Венчание Тором дополнено 25. 2 10

Татан
           (дополнение в самом конце)
Пришел ко мне опять мальчик индиго и сказал: «Когда  я перестаю быть человеком, то вижу мир совсем не таким, каким мы видим его обычно.»
 Он углубился и стал диктовать, я записывать. Признаться, описывать видения из другого мира мне не по нраву. Ну как можно записать то, что не имеет  привычных образов? Как описать переход к бессознательному? Покинуть сознательное, означает по земному войти в  безумие. И все же я уступила мальчику и стала записывать его безумства.

«Во мне не будет вкусов Земли, во мне останется ее единый вкус. Во мне не будет звуков Земли, во мне  ее единый звук., во мне не будет вод Земли, но будет ее жизнь обогретая богом Солнца РА. Все полученное станет единым светом, единицей разума. Мы были cущностями Земли, стали Светочами разума Вселенной. Служение развитием продолжается в других красках, в других ароматах в других сферах бытия.

 Мое плотное тело из элементов Земли на ней и остается. Использованное с пользой. Возвратная биомасса в возрастании. ОТПУСТИ ! Я состою теперь только из ощущений. Ощущение звездного облачка выходящего из макушки головы. Нет, постой  - из сердца. Потому что именно сердце трансмутатор нажитых энергий.»
  Он замер, а я продолжала записывать, диктуемое теперь кем –то другим.

«Три нижние чакры и три верхние весь свой накопленный опыт, все свои приобретения доверяют сердцу. И именно оно создает качество души, ее вибрацию, или качество тонкого тела, необходимого для продолжения жизни. Сердце объединяет две триады, нижнюю и верхнюю.»

Мальчик продолжал: «Я звездное облачко по настроению меняющее свою форму.В этом облачке семь звезд…

-Постой, что ты там пишешь? Что то от себя, опять Знание. Никакого знания в бессознательном быть не может. Пиши только то, что я говорю.
Я многоцветное облачко, меняющее свой окрас по своему усмотрению.

 Я вышел из области Креста, из области двух перекрещивающихся потоков создающих квадрат и куб освоенных Землей, я преодолел ее трехмерность.
Поток Солнечной энергии сверху вниз, и поток энергии движения по орбите, они создают сокральный крест Земли. Наша планета порождение двух главных  жизненных потоков.

    По орбитам планет, вновь как по восходящей спирали я устремляюсь к Духовному Солнцу. Орбиты суживаются и я вхожу в новую сферу семеричностей.»

«Орбиты планет, орбиты электронов. Проницаемость высшего низшим. Как божественное присутствие. Мы ощущаем твое электронное присутствие в низшей сфере  на Земле, ЕДИНЫЙ СВЕТОНОСЕЦ. Корпускулы и волны, фотоны света….Орбиты освоенного пространства как собственность.Как  объявленная монополия.» - Диктовало мне Всеведенье.

  Затем продолжал мальчик:« Когда я перестану быть человеком…Нет, я чувствую, что ты пропускаешь мимо ушей мое и пишешь свое. Ты работаешь на читателя, ты боишься ввести его в безумие? Впрочем, то, что я осознаю, не вмещается дальше в слова.
   Теперь я ощущаю в себе крутящий момент, только он поддается описанию. Я круг или загадочное колесо со спицами. Колесо крутится , спицы мелькают, создается иллюзия диска. Спицы ввиде копий, ввиде треугольников активных сил. Наверное, у летающих тарелок тот же эффект. Само кручение создает сферу. Она есть и ее нет. Она просто нарисованное. Мое колесо пустотело. Как бублик. И только движение создает иллюзию плоскости. Получается, что я совсем лишен плоти и только поток энергии моя суть. Получается, что и Земной шар бесплотный и все видимое только рисунки движения потоков разной плотности.»

   -Говоришь колесо со спицами?,-Спросила я. - Такое же видение посещало святого Николаса фон Флюэ, и святого Иоанна Богослова. Очертить вокруг себя круг означает замкнуть себя в себе., погружение внутрь себя. Единение с Высшим внутри нас.

«-Я погружаюсь в самого себя. И больше мне сказать нечего. Тебе разгадывать мое откровение. Пиши как знаешь. Я ухожу в медитацию.»

