Однажды в 8 30 утра. Письма Любви

Любящий
Письма Любви

Однажды в 8:30 утра

В тот день была пятница, и он не работал. Он проснулся очень рано. Впрочем,  той ночью его сон не был настолько крепким, как всегда. Вот уже целых 30 лет. С тех пор, как он увидел Ее в кино… И  он влюбился в Ее Огромные Глаза… Он просто утонул…С того момента ни одна девушка больше для него не существовала…

Сегодня Она должна вот-вот вернуться с ночной смены…Он улыбнулся сам себе, достал из холодильника «намазку», которую вечером сам приготовил, несколько ломтиков хлеба, поставил чайник и, с нетерпением, посмотрел в окно… «Где Ты, Мое Солнышко?», с Нежностью подумал он.

 В этот момент, он услышал Ее Шаги на площадке… Он быстро подошел к двери, чтобы впустить свое Чудо…

Прошло одиннадцать (!) часов с тех  пор, как Она нежно чмокнула его в щеку и выбежала, чтобы успеть на автобус…Б-же! Как он скучал Все Эти 660 минут, 39600 секунд! Казалось, что прошла целая Вечность!

А сейчас Они сольют свои уста в Том Самом Сладком Поцелуе Любви…
Он поможет Ей раздеть куртку и туфли… И сделает то, что он ТАК любит делать! Он вставит Ее ноги в теплые тапочки, которые он, по давно заведенной традиции, покупает для Нее…

Потом он нальет Ее любимый кофе. Хотя, он готов кормить Ее, нарезав ломтики хлеба на крохотные «кораблики», как, когда-то, они кормили их «Лапочку-Дочку»…А  еще… Еще он будет целовать Ее в момент, когда Она кусает хлеб или пьет глоточек кофе, и тогда, когда Она проглатывает…

Она улыбается ему, он улыбается Ей…
 А в этой Улыбке Светится Вся Их Особая  и Счастливая Любовь – Любовь Всей Их Жизни…