировать своё время. Работать 12-16 часов в сутки и чтобы нельзя было отпроситься (космос, подводный флот). Семь вечеров в неделю – танец живота (благо есть чем), вязание крючком, народный хор. В выходные – стирка, штопка, внуки, правнуки. Вы – ангел, подарок и должны любить себя и жить для себя. А разные там озабоченные перебьются, подождут.

Если встречи всё же не удаётся избежать, встречаться только в самом шумном и суетном месте. Прийти с лицом трамвайного контролёра. Чтобы снять первую неловкость можно высмеять его внешний вид и вкус в одежде. Юмор сближает и дисциплинирует. На правду обижаются только дураки. В целом же отмалчиваться, изредка интересуясь, как он собирается вас развлекать и содержать. Недоверчиво выслушивать ответы. Несколько раз повторить, что ищете мужчину для совместной старости. Подчеркнуть, что живёте с мамой, у неё частые припадки, пригласить в гости нельзя. Внезапно и резко оборвать разговор словами "Звоните. Если всё ещё считаете себя мужчиной".

И НИКОГДА НИКАКОГО СЕКСА! Рожа треснет у кобеля.

Способ проверен, судя по всему, взят на массовое вооружение и позволяет удерживать мужчину на срок до 25 лет со строгой изоляцией.