-Постой, постой.Тут в пору и мне уйти в медитацию. Послушай, твое ощущение и подсказки Всеведенья… если их соединить. Нет, не поверишь, мы сделали открытие. Возможно, это только открытие для нас самих и оно уже давно где -нибудь описано, но наше открытие нам и описывать.
                ******************************

 

Когда мне надо оживить воду, я разливаю ее поровну в два стакана и попеременно переливаю струей из одного стакана в другой. Священно действие. По принципу алхимического сосуда. Но если тот сосуд предназначен для получения первоматерии, то здесь получение энергезированной воды, да еще  обогащенной кислородом и другими составляющими воздуха. Затворница прибывшая из подземелья по трубам, невольница подвергшаяся насилию давления насосов оживляется единым законом . Двоякий закон восхождения и нисхождения. Мне нетерпится его назвать, но кто поверит без обоснования его Древней Мудростью.

Звездный мальчик теперь диктовал во сне, не шевеля губами: «Я огненное облачко из множества звезд. Со своим звуком, своим ароматом, своим сиянием. Облако –легкокрыл. Индивидуальность в общем сиянии. Постоянство изменения формы, вкуса осязания, цвета, звука. Как требование пространства, потому что и само пространство имеет свои качества подобно человеку и набор  качеств пространства гораздо более широк. Человек укрепивший свои качества,  попадает в области  соответствующие ему. . Вольность облачной жизни очень коротка иначе попадешь в полость хаоса. Пространство как живой организм. И здесь надо опрелелиться со своей работой.

Я чувствую область упорядоченного, а тут же - влечение, внутреннее влечение побуждаемое извне, подчиняешься только ему с охотой и сговорчивостью.  Я чувствую теперь динамику пространства, а не плоскости. Не диск рисуемый треугольниками внутри круга создает мою плоть. Теперь я цилиндр, вращение сил по его плоскости. Он есть и его нет. Движение сил рисует плоскость цилиндра. Внутри он зеркален и в это зеркало можно увидеть любое сущее по собственному желанию. Зеркало, отражающее весь мир, вездесущее зеркало. Всеведенье. Но и зеркальный цилиндр еще не все, он  часть другого большего движения сил… Чувствую, что приближаюсь к истине. Чувствую себя в согласии с силовыми линиями, какого то другого поля, значительно большего объема. Очень трудно определиться с его конфигурацией из –за протяженности.

Объем моего тела создает само движение и в других плоскостях. Как это описать и с чем сравнить? Не знаю, но это движение изнутри наружу и опять внутрь. А внутри крутящий момент четвергого измерения, спираль верхушки опрокинутой улитки. Прободение нового пространства и вхождение в него. Если графически: треугольник вниз вершиной входит в середину круга, выходя рисует треугольник с вершиной вверх, но без основания. Есть начало  нет конца..
   Нет, лучше опиши это объемно, я устал.»

Объемно наверное так: конус входит в бублик, и выходит распространяясь конусом. Двойное ввинчивание. Бублик поглощает кручением внутрь и наружу. Конусы рисуются спиралью входящих и выходящих сил. Они живые силы и осознанно их подчинение переходу в другую реальность. Разумное пространство, где работаем мысль. Разумные силы работают в разумном пространстве, потому мир и назван божественным. Большее разумение земному разуму не дано. Не вмещается бесконечное конечным.

«Извержение и поглощение как механизм внутри меня.» Подтвердил звездный мальчик.

Напечатав это, я тоже  почувствовала усталость и непреодолимое желание впустить в комнату музыку ТВ. И что же?  Дивный голос гости нашего города на сцене новосибирского Театра Оперы и Балета. Даже фильм о ней, Веронике Джиоевой. И ее слова, как продолжение сегодняшней темы: «На сцене я ощущаю себя волной, силой. Превращение в монстра. Желание петь на грани, как последний раз, когда до пределов голоса остается одна нота. Что –то происходит в мире и со всеми нами. Искусство стало бояться глубины. Больше  артистизма поверхностностного.Каждый испытывает свой триумф по своему.У меня боязнь улететь в неизвестность. Наверное поэтому артисты стали бояться глубины исполнения. Можно ввергнуть себя в запредельное, в безумие.»

 С большой теплотой и любовью в фильме показан наш город и над ним звучит симфония под управлением  талантливого дирижера Курензиса.
    Дивное пение закончилось. Но мне захотелось продолжить сказанное певицей. Продолжить тему. В мире что то происходит и надо всем нависла боязнь падения в триумф. Обручение с незнакомым, непознанным, с тайной внутри нас.
Как мы страшимся  неизвестности, боимся оторваться от земного, привычного.Все от того, что мы не готовы к непрерывности в работе сознания в иных сферах. Все предыдущие возвращения в ИСХОДНОЕ, возвращение в Тонкий мир, наше сознание находилось в состоянии сна до нового воплощения в плотное тело, теперь же нужно готовиться к настоящей его Вечной Жизни. Неправильно еще понимаемой. Вечная жизнь возможна только для сознания, безбоязненно ввинчивающегося в Высшие миры. И само ввинчивание должно быть безболезненным со знанием дела. Знание окрыляет. Но мало кого интересует запредельное, приятнее жить удовольствиями земли.

Все мы разные.Даже на одном дереве висят плоды разной степени зрелости. Кто- то ощущает, кто-то не ощущает расширения земного сознания. Кто то стремится к его расширению, кто то нет. Свобода воли в готовности. Фильмы фэнтези готовят нас  в какойто степени, не зря их нынче такое множество. Актуальность исполнения надвигающейся неизбежности. Бессознательный запрос, исходящий из зрителя и ответное получение от кинематографа. Произвольно идущая подготовка к переходу. Исход на носу. Исход в новую реальность. Ознакомление с технологией перехода разного рода на все вкусы И трактуемое от Всеведенья, и беззаботная вульгаризация Древней Мудрости. Обесценивание ценностей. Извращение священного Аватара в  «Аватаре» и миллионы зрителей впустивших его в себя как Дъявола. Успеть бы отречься. И признать, что подлинный Аватар само совершенство, прошедший все круги и ступени эволюции начиная от Земли , расширивший свое сознание и вошедший в ВЕЧНУЮ непрерывную жизнь. В БЕССМЕРТИЕ. Мечту человечества. Аватар избежал вечного сна или безумия благодаря своему долгому пути самосовершенствования, благодаря освобождению от оков своих пороков, недостатков и привязанностей. Призыв, сидящий в каждом человеке Земли.

******************************

Городу Новосибирску повезло, суждено иметь живое проявление  закона. Только надо его принять и понять.

В центре города часовня в честь св. Николая Угодника. Географический центр России. Как ценр большого бублика.
У св. Николая есть два явления.  Как Николай зимник его дух посещает город  19 декабря и как вешник является  22 Мая. Явление его мистическое, невидимое глазу. И действо скрыто от земного чувствования. Хочется войти в часовенку с одной стороны и выйти с другой, хочется, а почему и сами не знаем.
   Мало кто из новосибирцев знает, что у св.Николая есть побратим еще более загадочный и всего то в двух кварталах хотьбы. В костеле освящена скульптура св. Николая фон Флюэ, покровителя Швейцарии.
Скульптуру подарили епископу, когда он посещал эту страну. Святому суждено теперь покровительствовать и нашему городу. За пятьсот лет своей святости весть о нем и его влияние распространились далеко за  границы одной страны. Как  признание. Как неразгаданная загадка земного закона, а может быть и вселенского. Над разгадыванием загадочного Колеса Николаса  500 лет ломали голову алхимики и богословы, оккультисты, философы и ученые, которые идут путем раскрытия мифов.

Получили ли святые Николай зимник и вешник, святой Николас должное признание в нашем городе?

 Здесь уже дело даже не в самих святых, а в нас, горожанах. Когда мы думаем о их достоинствах, о их качествах, то усиливаем и свои собственные, одновременно укрепляем силу ОНЫХ в тонком мире, то есть создаем себе «крышу». Двоякая закономерность. ЗОВ – ОТКЛИК. верьте все по законам, пусть невидимым глазу. Мы не видим свою мысль, но она существует! Действует!!!
 Будем почаще вспоминать трех Николаев, тогда они точно станут действующей силой. Бог Троицу любит и Она нам дана через Николаев побратимов.
  Не будем забывать про силу мысли!!!. Если нарисовать треугольник сил, то вершина принадлежит заслуженно мистику и предсказателю, миротворцу св. Николаю фон Флюэ. На встречу ему два луча с основания, принадлежащие двоякому св.Николаю. и В ЭТОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ ОКАЗЫВАЕМСЯ МЫ ВСЕ, ПРИЗНАВШИЕ ИХ.
Триединство Высших сил над нами. Конечно помимо триколора Российского флага: Отец – Сын- и Дух Святый. Белый, синий, красный.

19 декабря День Николая Угодника зимнего. В этот день Николай зимник посетит свою обитель - часовню на Красном проспекте Новосибирска. Посетит он оккультно, тайно, скрыто и каждого из нас , если быть готовым его принять конечно..

При помощи ясновидения было установлено, что дух не только покидает тело, но и
входит в него через макушку головы, — что и воплотилось в легенду о святом Николае и его трубе.

Заветный храм на вершине горы — по оккультной анатомии это череп с его божественным содержимым. Он обиталище богов в человеке. Небо считается находящимся наверху потому, что занимает северный конец спинного хребта человека. Храм богов, управляющих землей, считается расположенным на Северном полюсе, который является также обиталищем Св. Николая, потому что северный полюс есть позитивный конец спинного хребта Планетного Владыки. Св. Николай спускается через каминную трубу со своим пучком вечнозеленого растения (Рождественская елка) в то время года, когда природа мертва — имеет также и прекрасное масонское толкование для того, кто желает его изучить. Тоже самое истинно и по отношению к манне, спустившейся с неба, чтобы напитать детей Израиля в пустыне, ибо манна есть вещество, которое спускается из мозга по спинному хребту.
 

И нынче ОН придет к нам в облачении святого Николая, готовьтесь. Приготовьте на столе, то самое, что можете себе позволить, как не принять от природы Духа ее посланца.
Ведь не даром в центре города воздвигнута часовня святого Николая. Случайного ничего не бывает. Просто мы не видим многое происходящее помимо нашей воли.
Николай зимник придет в мертвое время года, чтобы мы совсем не уснули и не окоченели от холода, чтобы поддержать наш внутренний огонь, поддержать носителя всего живого.

Николай войдет невидимым духом через макушку, значит на всякий случай ее надо помыть и даже помазать приятным для вас запашистым маслом. Лично я это сделаю хвойным или пихтовым. Принесет зимник древнее растение Земли Ель. Ель пирамидальна. А потому символична. Принять ту пирамиду, означает обрести прочное основание на Земле вместе с тем трепетное устремление в Высшее. Накануне Нового года нам дает это святой Николай. Он нас благословляет, примем приносимое + манну небесную.

                **************************
Тело мальчика лежало неподвижно, а сознание, где было его сознание? Думаю, что войдя в глубокую медитацию, он видит себя уже не диском двухмерного пространства, а объемно. Энергия кружения СПИН науки. Древняя Мудрость и физики сегодняшнего дня идут навстречу друг другу.
Энергия ЯдраЗемли выходит наружу. Океан потревоженный глубоководным вулканом поднимает столбы воды. Извержение и поглощение. Поглощение суши водами как неизбежное очищение.


 
 Если легенда св. Николая Угодника  хорошо известна православным, то ее мистический смысл скрывался священством всегда. И уж темболее не знаком мистицизм св.Николаса фон Флюэ. Секрет его видений Колеса со спицами разгадывается уже 500 лет. Как преданный церкви христианин, он скрывал подробности своих видений из опасности быть отлученным от церкви, мало о них говорил. Но истина одна на всех и путем сопоставления с видениями других святых картина была раскрыта. И получила свое трактование. По крупицам восстановлено, что видел св. Николас. 
    Новосибирск породнился со святым, значит так было уготовлено и теперь сила его видейний должна быть нами познана. Нам дано это познание. Знание окрыляет.

И никакого отречения от Бога или от религии. На любимого можно смотреть земным зрением и видеть все то богатство чувств, которое мы только способны увидеть и прочувствовать. Но на волнующее тело любимого можно смотреть и другими глазами, от науки. Рентген его тела вызывает другие волнения, но не исключает первое. Разве любовь пройдет или станет меньше, после рентген осмотра? Работа внутренних органов. Под микроскопом смерть и рождение новых клеток. Генетика. Энергетическая сущность божественности раскрываемая наукой не должна пугать. И нет здесь атеизма, потому как надо всем власть сознания. От малого до великого. Ни дня без сознания. Ни шагу без сознания и подчиненности по иерархии. Высшему, оно виднее. Отрицание само по себе сужает рамки познания.
    Не обойдем св. Николаса. Ему предстояло выдержать нынешнее  видение физика 500 лет назад. Закон , котрый тогда невозможно было сформулировать и потому святой упал ниц без сознания. Ясно видящие физики непризнают себя таковыми, однако в те времена  уникальное виденье являлось именно ясновиденьем, и без каких –либо ускорителей..



При возвращении у мальчика лицо светлело и разовело как у младенца.
«-В начале моих путешествий от сферы к сфере, от плотного к тонкому я часто вижу  дерево; ветвистое и с огромной кроной.Каждый лист осознает себя как самостоятельную личность. Разговорчиво дерево своей листвой, только гомон стоит. И ни один лист не признает своей зависимости от корня, от ствола дерева, ну в лучшем случае от ветвей. Каждый год листва облетает, становясь удобрением того же дерева. Так и не признав своего порождающего начала и служения ему. Листве, как и человеку трудно согласиться, что они существуют для продолжения жизни самого дерева и их личная жизнь подчинена ему, его жизненным процессам. ОН голова. Листва отслужив становится удобрением, даже не всегда достаточно пригодным. Не замечает лист, что в его прожилках запечатлена его основа. Как рисунок раскрытой ладони неразгаданный человеком. Графика выражает внутреннюю суть.
  Узоры на полях пшеницы производит отзвук далекой сферы. Звук выражается посредством графического рисунка, на поле ему не помешали воплотиться геометрией.

  Узор снежинки выражает гармонию того плана , где преображение коснулось воспарившей воды. Снежинка как выражение гармонии в удалении от земного влияния. Земной хаос и суета не способствуют созданию соответствующего орнамента в строениях человеческих городов. Орнамент как программа оседает в чувствительных сознаниях и иногда осуществляется. Дисгармония строений вызывает дисгармонию психологических состояний. Носители гармонии страдают больше всего. Носителям хаоса кайф. Закон презрен.»

  Я терпеливо записывала все сказанное, но с нетерпением ждала, когда мальчик индиго вновь коснется основы основ, внутреннего содержания ВСЕГО СУЩЕГО.
Но тут он опять замолчал, а мои мысли перекинулись к прочитанному в Древней Мудрости.

Индусы символизировали спинной хребет, как стебель священного лотоса; поэтому черепная коробка и её содержимое олицетворены этим цветком. Спинной хребет есть лестница Iакова, соединяющая небо и землю, тогда как его 33 позвонка суть степени масонства или число лет жизни Христа. По этим ступеням кандидат поднимается в сознании, чтобы достичь храма посвящения, находящегося на верху горы. В этом храме под сводами с отверстием в полу  даются великие посвящения мистерий.

  Поглощение и извержение.

Чтобы увидеть внутреннее бессознательное или Мировую Душу нужно очертить круг. На рисунке св. Николаса фон Флюэ двойной наружный круг и двойной внутренний круг малого размера. Во весь большой круг лицо Всевышнего. Одни спицы треугольниками выходят из внутреннего круга наружу. Другие входят с наружной окружности во внутреннюю.
 Извержение и поглощение. Непрерывный единый процесс.

Тело мальчика оживилось, сознание вновь вошло в него и он сел .
«-И правда, то был не диск, то был бублик. Человек это всего навсего дырка от бублика, если не учитывать его энергетическую сущность. Энергетическое поле поглощается и извергается, вечный круговорот жизни. Как это называется в математике ?»

И мы в голос произнесли ТОР, Закон жизни нашего мира.

Святой видел энергетическую суть восхождения человека к высшему миру, к Миру Души, к бессознательному через погружение во внутреннее. Подобно вращению ТОРА. Потому что земное сознание дано только для жизни в плотном теле.

Древняя мифология нас учит, что Боги спустились с неба и жили с людьми, поучая их в искусствах и науках. Похожим образом божественные силы в человеке спускаются с небес его мозга, чтобы совершать работу строительства и восстановления естественных тканей. Нам говорят, что при достижении вершины эволюции, человеческое тело постепенно начнет вновь растворятся в мозгу (что было при его начале) до тех пор, пока не останется ничего кроме семи шарообразных центров, излучающих семь совершенных познающих чувств, которые суть Духи перед Престолом и Спасителем, которых Он высылает в мир, чтобы искупить его в продолжении семи периодов его роста.

Высший оккультизм учит, что цветки лотоса (нервные центры спинного хребта) являются рефлексами или отрицательными полюсами — свидетелями семи великих положительных центров сознания, находящихся в мозгу. Эти семь действуют через центры спинного мозга приблизительно таким же путем, как семь Духов перед Престолом действуют через планетные тела.   
И во всех этих тайных процессах просматривается Тор в действии. Извержение ,поглощение.


Каждая единица сознания , каждый человек это ТОР,  извергаеющий психическую энергию и поглощающий ее ,при этом получая по своему соответствию. Как мы говорим – по заслугам. Божественный извергает жизнь дифференцируя ее до листа дерева или молекулы, клетки и поглощает ее интегрируя до Единого.
 От малого до великого все живет по единому закону, ЗАКОНУ ТОРА.

Корпускулярно волновую теорию можно объяснить через закон ТОРА.Торсионные поля бесконечны. И пронизывают друг друга, рисуя муаровые узоры гармонии. Иллюзия на одном плане,  действительность на другом. Равносторонний крест это тоже символически ТОР.  Лучи треугольников –входящее и исходящее. Святая Троица сил. Отец и Сын и Дух святый. Единение, порождающее трансмутацию. Сердце человека трансмутатор, как переход на другой план существования. «Бог есть огонь поядающий ». Лотос, взявший свою долю солнца, закрывается, чтобы вновь раскрыться в каждом новом дне как в новом мире значимости.
   И везде ТОР со своими далеко идущими выводами и полями. Он есть и его нет. Не имеющий плоти. Дырка от бублика. Энергия движения Само движение есть его сила. Спин науки.


 Властелином мира является Тор. Неудержимый поток вовлечения. Недооцененный, уязвленный и приниженный готовый к отмщению без предупреждения. Надкушенный бублик  с хланднокровной силой боевого слона сокрушающий все неподчинившееся ему. Природу не обмануть Запретное остается под ее неусыпным надзором. Заглядывать в бездну опасное любопытство. Эксперименты науки… Чем мощнее привлеченная сила, тем больше ответственность за ее целесообразность. В критический момент кому править? Земному разуму? В любом случае победителем быть закону. Может не откусывать бублик, а изучать его целиком?
Подручный закон не надежен и в использовании.


Великий русский язык, по нему можно познавать не видимые тайны земли. Где славяне видели Тор и познали его особенности, однако знали его давно и об этом сложились слова носители знания. Чего стоит слово «торить» - прокладывать дорогу, путь который может быть путем в неизвестность, и его уже давно прокладывают.
 «ТОРоки» -потоки божественного, излучения, лучистые струи. Значит уже издревле захватывало духом душу и увлекало ее. Поток, который одаривает и похищает.
Дуальность в действии, в динамике, ТОРсионное движение. От этого подчиненного движения  оТОРопь берет. И боязно и увлекающе.
ТОР ный путь, проТОРенный, зовущий к просТОРу.
Язык в ладу с Мудростью, зовущей в другую реальность.  ТОР –тореная дорога по словарю Даля. Давно указанная и протоптанная. По ней и дальше идти ТОРОМ.
Монополия планеты на освоенное ею пространство движения вокруг Светила конечно ТОР как и у электрона в движении вокруг ядра.

Говорится, что Логос, когда ему пришло время сотворить материальную вселенную — вошел в состояние глубокой медитации, сосредоточивая силу своей мысли на семи цветоподобных центрах семи миров. Постепенно Его сила спускалась от мозга, который был великим высшим миром, и касаясь этих цветов один за другим, дала рождение низшим мирам. Когда наконец Его духовный огонь коснулся самого низшего центра, физический мир был создан и Его огонь оказался в основании спинного мозга. Когда мир возвратится к Нему и Он вновь станет совершенным в сознании, то это будет потому, что он втянет обратно жизнь из семи центров, начиная с самого низшего, и она возвратится обратно к мозгу. Таким образом, путь эволюции для всех живых существ заключается в поднятии этого огня, спускание которого сделало возможным их проявление в этом низшем мире и поднятие которого приведет их вновь в гармонию с высшими мирами. Этот миф о жизненной силе, которая спустилась вниз, и которая приняла миры на себя, имеется у всех цивилизованных народов земли. Это Хирам Авив, который построил масонский храм (тела) и был убит тремя проводниками, которых он создал также точно, как Христос был убит сынами мира сего.  ТОРсионное вхождение и исхождение.



В своем восхождении Человек это ТОР, в своей эволюции, в своем пути Хреста . Путь от Хреста к Христу человек идет динамическим тором. Бублик постоянно поглощающий себя и извергающийся наружу.  «Бог есть огонь поядающий»
  Сердце человека поглощает верхнюю Триаду и нижнюю Триаду. Статично это отображено в печати Соломона. Два треугольника входящих друг в друга. Шестиугольник.
   Прошу тебя, медитируй именно на динамику троичных сил. Тороидальность свойство малого и большого. Кручение свойственное ТОРУ закон существования. Почему истину можно увидеть в зеркально цилиндре? Потомучто цилиндр это часть Тора. Часть вырезанного бублика большого диаметра.

  Земля, вращаясь вокруг Солнца, своим движением создает невидимый, но работающий ТОР. Однажды его кручение окажется сильнее устойчивости планеты и она перевернется по ЕГО закону. Закону кручения ТОРА. Познает преображение жарой и холодом. Преображение необходимо для начала нового этапа эволюции. Трансмутация. Наклон оси планеты уже идет. Поглощение Тором. Возвратное кручение.
   Тор надо познавать, его зловещее проявление ТОРнадо. Почему зловещее разрушение? Потому что в центре этого вращения нет Солнца. В центре вращения увиденного св. Николасом было лицо Всевышнего.  Торнадо от дъявола, потому его ТОР несет безбожность разрушений, их бессмысленность. Торнадо не работает на эволюцию. Тор , имеющий в центре ядро атома; ТОР имеющий в центре Солнце работает на эволюцию. Созданное благоразумием природы. Солнце и Сердце трансмутаторы.
    Искусственно созданный тор  его величеством Большим Адронным Коллайдером в своем центре имеет сыру землю на большой глубине. Нет, это не дырка от бублика, но ее величество еще животворящая земля. Знать бы где находится центр того тора. Может быть хотя бы на земле в том месте есть какой –нибудь Храм охранитель, который привлекал бы св. Николаса для предупреждения своей Родины.
   Неприятное совпадение чисел: катастрофы на Земле происходят через 26000 лет. Протяженность кольца или ТОРА рисуемого частицами коллайдера тоже около  26000 тыс метров.

  Здесь между строк можно сказать  еще о сокральной связи Тора и Торы. О их зеркальном отображении в Таро доступными человеческому уму образами. В разных частях земли есть названия напоминающие о древней богине Таре. Не торопится раскрывать свои тайны древняя богиня Тара, но думаю, что и ей есть, что сказать в поддержку Тора и о своей связи с ним.

«Когда я перестану быть человеком, я стану ТОРОМ. И мне будут доступны дальние дали торсионных полей. Множество неизведанных, но предстоящих Исходов.» - Заключил звездный мальчик.

  Святой Николай фон Флюэ первый из землян увидел воочию работу и мощь ТОРА. Гелиоцентризм и его силовые поля явились святому раньше Коперника. Попав в наш город святой Николас,  благословляет горожан на вхождение в мир неизвестного грядущего. Осознаем и примем умом и сердцем. Так будет легче принять неизбежность. Спасать надо не тело, а сознание, самый высокий огонь внутри сосуда -Душа.
    Как драгоценный дар Мадонна держит ребенка. Потому ,и возведена на икону. Как драгоценность наше тело несет сознание. Нести в чистоте, угодное БОГУ. Неугодное добыча дъявола.

Святой Николай зимник придет к нам как раз накануне Судного дня  (21 декабря 2012 года)   19 декабря и, раскручивая сужденный ТОР, введет нас узким проходом  в явленную Светлицу  ее малыми Светочами.

    Человек, сидящий в серебристой  «ласточке» на четырех колесах и привязанный только к ней, плененный земными удовольствиям и ценностям, увы, не легкокрыл. Волной эволюции ему не быть поднятым. Здесь для преображения нужны, земной огонь и холод, как очищение планеты засиженной мухами. Затем возвращение к началу начал: к спорам лишайника, к простейшим одноклеточным….  Земля колыбель человечества.

ДОПОЛНЕНО:



Когда мы переливаем воду струей в другую чашку вода идет кручением по ТОРУ. Вода из ванны вытекает свернувшись оптимально, без толкотни. по свойству закона присущего силам природы.
Поскольку время существует (хотя бы в нашем сознании), значит оно тоже должно закручиваться. Пространство должно иметь кривизну. Закон один для всех. Крутись, чтобы жить.

Так и хочется сказать, что вращению присуще еще и кручение по ТОРУ(как соблюдение трехмерности), но оно невидимо, мистическое. Нам не по глазам. Сожмите кулаки и посмотрите на них сверху. – противоположные спирали кручения. Закон показанный на пальцах. На плоскости двухмерности не показать движения по ТОРУ. В организме, где жизнь по спирали обязательна разность потенциалов. По Золотому сечению для разгона системы в действие. Чтобы раскачаться. Разность потенциалов создается ассиметрией органов.
  Ассиметрия Земли:Северное полушарие - континенты, Южное - воды океанов. Земля живой организм. Ось планеты опускается под таинственным влечением ТОРА. Когда наука не может ответить, остается полагаться на интуицию.
   Позволю себе смелость привести цитаты:

«Во вращающихся небесных телах имеется взаимодействие между быстро вращающимися экваториальными массами и медленно вращающимися массами, расположенными около оси. Большинство планет Солнечной системы вращается против часовой стрелки, если смотреть с их северного полюса. ... На экваториальные массы должны действовать дополнительные активные силы, направленные к северу. На массы же, расположенные около оси вращения, должны действовать те же силы в направлении к югу. Очевидно, что на поверхности Земли в обоих полушариях будет существовать параллель, на которой силы причинности равны нулю. В результате действия дополнительных сил северное полушарие должно стать более сжатым, а южное более выпуклым. Фигура планеты станет несимметричной по отношению к экваториальной плоскости... .»

(Козырев Н.А. Причинная или несимметричная механика в линейном приближении. Пулково, 1958. 88 с. См. также: Козырев Н.А. Избранные тру
«
«Естественно полагать, что наблюдаемая прочность причинных связей оказывается различной из-за переменного свойства времени, которое может быть названо его интенсивностью. Это свойство времени подобно интенсивности света, которая характеризует свет помимо постоянной скорости его распространения. Изменение интенсивности времени должно происходить из-за каких-то пока невыясненных физических процессов.»

(Козырев Н.А. Причинная механика и возможность экспериментального исследования свойств времени // История и методология естественных наук. Физика. М., 1963. Вып.2. С.95-113. См. также: КозыревН.А. Избранные труды. Л., 1991. С. 288-31
 Возможно пророк рано вещал, но эту работу ученого мало кто принял всерьез.


«Обязательное существование двух сил, вызванных ходом времени, имеет очень большое принципиальное значение. Из этого обстоятельства следует, что время может создавать в системе момент вращения и внутренние напряжения, работа которых будет изменять ее энергию. Следовательно, время может переносить энергию, момент вращения, но оно не переносит импульса.»

(Козырев Н.А. Астрономические наблюдения посредством физических свойств времени // Вспыхивающие звезды. Ереван, 1977.С.209-227. См

И все же движение по ТОРУ можно показать и на пальцах. Теперь разожмите кулаки и и, зажмите их снова, при этом спрятав большой палец под четырьмя. Большой палец по Древней Мудрости это Дух в человеке, работает он не на виду, а тайком от нас. Так и затягивает в ТОР. Влечение в неизвестность.

Прости св. Николай вешник, не уделила тебе внимание. Ты придешь в свое время 22 мая. Войдешь в наш организм по спирали подобно Кундалини, только теперь с противополржной стороны ТОРА и принесешь нам новые силы, вешние. Конечно магические.
  Не будем противиться ТОРУ внутри нас, будем проТОРивать новые пути в самом себе.
Как полагаться на науку, если она так далека от природы сущего по признанию самой науки:

...Жизненного начала и нет в наших научных знаниях. Физика, химия и другие точные науки могут строго проследить и предсказать путь гибели подхваченного ветром, упавшего с дерева листа и даже написать уравнение его движения, но они бессильны объяснить, как он вырос, как он принял свою форму и свойства. Нельзя ссылаться на то, что у растений есть особые свойства, которых нет в неживой природе. Живые организмы не могут создать то, чего нет в природе. Они могут только собрать и использовать то, что заложено в общих свойствах Мира. Эти свойства должны быть, следовательно, и в неживой природе. Их надо искать именно здесь, где можно пользоваться методикой точных наук и опереться на их огромный опыт познания.

(Козырев Н.А. Человек и Природа // Архив Н.А.Козырева. Пулково, 1975. См. также: Козырев Н.А. Избранные труды. Л., 1991. С.401


 
         Татьяна Данилова, Новосибирск 16 февраля 2010 г.
мейл ta.st@ngs.ru